Глобал\Мотропати\Мотропараходик - Burning Bear 10-12 июня.
-
Levi, несмотря ни на что, всё было здорово) На погоду ты повлиять, к сожалению, никак не мог...а всё остальное было на уровне)
Насчёт желания срочно уехать - может это отчасти и был каприз, но в большей степени я сильно замёрзла, промокла и была явно не готова к такому длительному прибыванию. Особенно если учесть, что опыта проживания на природе у меня никогда не было и скорее всего не будет=)
В любом случае, ты молодец=)
Очень экстремальное путешествие вышло! -
Я за глобал не на острове ;Р
-
Hikikomori, ты кста там отошел?все ок?)
Forau, шрек)))блин жжош)))не смешно конечно)))но всеравно не могу остановиться, надеюсь легче ему всеж стало
я кстати в этот раз протупила, не спрятала часть общей еды в палатку, на утро 11 числа все 18 кол были почти выпиты, чистой воды осталась 1 баклашка и ктото съел сосисок пачку)))) обычно всегда прячу а тут чото как то ступила конкретно)) ну бывает, благо воды питьевой мы всеж нашли. Хотя это прикольно когда запасы еды кончаюца а нужно прожить еще сутки, прям экстрим)))
-
Добрался до дому
Во-первых, огромнейшее спасибо Леви за труды и терпение! Адовый ад, в котором он непрерывно варился почти 100 часов, не каждому дано выдержать.
Моральных сил писать рассказик о похождениях ГЗ сейчас реально нету, в общем и целом четырехдневное приключение вышло на пятерочку и истощило полностью. Штоф - просто бизон. Непробиваемая скала с плещущей через край жизненной силой, на которой фактически и выехала ГЗ. Если бы не он - негатив поглотил бы нас еще до полуночи. А так в три ночи, когда третья партия доплыла до острова - еще хватало сил смеяться, выжимая на пирсе все и вся, и даже почти без истерики
В очередной, уже фиг знает какой по счету раз, спасибо Суне, под чьим крылышком всегда сытно и весело
В общем и целом - получалось идеальное мероприятие для сильных духом, а клубным нытикам могу только посоветовать не высовывать носиков из своих теплых норок на подобные выезды
-
vacilek, тру тема с покером на верхней палубе)))
-
Про приключения ГЗ напиши подрбно, даже я почти не знаю.
-
@Levi:
Леви глобал был организован просто на ура, всё было шикарно, 10% нитиков всегда будет - хоть лимузины на воздушной подушки поставь им, это факт. В конце мероприятия свалил сразу с караблика, т.к. опаздывал на электричку ,и должен был ехать в Карелию с группой 13-го, из-за нытья типа пагода хреновая все сорвалась правда. Так бы мусор естественно помог убрать, даже стыдно сейчас, но при промокших двух палаток и снаряги мне было не до геройства, и так еле дотащил всё до дома. Не бери в голову негатив и спасибо тебе, за то что ты есть и делаешь такие сходки, ну и как совет на будущие - назнач пару человек ответственных ,за себя , и укажи на них пальцом при народе, будет проще - один ты так и будешь в запарке бегать. -
Вот и я отпишусь.
Ну конечно скажу спасибо за организацию Леви и извинюсь за психи по поводу корабля. Собирались приехать в в первый день и уехать вечером, и во второй день снова приехать. Соответственно не было куплено еды, не взята одежда и т.д. Увидев вечером уплывающий корабль-офигела. Спасибо за палатку, но всё равно ночь пробухала у костра) Насчет колбасы тоже сори, хз как она там очутилась и провоняла палатку)))) Денег было взято тоже мало, думала уеду во второй день на моби дике, но некоторые сгоношили уезжать на пуме, в честь чего вынесла мозг Леви))
А так было классно. И по камням где-то поползала и по пещерам. :good:
Жалко было мало народу из тех кто обычно приезжает. Хотелось увидеть многих... -
@Ksinka:
Насчет колбасы тоже сори, хз как она там очутилась и провоняла палатку))))
Значит, что от моей палатки несёт колбасой притензии к тебе Забей не прожгли, не порвали и это главное оно не такое переживало -
@Yari:
Значит, что от моей палатки несёт колбасой притензии к тебе Забей не прожгли, не порвали и это главное оно не такое переживало
Не не не. Колбаса не моя, но куплена была при мне=)) -
@Гардения:
Я за глобал не на острове ;Р
Я за Рускеалу с танцеми ваший группы. -
@Ksinka:
извинюсь за психи по поводу корабля. Спасибо за палатку, но всё равно ночь пробухала у костра) Насчет колбасы тоже сори, хз как она там очутилась и провоняла палатку))))
ксюха будет не ксюхой, если мозг кому-нить не вынесет.. :ROFL:
стырила колбасу и сныкалась в палатку, чтобы её заточить под одеялом, но задрыхла :ROFL: -
@"Суня":
Hikikomori, ты кста там отошел?все ок?)Да у меня всегда ок, но в очередной раз доказал что губит людей не бухло ваще, в следующий раз надо бухать до упора, а лечиться уже дома.
-
Был, пил, пейнтбол играл, обошелся без неадеквата со своей стороны и вообще в принципе не упарывался в щи и старался присматривать за остальными.
Спасибо Леви за организацию, по моим меркам все было более чем достойно, не знаю как так вышло, что многие не поняли на что они подписались..
Отдельное спасибо Сунечке за еду и концерты по вечерам Весело и вкусно
Кстати есть идея как относительно малой кровью организовать информационное обеспечение для такого количества народа, чтобы не было такого, что Леви все дергают по одному и тому же вопросу 10 раз в минуту, за подробностями можно в приватик ко мне, если идея понравится - реализую на голом энтузиазме.
Как обычно всех увидеть не успел, но большинство знакомых лиц все же встретил.
ЗЫ: фотать в пьяном виде мануальными линзами затея не ок, но вроде что-то получилось, когда руки дойдут выложу картинки.
ЗЗЫ: моби дик это походу филиал той греции где все есть
ЗЗЗЫ: хотелось бы посмотреть тот фильм про велотрип, который показывали когда у нас готовился ужин, я был заинтригован, но желание кушать все-таки взяло верх. -
Ребятки, я отправилась по соцсетям создавать группы феста. Еще чуть-чуть доделаю и кину сссылочки
-
Пока не создавайте, я все посчитаю, прикину, узнаю уровень законности и будет отдельный пост тут и на лепре для тех кто захочет развивать идею.
-
Тусовка супер!
Я только не понял, откуда взялось столько нытиков?
Ну задержались до утра ну и что?
Так ведь оно же только лучше получилось - в Питер прибыли аккурат к открытию метро, просто лучше не придумаешь.
Да и как бы я услышал столько клевой музыки, если бы приехал домой раньше?
Я дома на трезвую голову послушал те отрывки, что записал на видео и проникся - ребята просто обалденные!
По пьяни я не смог их по достоинству оценить еще на месте. Даже не знаю кто там был.
Подскажите плиз кто там играл? -
@Некрупный-самец:
Тусовка супер!Я только не понял, откуда взялось столько нытиков?
Ну задержались до утра ну и что?
Так ведь оно же только лучше получилось - в Питер прибыли аккурат к открытию метро, просто лучше не придумаешь.
Да и как бы я услышал столько клевой музыки, если бы приехал домой раньше?
Я дома на трезвую голову послушал те отрывки, что записал на видео и проникся - ребята просто обалденные!
По пьяни я не смог их по достоинству оценить еще на месте. Даже не знаю кто там был.
Подскажите плиз кто там играл?Музыка-пост: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=41&t=158479">viewtopic.php?f=41&t=158479</a><!-- l -->
-
@"Гардения":
Музыка-пост: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=41&t=158479">viewtopic.php?f=41&t=158479</a><!-- l -->
Это, конечно, спасибо огромное.
Но вот этих ребят в указанном списке походу нет:
Тыц!](link)
И не только их. -
Этих в списке нету. Группа Pollytica. Вот только в vk у них всего 2 песни выложены (причём нет особо понравившейся - обидна).