Tidung не дает защиту 5% от дамага в пэвэпэ
-
[roequip=15032:1udqf0tg]Tidung[/roequip:1udqf0tg]
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/wearables/15032">http://motr-online.com/database/wearables/15032</a><!-- m -->
С Тидоном:
!
Без Тидона:
!
Генетик бил КК с кулака, разброса не было. Разница в дамаге равна 1%, т.е. 2деф. Уменьшение на 5% от демихуман не ощущается.
-
о_О ты не узнавал это описание барахлит, или у нас просто не исправили правильную его работу? Потому как 5% это единственное полезное что давала шмотка при её дэфе равным 2.
-
инТимный, Он может не помогать от рейндж атаки, попробуйте провести тест с простыми ударами.
-
А карт кенон разве режется шмотками на расу?
-
Написано All incoming damage. Я считаю от всего должен. Ща повторю тест
-
И заодно проверьте с wATK.
-
o1, лолщито. Главное ввести плюшку,остальное дело техники,я тож так думаю,ога=)
-
Итак:
В Тидоне:
!
Без Тидона:
!
Как и ранее с кулака.
С вАтк 5% трудно уловить из-за разброса дамага. Щас добровольцев найду, все разбежались
-
Вот что получилось:
С Тидоном:Пушка на Суре надета
!
-
Без:
!
-
Тесты с магией:
В Тидоне:
!
Без Тидона:
!
-
То есть разница несущественна, что доказывает то что 5% он не даёт, что не может не огорчить.
-
зря с Varetyr spear тестили, там сложная формула. Надо было с чемнить попроще типа болта.
-
тидон 10 мдефа дает, в тестах без него замените силкой
-
В Тидоне:
!
Без Тидона:
!
В Силке:) :
!
Тут ощущается 5% четко
-
А почему варлочка на всех кроме последнего скрина в шапке, а на последнем без?
-
Уважаемая администрация может дать точный ответ, ато по тестам не сильно заметна урезка от физ дамага из-за разброса?
-
Найдите воропроизводного, пусть покидает камнями - дамаг фиксированный. Тарой режутся, должны и тидоном резаться.
-
Скрины какая-то жесть просто, смотрел-смотрел, так и не осилил, что и зачем тестилось. То без тидона дамаг меньше(и это приводится как доказательство того, что он не режет дамаг? О_О), вообще сравнение с силкой/без силки, чары везде разные, то арена, то дуэль. Десять миллионов плюсов за простой и понятный тест с камнями.