Ошибка с расчётом урона от Dragon Breath на ГВ
-
За рк реально обидно, в то время как овербренд по таре райду и беретке по 40к лупит, есть подозрения что тара не работает на гв :shock:
-
@_Markus_:
За рк реально обидно, в то время как овербренд по таре райду и беретке по 40к лупит, есть подозрения что тара не работает на гв
Я тут мимо проходил, но покажите мне пожалуйста РГ, который выдает дамаг в 40к на гв. Спс плз ок
Кто-то приврал немножко
Я вот бью по 15к-17к по чарику в среднем шмоте. (комбат,беретка, тара ) Накидка в счет не идет - ибо чант. -
Зачем там фиксить атаку дамага которой итак на 75% режется пасаной?
А зачем вынуждать всех на ГВ ходить в пасане?
Если честно, то мне тоже не ясна логика, почему этот скилл должен быть таким особенным, чтобы игнорить тару, беретку, комбат. В моём классическом понимании РО самый жирный и самый живучий класс совершенно не должен нести высокие дамаги. Наоборот, самые высокие дамаги должен нести самый дохлый и беззащитный класс. Я бы предложил вернуть рк то, что у него должно быть, т.е. живучесть и свойства танка, в этом его классическое предназначение. Рк не должен дохнуть в самом сильном перекасте, должен мочь отъедаться. Но и большого массового дамага нести при этом не должен.
Казадор мыслит очень здраво и очень часто его точка зрения совпадает с моей. Потому что это умный человек, в отличие от многих вас. Если честно, я бы также приветствовал превращение рг из дамагера в чистого танка/саппорт. Не надо бы ему никаких мощных массовых атаковых скиллов типа овербрандов и т.п. Главное вернуть то, что надо, т.е. исключительную живучесть и танковые свойства. -
@Prokurator:
Если честно, я бы также приветствовал превращение рг из дамагера в чистого танка/саппорт. Не надо бы ему никаких мощных массовых атаковых скиллов типа овербрандов и т.п. Главное вернуть то, что надо, т.е. исключительную живучесть и танковые свойства.
Не смущает, что у рг большинство атакующих скилов? Иди лучше порабощай визьем мехов, если сможешь) -
Я вот бью по 15к-17к по чарику в среднем шмоте. (комбат,беретка, тара )
я тебе со след ГВ 2.0 наскриню 40к во все то же самое не считая комбата
прок кому что надо, не надо, не тебе судить
локу стрипы тоже ну никак не нужныА зачем вынуждать всех на ГВ ходить в пасане?
ты не поверишь но на оффах стандартная ГВ бронька - слотовый фаер армур с марком (да да у них все норм с антифризом), заодно и проблема гунки отпадает (хотя вру у РК есть спобод достичь мдеф антифриза)
P.S. забудьте уже дореньювальские времена, это уже совсем другая игра и да 90 проц нубов на оффах бегают за РК, ибо быстро качается и может на ГВ хоть как-то подамажить. Сравните с ситуацией у нас.
P.S. еще пару таких нерфоф ДБ из под тишка и не думаю что хоть кто-то останется играть за РК на этом сервере -
@GodFella:
Повторю слова феша уберите интовой антифриз
По поводу инт антифриза, а он собственно разве есть?
В моём понятии "инт антифриз", - это когда при достижении определённого уровня инт, например 100, чара в принципе нельзя заморозить.
Но как тогда ренж с варлоком морозят (ставят в куст) любого персонажа со 120 родными инт если у них нет марка?
Так что скорее всего на нашем сервере всё же инт антифриз отсутствует.
Собственно <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Jack_Frost">http://irowiki.org/wiki/Jack_Frost</a><!-- m --> -
@GodFella:
Интересно сколько времени о1 будет игнорировать всех Дб Рк на сервере?Повторю слова феша уберите интовой антифриз и читорные Рк только раз в 5 мин по 30 секунд будутбегать в гунках и убер дамажить(за счёт ноизис руны,жалкий аналог инсперейшена)отсальное время он будет вынужден бегать в марке\друиде.
Это если ещё не вспоминать про Чейзеров, от которых даже руной не защититься. -
и да 90 проц нубов на оффах бегают за РК, ибо быстро качается и может на ГВ хоть как-то подамажить. Сравните с ситуацией у нас.
Ну и слава богу, что у нас не так. А старые времена приходится вспоминать невольно, т.к. действительно было в целом интереснее играть. Вообще, я уже составлял список необходимых первоочередных изменений, которые надо сделать, чтобы интерес вернулся. -
Просто поражает какой бред пишут некоторые
-
чтобы интерес вернулся.
я понимаю что тут реньювал никому наф не сдался
но мне лично реньювал нравиться
я и совсем не против официальной пост-ребалансной механики
и ГВ там мясное и фраговое и никаких коробка на коробку
и мне это нравится
а то что наша экономика не тянет (благодаря кустарным фиксам) такое ГВ это уже не мои проблемы
а ноющие рейнджеры лучше бы попросили мора сеты быстрее запилить -
Надоели эти бессмысленные диалоги с людьми, которые пытаются из ро реневала сделать дореневальское: '' я хочу шоб дб не дамажил(а то у меня зеней на пасану нет, и я не умею свитчить шмот), я хочу шоб барьер не работал, я хочу курсед циркл шоб не ловил, я хочу шоб варлоки убивали с 1 кометы, я хочу шоб меня нинзя не убивал, патамушо я не умею свитчить шмот и думать головой''.
Зачем было реневал тогда вводить?
Это мой последний пост в этой теме, попрошу только одно:
о1 дай людям хоть какие-то разъяснения, и есть ли смысл идти в среду руном на гв. -
подпишусь на все 100
о1 выползи разок на форум и поясни что мне делать с моим 150 чариком в которого было вбухано куча врмени и ресурсов
и который после твоих фиксов - бесполезен? -
Качать снипа и надеяться что его не пофиксят это же очевидно. :good:
-
CuntHunt, боюсь что большинству мотровцев никакие морро сеты не помогут.Судя по тому что пишут некоторые появляюцца подозрения ,что ребята чем то болеют...раком скорее всего.
-
А зачем вынуждать всех на ГВ ходить в пасане?
И хто ж это тебя вынуждает +(
Ходи без пасаны и кушай поти. Или сдыхай, как обычно.В моём классическом понимании РО самый жирный и самый живучий класс совершенно не должен нести высокие дамаги
Наверное поэтому Рг ходишь. Хотя дамагов конечно хватает только от рефлекта самому умереть +(
Казадор мыслит очень здраво и очень часто его точка зрения совпадает с моей. Потому что это умный человек, в отличие от многих вас.
Попроситесь в одну палату перевестись?
-
Самое интересное что я тоже за офф механику, за то что бы работа всех скиллов соответствовала описанию корейских разработчиков kRO.
Такое описание у нас есть и надо стремиться что бы работа всех скиллов ему соответствовала. В конце то концов есть же офф документ корейских разработчиков как они видят работу скиллов после ребаланса, в том числе и работу ДБ. Если на iRO или ещё где реальная работа скилла не соответствует данному описанию, это значит что они сами по каким либо причинам не пофиксили свой собственный баг.
Ну логично же. Можно подумать они там боги у которых всё безупречно работает.
Если они считали бы что всё так и должно быть, они бы это отразили бы в офф документе с описанием формул ребаланса.
А то что я вижу у нас, это всего навсего нытьё прокачавшихся под багнутую механику, хотя описание как оно должно быть общедоступно.
Понадеялись что не пофиксят. Но это глупо, как было бы глупо рассчитывать что не пофиксят перенос элемента ФА, или установку кластер бомбы на цель.ЗЫ: только вот не надо ныть в разных темах и тут в том числе, о интовом антифризе. Никто не мешает ставить в кусты не одевших марк с помощью фризинга и джек фроста.
-
Пруфлинк в студию. И при етом желательно бы ваше понимание отличия игрового сервера от тестового.
-
Да-да пофиксите все по оффициальному. Уберите урезку ОРВ, экспы, дропа, вакуума, баг с нейтрал барьероми прочее.
-
@Rynn:
Пруфлинк в студию
Вы смеётесь? на мотре выкладывалось. включите в конце концов мозг и воспользуйтесь поиском. Если не поможет, посмотрите на 2 странице данной темы или в новостях от администрации от 2011-11-19 -
2011-11-19
По моему это вы смеетесь. Так что не стесняйтесь, выкладывайте документы, можете даже на корейском.