BG - 29.03.2012
-
хочу выразить благодарность синей команде флавы и в т.ч проку - сегодня вы были полным дном. 5 игр - 5 побед. Было бы у меня фп было бы 6.
-
На тиерре 2 раза успел повоевать только и заметил что флаг стал дольше разбиваться, добавили хп? или просто меня глючит?
-
делал реплеи на флавах,но с двух боев из трех вылетел,остался 1 реплей:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/37303565">http://rghost.ru/37303565</a><!-- m --> -
вылетает жестко!!! не можете чтото сделать с вылитами-уменьшайтк кд при вылете!!!!! =@
-
Странно, вроде уже часто видел прока на бг, но вот во время боя ванга ни разу своими действиями внимание не обращал. Разве что умирает удивительно рано для рг.
-
@СлиМъ:
хочу выразить благодарность синей команде флавы и в т.ч проку - сегодня вы были полным дном. 5 игр - 5 побед. Было бы у меня фп было бы 6.
Надеюсь, что не сильно расстрою тебя, если расскажу, что на флаве я сегодня сыграл только 2 игры, из которых проиграл только одну, а одну выиграл. Кого ты там 5 раз побеждал я хз... -
Сыграл бы все 5, узнал бы. Нет не сильно, медальки греют душу больше чем победа над дном.
-
Играть 5 боев на флаве - это ведь от великого ума. Оно же не укладывается в 40 минут. А значит ты профукал время квм на флаве и явно не мог заработать медалей больше, чем я.
-
СлиМъ, обычно только дно называет своих соперников дном.
-
MichaelFromNovochek, ил с ушей сними 8(
-
-о.О-, c твоих?! Ну уж нет, я слишком брезгливый для этого=(
-
MichaelFromNovochek,ну какой ты знают все.Не с моих.У меня все ок,спасибо.
А судя по тому,что ты на свои вопросы другому человеку отвечаешь сам...То у тебя вообще не все впорядке 8(
Выздоравливай. -
-о.О-, спасибо, кэп, твои "познания" не могут не вызвать восхищения=))
-
передаю привет тем, кто от рг защищается сафети ^_^
-
@Ivorycheck:
передаю привет тем, кто от рг защищается сафети ^_^
взгляд со стороны: если это сорк или валок - лучше хотя бы от овера защититься -
Prokurator, как у вас с математикой? 28 на 5 умножить сможешь?
MichaelFromNovochek, ты кстати из команды "не победителей" если мне память не изменяет. В следующих высказываниях постараюсь быть к вам лояльнее раз к вам так ракушки прилипают. -
@ShootingPrist:
вылетел клиент, сижу 20 минут, спасибо о1...я вижу бегаю и ною не я один...
@Academic:
хочу выразить благодарность нашей администрации за убитый в хлам клиент(хотя врядли клиент,ибо РО закрывается ток на аккаунте с кроссом).Благодаря этому достижению у меня закрылась рошечка в самый разгар баталий на флаве,в следствии с чем я получил КД в 20 минут.
Черт с ним с кд,я потратил 1 авак!@Academic:
ой простите,раньше я выражал благодарность за вылет РО во время флавы,хочу выразить благодарность за 2 вылета флавы!
ненависть!@wert000:
Да, кстати, повезло и ни разу не вылетал....в отличии от прошлого КВМа, точнее флавы.
Если ошибку починить нельзя, то хотя бы сделайте так, что бы вылет(и естественно КД) с, к примеру, флавы не влиял на другие виды БГ/КВМа.@zidmen:
вылетает жестко!!! не можете чтото сделать с вылитами-уменьшайтк кд при вылете!!!!! =@
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&p=2501658#p2501658">viewtopic.php?f=54&p=2501658#p2501658</a><!-- l --> -
СлиМъ, 28 умножить на 5 и поделить на 2 ^_^
-
Under construction тащил, впрочем как и всегда. Неприятно играть против него на флаве, человек ест и одет. Но бои были интересные. Under construction, In progress - против нас была какая-то строительная площадка)
Единственно как можно умудриться сыграть за одно БГ 5 боев на Флавиусе, не пойму. Если только на другие виды совсем не ходить. Максимум штуки 3, если учесть самую минимальную продолжительность в 20 минут. -
@"Andiya":
Under construction тащил, впрочем как и всегда.Неприятно играть против него на флаве...
видать подобное распространяется ток на флаве,сколько был против него на КВМ,кроме жалости ничего не вызывает,но до прока ему далеко.
И в этот день можно было сыграть больше 5 боев на флаве мне кажется,ибо как минимум 3 из них длились 5-10 минутIvorycheck, даже,если делить на 2,то у прока все равно меньше получится медалек,ибо он сливался раз за разом на КВМ,а Слимъ нет