НубГВ - 02.03.2012
-
@pallash:
Мы загнали вас в деф
опа.... а мы даже и не знали....
хотя, может, я что-то не так понимаю? -
-
мувик :good:
-
райздеф - это еще та еще история
но райзблок - это совсем..... :ROFL: -
Dead Kitten
Блок Райзов? - Не слышала -
@pallash:
НастоящийМы выросли и развились, а вы до сих пор сопли по разделам предложения размазываете вымаливая фиксы. Мы загнали вас в деф, сами получая фан от большого количества битв
Вы выросли, но продолжаете плакаться об злом антифризе, мешающем вам рулить. Мишки же просто гоняют вас от замка к замку, под конец могут взять любой понравившийся, ещё и второй в придачу. Весь ваш фан, или подловить неожиданно Мишек без сакр на выходе с гейта, или успеть съесть ушки пока всех не перебили. Про "загнали мишех в дэф" - это от температуры наверное, я уже не удивляюсь.
ЗЫ если честно, то с нетерпением жду когда ж вы (или кто то другой, или вы вместе с кем то другим) наконец соберётесь, и дадите достойную битву, только в игре, а не на форуме. -
@Pressanykey:
ЗЫ если честно, то с нетерпением жду когда ж вы (или кто то другой, или вы вместе с кем то другим) наконец соберётесь, и дадите достойную битву, только в игре, а не на форуме.
Ради чего???) -
Двое-трое Медведей, периодически шарахавшихся по третьему гейте в Брите, держали кмов в страхе до самого конца гв и не позволили выделить им значительных сил на захват второго замка.
Так кто и кого "загнал в деф"?
-
@Йокко:
Ради чего???)
что бы мне не было скушно и однообразно! х_Х -
Йокко, во имя торжества Великой Справедливости, разумеется!
-
Двое-трое Медведей, периодически шарахавшихся по третьему гейте в Брите, держали кмов в страхе до самого конца гв и не позволили выделить им значительных сил на захват второго замка.
Это неверно. Мы остались в дефе, потому что ждали полной атаки Медведей.
-
Lord_Ts
Те что не ушли атачить другие замки, но Мишки которые пошли самоутверждаться на Райзах, не рискнув пойти куда-либо в другое место, не в курсе об этом. -
всё гэвэ бегали, а в конце внезапно осмелели и оказывается очень ждали Медведей=)
-
@Pressanykey:
всё гэвэ бегали, а в конце внезапно осмелели и оказывается очень ждали Медведей=)Да ладно вам к словам придераться, наоборот интересное ГВ было.
Относительно ГВ я могу сказать адекватно , КМ чуть послабее мишек, из-за меньшего онлайна, но по наличию основных персонажей и умением играть ими мы на одном уровне. Например еслибы монки у нас были онлайн, то вашим крузам было бы не так уж и легко. А так я думаю цель одна у двух гильдий, на последних гв - помеситься друг с другом.А вот кому уж и надо обьединяться так это Бох+ТСП , вот тогда будет интересно и во всех замесах будет 3 относительно равные гильдии.
И вообще былбы онлайн выше на нГВ , былоб интересней. Притока и появление новых гильдий не наблюдается на нГВ арене.
Хоть 187 позовите, пусть они хоть эку прокачают -
у ТСП есть Альянс.
-
Палашик, напомни своим названия гильдий. И расстановку альянсов.
Dilvish, для полноты картины - у синки 10 стр -
@"Dead-Kitten":
Палашик, напомни своим названия гильдий. И расстановку альянсов.Dilvish, для полноты картины - у синки 10 стр
Вот ненадо какахами тут кидаться в чужой огород.
Адекватно: У вас онлайн на 2 гильды даже на 2 пати не дотягивает, которые ничего серьезного не представляют обычному блоку в межгейте. Порингов больше , поэтому я к ним и отнес вас как "единую гильдию" - "ваш альянс".
И вам тоже спасибо за нГВ. -
чет совсем унылый топик, верните Приварошу и фэйспальмов
-
@The_KenT:
Порингов больше
на 2 человека? лол.
Обычный блок в межгейте - это то что вы устроили в импруме Бри? Или тот момент, когда вы готовились к заходу в Вальке?Если меня и мою гильдию еще раз посчитают за часть ТСП, я ж могу и на нормального чара пересесть. :x Хотя смысла не вижу, вы и обычную синку-импопила убить не можете. А некоторые из вас, видимо, вообще боятся меня трогать, раз пытаются соревноваться безагильными хк-крузами в перепиле импа вместо того чтобы убить.
Какахи это ваши, родные. Я и слова плохого про вас ни разу не сказал. По себе не судите, те отношения которые были между КМ и Ницанчиками никак не похожи на отношения ТСП и РА.
-
Dead Kitten
Если синка стоит в СВ которое поставлено на имп смысла трогать её нет не ренжевым персонажам. Так что "пилите Шура, пилите - они золотые".
А какие были отношения у Ницан с КМ не подскажите?