Общий гайд по сворд->найт
-
OopSan, гы... да я просто рассказал - что видел и слышал
-
Так, я щас пересчитаю и снова выложу - разницы нет, просто цифры изменяться в размере - соотношение нет.
-
По-моему, ты на секунду забыл что кроме +5 атаки, скел воркер даёт и +15% дамаг по средним целям.
Все твои рассчёты неправильны.
-
Ebisu, Правельны - ты заметил в скобках цифры ? Вот это с учётом пенальти - я их склдывал, а не изначальный дамаг. Можешь сам проверить. Было 75% от дамаг оружием, а стало 90%. То есть либо 75 от 100, либо 90 от 100. кстати - пенальти распространяется ТОЛЬКО на оружие, а не на весь дамаг. Заточка, сила, бонусы, карты не пинальтяться.
-
Graham, изначальное сайз пенальти для двуручного оружия и бонус дамаг по средним монстрам - не одно и то же и не подпадает под одну категорию!
-
Аги гайд жив...
Нашлась тема. Видимо глюк движка форума. -
Слава Богу! Или УберДрагу
-
Мне, любимому... :oops:
-
Гы... всякие там "АГИ найты" и прочие, так называемые, "АГИ чары" получили по попке от спакума...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewforum.php?f=26">http://motronline.com/f/viewforum.php?f=26</a><!-- m -->
Теперь без ВИТа ваще никуда.
-
ГЫ - найты рулят - скорость рулит )))
-
Ура! Берегитесь сины!
-
Ну как расскажите Самые слабые стороны вот такого билда агишника естесственно что статы были перепланированы на мутацию вот в такой билд =))) в связи с последними изменениями
str52+8
agi99+equip
vit60+10
dex44+6 -
Gatts, Рассказываю:
Мало силы - ты все таки вариор а не мухабойка. Декс не шибко, однако можно и с таким жить...
Вит можешь уменьшить до 50+10 и увеличить силу. А лучше сила не меньше 80.
-
str52+8
agi99+equip
vit60+10
dex44+6Нормально.
Gatts, Рассказываю:
Мало силы - ты все таки вариор а не мухабойка. Декс не шибко, однако можно и с таким жить...
Вит можешь уменьшить до 50+10 и увеличить силу. А лучше сила не меньше 80.
Если уитывать что он тухенд и у него более 3 ударов в секунду, то силу ему будет компенсировать скорость. После последнего патча чем больше виты-тем лучше.
-
OopSan, И чё он с такой силой делать будет ? У него не 3, а 4-5 ударов при таком аги. Но это все ранвно не компенсиреут силу и дексу. А ему ПРИДЁТЬСЯ траийпл анцент бастарду брать или пику.
-
В принципе с блессом сила выскочит на 70 ток брать придется еще более слабое оружие квадрупл аншэнт катану и то только для того чтобы попадать по чарам ака сины, роги хотябы изредка...дэма по 100 при 3-4 удара в секунду для них хватит....(сугубо моя ИМХа), Вообще я планировал сначала вит на 40ка стопорнуть ( 30+10) но ввиду вступивших изменений пока в смятении....стунящий старкрамб это больно. В идеале мне "всего то" не хватает 10 блади эджэй и 40 амулетов для неплохого мечика, который можно и нужно при таком аспд тестить на крузах =).....но как говорится мечты мечты......Так вот о чем это я...имея остаток скил поинтов моно сделать несколько билдов можно оставить силу как есть и поднять декс до 75 при вите в 40, можно подянть силу до 72+8 оставив дэкс и вит так как есть т.е. 30+10 44+6.....но я тогда теряюсь в догадках что ему одеть....сыро вообщем все пока сыро...и на ум ничего не приходит( а по поводу трайпл эншнт бастарда -- не нун он мне не нун, у мну в планах квадрупл эншэнт катана +10) понятно что у бастрада не 60+20 а 115+ 24 я бы сказал разница ощутима, если попадаешь =)......
-
Gatts, Есть ряд правил при построение билда. Они не гласные, но помагают жить. Одно из самых главных правил - слишком высокие статы жрут слишком много поинтов. Ты с 99 аги не добьёшся сверх результата в атаке т.к. сила маленькая и ты просто компенсируешь одно другим. Но если ты бы взял аги не 99 а 80, то тебе хватило бы и на вит 70+10 и на стронг 62+8.
Не стоит максить статы...Это не окупается... -
эгм... я так понял... так значит через ВВС оружие теперь мона станить башем??? :twisted: :twisted: :twisted: сины масдай :twisted: :twisted: :twisted:
расскажите кто-нибудь как биндить на хоткейсы оружие?, ну что бы можно было быстро в бою менять мечи?...
з.ы. куплю ввс катану :twisted: :twisted: :twisted:
-
Kroterr, Очень просто - в поле айтэмов (ну не знаю я как оно называется) выкладывай оружие, как выкладываешь поушены и во время боя можешь просто менять его цифрами Ф1, Ф2 и т.д.
-
ляпота.... Graham, а ты опробовал уже на агильниках? ну и как эффект? поделись авторитетными впечатлениями