Ошибка с расчётом урона от Dragon Breath на ГВ
-
Самое угнетающее в этой истории, что полсервера ноет что им негде качаться и зени бить, а админы считают что всё в порядке.
А тут 3 человека повоняло на форуме что их дб ваншотит и на тебе нерф, при чём нерф скилла, без которого рк = лк. -
Cazador, ты не прав, и тебе уже много раз говорили почему
могу предложить самому на офе посмотреть как и что работает -
ок посмотрим сколько ативно играющих/ходящих на ГВ рк останется на мотре будет если этот маразм с драгон бризом не прекратится
бойцу за права снайперов я бы посовестовал не тролить в этом топике, а запилить пару темок направильной работы рейнджерских скилов
тенденция давайте прогнем сервер под нытиков уже надоела -
CuntHunt, какие вы трудные. неужели вы считаете что текущая (пара последних ГВ) работа ДБ правильнее той, что стоит на сакрее kRO?
@"CuntHunt":
ок посмотрим сколько ативно играющих/ходящих на ГВ рк останется на мотре будет если этот маразм с драгон бризом не прекратится
Мог бы ответить "а сколько всех остальных если не прекратится? онлайн на гв уже упал и пора что то делать". Чем собственно администрация и занимается. -
Мог бы ответить "а сколько всех остальных если не прекратится? онлайн на гв уже упал и пора что то делать". Чем собственно администрация и занимается.
И онлайн таки поднимается?
Ссылаться на какие-то самые оффициальные самые правильные источники в нашшем случае смехота. Когда намешанно как хочется ссылки на какую-то правильную работу смысла не имеют. Или делайте все как на этом вашем правильном кРо(абсолютно все), или при фиксах основывайтесь на более существенных аргументах, чем болезненные ощущения ванг и хунтов.
-
Cazador, тебе в этом топике делать нечего можешь идти курить в уголке как и раньше делали все хунты, ты сам представляешь как ДБ или др скилы работают на иРО или кРО, если ты даже ребаланс не знаешь что такое когда он вводился на оффах и через сколько у нас и какие изменения он внёс в механику скилов.
а про сакрай ты что думаешь мотр это тестовый сервер? сколько раз уже все сказали что сделайте нормальную работу всех скилов которая сейчас на основных оффах, выложите описание как оно должно работать, чтоб не создавались подобные топикиесли по гв 1 был какой-то ответ, то про 2.0 молчок
-
-
@tolikwax:
выложите описание как оно должно работать
Вы об этом меня просите? :twisted:
А администрация уже как бы давно выложила -> <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=154204">viewtopic.php?f=26&t=154204</a><!-- l -->
читайте, изучайте. :twisted: -
Cazador,
! http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=89795
изучай, топик был запилен после ребаланса
в конце даже есть скрины -
правильная/официальная работа драгон бриза это игнор тары/вальки/джака/резиста и прочей ереси *кроме *пасаны
Я понимаю, конечно, что не в струю, но вот вообще, безотносительно текущего положения тут/там/желаемого тут, что, никому, кроме меня, не взрывает мозг внесение различия в понятия элементального резиста и элементального коэффициента, и их расчет? Я уж молчу о том, что прямой дамаг чара почему-то должен (внезапно!) перестать резаться картами, защищающими от расы/размера(в случае с трапами это хоть как-то можно терпеть еще, да и то фигня. Скилл, зависящий от параметров чара, по моему скромному мнению, должен резаться тем, что от чара защищает, логично же).
Это прямо какой-то жАфиновский сбр(зональный, гг) уже получается.
Ребалансили б уж по-человечески, чтоб резался всем, чем нужно, но при этом имел вменяемый дамаг при максимальной прокачке чара на нужные параметры. Правда, я смотрю, если его так отребалансить, под эти ваши гв-понятия, получится, что он должен(кому-то) разуплотнять МСов сквозь газосварочную маску под фаер резистом, в пасане и асприке 8| А на пвм ваншотить половину мобов л3. -
Icelemon, я те скажу что на тот самый великий и ужасный диамонддаст реюз аж 5 секунд ! и вообще на все дамажущие скилы реюз 5 секунд ! и никакого игнора или овердамага ни в одном из скилов !! (кроме дд, где статус таки оправдывает долгий реюз и посредственность урона)
хочешь чтоб дб игнорил тару и жак - проси к нему реюз в 5 сек, вот тогда и будет баланс, а сейчас нытьё какое-тозы: ещё чейзерам шадоуформу привести бы к адекватному состоянию чтоб она не накладывалась РАНЬШЕ чем урон по чейзеру пройдёт который снимает с него фриз...
-
Andy666, как бы я не любил снов но тут ты не прав
у него слишком ного минусов
1)пневма - полный мисс
2) он всегда огненный, в пассане от тех скринов макс бы было 5-10к, да и хп там очень разогнанное (у нас такое практически неально сделать)
3) без браги и сакры каститься при приличной дексе 3-4сек
4) снимает кристализейшн с врагов
еще парочку побочных минусов- у второго вполне применимого в условиях ГВ скила РК - ignition break макс дамаг достигается при фаер элементе => 1 пассаной можно защититься от 2 скилов сразу
И вообще если лишить РК драгон бриза то будет тот же самый ЛК, короче ждем ответа администрации
-
svetochkin, хмм то есть ты говоришь что если прикрутить к дб 5 сек реюз
то дпс будет сравним с физик вейвом? -
CuntHunt, не, ну пардон, если у чара упор на фаер атаки, то что теперь, это повод к тому, чтобы они игнорили фаер резист? Ок идея, у нина 2 нейтрал скилла: финалка и зени, а давай они будут резаться гостом, но не будут резаться райдом? о_О И азура райдом резаться не будет, у нее же столько минусов(перечислить чтоли? Начнем с СВ... Надо же, физическая атака режется одним из двух возможных способов, которыми режутся практически *ВСЕ *физ атаки, дисбалаааанс... А что при этом этот способ,- пневма,- исключает одновременное использование, второго способа - сафетки, это не плюс, не?)
У нас еще на очереди ангелинг vs. присты, батори-аргиопа vs. сины, и гтб vs. маги. Пневма против рейнджеров еще была, чуть не забыл. :lol:
К тому же игнишн только плюс к дамагу огнем дает, но не имеет собственного элемента, нельзя вообще его тут учитывать при обсуждении ДБ. У меня вот например пять фаер атак, ннифига себе, кто-то может защититься пасаной сразу от всех! Я ржу. Это уже не говоря о распространенности этих ваших валящитов с 20% резиста к огню, зомг. Чантитесь чем-нибудь еще, пацаны, будет вам щасте. -
Andy666, плин я понимаю что старая школа и ты все пытаешься прировнять еСна к 3 профамё
но у корейцев какое-то странное видение еСна
просто пойми даже когда он был включен в нормальном режиме, он в отличии от овербрандов РГ по 50к, не ваншотил
в отличии от физик вейва элемент у него не сменить
и вообще недостатков по сравнению с другими скилами 3 проф куча
все это нытье началось из-за овер дамага Рк из цифр, у которого есть гунка
простые смертные без гунки по пассане наносят более чем отьедаемый дамаг в районе 5к
кроме того этот дамага еще понижает энерджи коат и дефендер -
Да при чем тут уже мои еСН, я говорю только об конкретном изврате с сабжевым скиллом. Зачем вообще нужны понятия процентных резистов, если их будут игнорить все кому не лень только по тому, что не могут отбалансить дамаг в соответстветствии с остальной механикой?
Есть физдамаг, есть магдамаг, есть скиллы, наносящие фиксированный дамаг, есть скиллы, наносящие урон в процентах. Но идиотизм понятия "огненный дамаг, не режущийся огненным резистом" я понять не в состоянии.
Почему бы тогда не нарисовать в описании "безэлементальный дамаг, режущийся картой пасаны в четыре раза, во имя вселенской справедливости"?
И глупый вопрос в догонку: а все элементальные коэффициенты влияют на ДБ? Т.е. по сэндмену таки будет 150%? По earth 3 - 200%, а по ангелингу - 75%?
Какой дамаг наносит ДБ по паутине? -
@"CuntHunt":
3) без браги и сакры каститься при приличной дексе 3-4сек
Ой, да ну? Рли? А я то думал 2.5 сек на 10-ом лвле. А под сараменто, брагой и средней дэксой, меньше секунды.А ещё у него только Global Skill Delay: 2 seconds, который сводится почти к 0 сек в норм браге.
Говорите дамаг в пассане от тех скринов макс бы было 5-10к? Вам жить 2-3 секунды, даже подумать об отжоре не успеете. -
Andy666, я вот не могу понять как у генетиков карт кэнон не чантится, но переносит элемент, при этом режется райдриком. По мне так реневал в край упоротая фигня, но очень глупо пытаться зафиксить все на свете в стремлении вернуться к адвансам. Полгода прошло, пора понять, что игра другая и начинать разбираться в том, что есть. Может открою секрет вам, но любой скилл контрится или режется при желании.
Очень не хочу каждый день фиксы, тесты и тюнинги. Раз в несколько месяцев с предварительным анонсом было бы гуманно. Наивно, конечно, расчитывать на такое снисхождение =(
-
@Andy666:
Но идиотизм понятия "огненный дамаг, не режущийся огненным резистом" я понять не в состоянии.
+1
Если пасана действует, то и джакк, и файр резисты должны действовать. И свордфиш кстати тоже в 2 раза должна резать. -
должны не должны
меньше сферических домыслов - больше офф работы скилов