Кто по вашему самая красивая
-
Жуть-кошмар сплошной ужас что творится %) Чую скоро оффтоп окропится кровью Возможно конфликт полов достигнет таких масштабов что Бушу младшему прийдется прислать сюда вооруженные силы соединенных штатов для установления мира и наведения [своего] порядка , что , как показывает история , приведет к полному разносу оффтопа и большей части форума вообще Я чота против этого.
или умные или красивые
- так давайте наконец выберем самую ...ээээ... НЕумную девушку и объявим ее победительницей Будет здорово , я обещаю
интересно всетаки чем это все закончится?
-
Да ты прав женская красота и ум несовместимы!
-
@Kolizeum:
На самом деле все бабы СТЕРВЫ!! Да даДаже моя жена и моя сестра Но зато без них не интересно и их всегда можно поставить на место ведь они или умные или красивые
с некрасивыми нет понту встречаться ибо они СТРАШНЫЕ а красивые....... они просто красивые вот и всёЧестно сказать, я смеялась х)))))) А к какому типу относится твоя жена и сестра?))
-
Да! на самом деле вы все такие
Чтокасается либо красивой либо умной ; фольклёр знаешь? Так вот всегда были либо Васелиса премудрая, либо Васелиса прекрасная
и тока мужики почемуто были все как не дурак так болда
А в подтверждение своих слов о женской глкпости могу добавить что БОГ сделал женщину из кости в которой небыло мозга
Что ты на это скажешь? -
@Loolly-Zzz:
Честно сказать, я смеялась х)))))) А к какому типу относится твоя жена и сестра?))
Они безподобны =)) -
@Kolizeum:
Да! на самом деле вы все такиеЧтокасается либо красивой либо умной ; фольклёр знаешь? Так вот всегда были либо Васелиса премудрая, либо Васелиса прекрасная
и тока мужики почемуто были все как не дурак так болда
А в подтверждение своих слов о женской глкпости могу добавить что БОГ сделал женщину из кости в которой небыло мозга
Что ты на это скажешь?ахахаха лоооооооль))))))))))))))))))))))))))))))) Кстати, если уж на то пошло, то БОГ создалъ людей по образу своему хххх
-
Монстер, ой ой ой. какие мы нежные...
Kolizeum, да. ты прав. мы, девушки, стоим вас, мужчин,как и вы нас) у каждого свои тараканы в голове) и уже какое столетие идет наезд на обе стороны
так что угрозами, показухой (не буду показывать пальцем,кто), оскорблениями (ну я тоже стишок вовремя вспомнила..)поэтому, братья и сестры. ПИС
-
@Loolly-Zzz:
ахахаха лоооооооль))))))))))))))))))))))))))))))) Кстати, если уж на то пошло, то БОГ создалъ людей по образу своему хххх
Поправочка
БОГ создал ЧЕЛОВЕКА, а уж потом из ребра его создал женщину и попрошу заметить чтобы не было ЧЕЛОВЕКУ скучно :lol:
Кстати мужчина на украинском ЧОЛОВИК, а женщина ЖИНКА :lol:
Осё сё :lol: -
И вот что ещё
Какие бы вы не были мы вас любим, каждый по своему(извращенцев хватает):) -
^^ Мы тоже вас очень-очень любим!!!
-
ну ВОТ и помирились
-
как!? :shock: рукопашной не будет??
-
@Kolizeum:
ПоправочкаБОГ создал ЧЕЛОВЕКА, а уж потом из ребра его создал женщину и попрошу заметить чтобы не было ЧЕЛОВЕКУ скучно :lol:
Кстати мужчина на украинском ЧОЛОВИК, а женщина ЖИНКА :lol:
Осё сё :lol:Кхм.. а как насчёт первой версии, в которой Бог создаёт Адама из глины?)))
А если заглянуть ещё дальше, кто тянулся к знаниям (запретный плод древо мудрости)? -
хыхыыы :twisted: похоже еще не все потеряно...позовите меня , когда они начнут махаться
-
женщина=деньги*время
время=деньги
деньги=кв_корень(зло)
женщина=[кв_корень(зло)]^2=|зло|то есть женщина это абсолютное зло
-
Loolly Zzz, а вот вы нами помыкаете :evil: . когда Адам полес на Еву она сказала недам пока не принесеш запретный плот и он ка дурак повелся. ну эт я коротко а то поэму бы написал.Соня РА (Euphoria), А вот насчет нежности я Мягкий и пушистый это вы мне все нервы попортили :evil: . И вот меня все время мучает вапрос в когда идете по улице вертите бедрами так что слюни тикут :evil: :evil: :evil: , потом кричите что вас изнасиловали :evil: , как это понимать сами нас своим задом приманиваете а потом мы виноваты :evil:
-
Монстер, я в какой то книге прочитал что насиловать можно ЛЮБЯ =)))
Думаю что это более нежная форма -
Монстер, просто пример вотъ, слухай. Идёшь ты по улице, такой парнишка в штанишках ляляля такой идёшь жувачку жуёшь, никого не трогаешь, тут тя маньягъ какой-то бац и изнасиловал (любя конечно бгггг), да так, что у тебя аж жувачка из рта выпала. Сам виноват типа, нефик быть таким клиовым парнишкой в штанишках, и приманивать маньягоф всяких сексапильно жуя жвачку.
%)))
-
Loolly Zzz, респект
если человек,видя девушку типа дансерши, не может удержаться - то у него всегда етсь прекрасный лучший друг - рука
"не стоит осуждать мастурбацию - это секс с тем, кого я люблю больше всех на свете" - Вуди Ален.
надо же сдерживать себя а не винить другого..и вообще, для меня самое тяжкое преступление в мире это изнасилование..и убийство.
-
если человек,видя девушку типа дансерши, не может удержаться - то у него всегда етсь прекрасный лучший друг - рука
ммм...я такого знаю...да и ты с ним знакома...)