ГВ 1.0 - 28.03.2012
-
Nyctea, просто вы слишком долго топчитесь на тумбе и это было похоже на помощь дефу)))
-
Хозяева видимо стерилизовали своих питомцев, вот Аламо и бесится.
- sius -
у релоадов с мунрайдерами альянс, инфа 100% -
Побегали, пофанились. Весьма порадовал Айс трап на ГВ после фиксов.
-
@"--sius -":
Nyctea, просто вы слишком долго топчитесь на тумбе и это было похоже на помощь дефу)))
Сегодня там все долго топтались и я подозреваю, что у каждого на это были свои причины -
@SamBut:
Волки Муны в атаке слабые.Собственно как и Буки с Чобитами, когда дэфили мы, правда у вас попыток взятия дэфа в разы было больше, в том числе и с помогателями :unknown:
-
Шкура, понтуйся сколько хочешь,три посты, ты как был дном так и останешься!
Ого, что я сльшу и ето от чобита? Аламо сначало вьберетись из дна, а потом обсуждайте других гильдий находящиихся на дне )
У чОбитав два варианта или они потянут Бук на дно за собой(что больше всего вероятно) ,или Буки вьтянут чобитав на нормальньй уровень ГВ в чем я очень сумневаюсь...
Сегодня побегали в одну патьку много фана получили в вале первой, спасибо всем соперникам -
@SamBut:
Волки Муны в атаке слабые.Собственно как и Буки с Чобитами, когда дэфили мы, правда у вас попыток взятия дэфа в разы было больше, в том числе и с помогателями :unknown:
Поспрашивай у согильдийцев, что в последнее время на ГВ бывало. Ты похоже не тот клиент перед ГВ включаешь( -
DroninatoR, Ребятки у вас все впереди, главное не здаватся.
-
На раш высадились к Луине 4, где оказались ещё Леты с Эксклюзивами, поставившие сходу блок на 1 гейте. Последние не захотели не мешать друг другу атаковать замок, поэтому решили дать им возможность повоевать альянсом на альянс в течение следующего часа.
За это время успели пробить Дарксоулов в Луине 1, которых на глаз было не очень много, и поатаковать Чунгрим 3. Выходы Бук с гейта в этот раз были гораздо реже и менее удачными, чем на прошлом ГВ. Пару раз на этом их даже подловили, зайдя на перекрест в деф и убив часть защитников. Но в целом, конечно, при равном соотношении атакующих/защищающихся там было довольно тяжко.
Во втором часу заглянули в Луину 4, где блок Лет и Эксклюзивов стоял уже на 3 гейте. Убили часть людей этого блока. Вернувшись, его там уже не обнаружили, но с потерями добрались до импрума, где защищались Аутлавзы с релоадами. Сделали несколько "ополовиненных" в силу расположения варпа в импрум и постоянных межгейтов заходов, не увенчавшихся продвижением.
За полчаса до конца вернулись в Луину 1, где вновь прошли деф Дарксоулов, и захватили вторым замком Валькирию 5. -
Marc Frost, К твоему сожалению, был на всех последних ГВ1 последний месяц, и видел ваши жалкие потуги взятия дэфа, так что твой совет мне совершенно не нужен, кэп
SamBut, Впрочем, как и у вас, уважаемый, ты главное верь, небожитель
-
DroninatoR, А мы некуда не денемся, будем сидеть в дефе пока вы не забере замок у нас)))
-
SamBut, Исключительно рад как за вас в целом, так и за тебя лично Можешь повесить себе соответствующую медаль куда нибудь
-
зачетно так прорвали деф Аутлавзов на третьем, к сожалению в импруме у меня закончилось расходка, а потом еще и муны пришли, так что шанс добить остатки аутлавзов был потерян.
-
Just a boy, за прорыв похвалите своего кросса, предположительно Шеву. МуноШВ пришли после того как мы уже закрепились в ИР и опасность дэфу была ликвидирована.
-
Деф Аутлавзов был сегодня просто на 5+, очень понравилось.
Релоудов перебросили в Ауты, Сав, Альфа и кто-то еще из Релоудов бегали под своим значком и вносили сумятицу в наши ряды. На начало Гв совместно с Эксклюзивами зарашили Л4 при варпнувшихся туда же Мунах и поставили деф на первый, начали отсекать союзников Аутлавз, и желающих побиться с ними. Муны решили не мясится и ушли по своим делам, а мы стали проводить осаду замка. Прорвали деф на третьем, выбили не мало народа, но и сами понесли потери.
Аутлавз по флагу успели пробежать и зачистить имп от бивших его наших людей. Мы поставили блок на третьем и пошли в атаку на имповую. Но тут вернулись Муны, сбили наш блок, при этом сами не поставив адекватного заслона. После их захода в имповую, с кафры прошли почти все не успевшие чары Аутлавз и деф приобрел более сложный вид.
В итоге в замке началась заваруха при участии Летов, Эксов, Мунов, Чёбитов.
В итоге Аутлавз свой замок отстояли.
Дальше мы рванули в Пронту, где было пусто, забрали 3 замка, слетали в гости к Астралам на 1 заход и потеряв за это время два из трех Пронтерских замков вычистили из Вальки Реквием и Релоудов, но увы- Лукас упер у нас и этот замок с двух ударов под конец. Концовка ГВ заставляет вспомнить поговорку о много зайцев.
Вобщем то было адреналиново, фаново и прикольно -
@"Pressanykey":
Just a boy, за прорыв похвалите своего кросса, предположительно Шеву. МуноШВ пришли после того как мы уже закрепились в ИР и опасность дэфу была ликвидирована.
да, это Шева был. Сам я, помню, тыкал на поты и ёрс драйв, в какой-то момент неожиданно стало получаться кастовать, и получилось, потом возглас в вентриле, а потом сцена массового убийства деферов. Как стало видно, что большая часть ваших полегла (и можно было убрать палец с потов), я внезапно вспомнил что не включил фрапс... печалька, по записи конечно я смог определить "героев" прорыва, но самое интересное-то не записалось((хочу посмотреть на тот заход, жду ваших мувиков.
если деферы не хотят показывать свое поражение, готов обменять вашу видеозапись на свою, с засвечиванием собственного шмота. :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: -
@Just-a boy:
если деферы не хотят показывать свое поражение...
ну я бы сказал, что это не совсем поражение, к тому же - ключевой момент перехода к дефу в импруме... хотя на мувиках будет видно -
pallash, спасибо за сказку на ночь!
и я тоже считаю что заслуга полностью Аутлавз и МуноШв, которые выступили в роли Щита сервера.@"Just-a boy":
если деферы не хотят показывать свое поражение
кЭп намекает, что поражение это потеря замка, нэ? -
FortNayt
Ну да, жаль что не Релоудов... -
@Just-a boy:
если деферы не хотят показывать свое поражение...
ну я бы сказал, что это не совсем поражение, к тому же - ключевой момент перехода к дефу в импруме... хотя на мувиках будет видно
да, не поражение, а конкретный слив, я неправильно выразился.была ж тут просто у кого-то привычка (не помню у кого) - не выкладывать на мувиках те моменты, когда гильдию оператора сливают. Вспомнилось, вот и написал.