НубГВ - 02.03.2012
-
@Настоящий:
почему КМы всё ГВ ели уши?Потомучто неинтересно с мишками пинаться, они тока что и могут, так это азурить)))
Лучше прокомментируйте гипно выход со 2ого на первый в луине
-
В Луине в первые 20 мин было прикольное месиво. ГВ вроде норм) :good:
-
@The_KenT:
Лучше прокомментируйте гипно выход со 2ого на первый в луине
Ну не без косяков же, идеального не бываетА вообще ГВ понравилось - всем спасибо за ГВ
-
Кстати КМовские БСы жалеют мамонитов, это беда.
-
Спасибо за ГВ
-
@Настоящий:
почему КМы всё ГВ ели уши?Потомучто неинтересно с мишками пинаться а с кем интересно? :shock:
-
@ll-Gear ll:
Возможно он тебя и убивать то не хотел?А станишься ты тоже хорошо.
-
у меня вообще было такое впечатление, что сегодня КМы избегали Мишек
-
@ll-Gear ll:
кроме меня больше нет извращенцев, которым охота маммонитами врагов закидывать
да и тот пересел со столь затратного чарега 8( на маммониты больше чем на расход уходилоа вот станящиеся чары на 99ом лвле это уже смешно просто
-
Мишки как большой, страшный и одинокий мальчик в песочнице, ни кто с ним не хочет играть (
-
Я хочу. Когда Ован сделает первые профы.
-
The_KenT, думаю имполома у которого осталось пару ударов по импу то можно убить?)
Рог не ГВшный, сначала хотел стрипером идти ,но по некоторым обстоятельствам пришлось идти этим -
Магистр Магии, да, тоже сложилось такое впечатление.
Хочу серьезного противника. Даешь али Бохов и КМ.
упд: да, 1-ые профы тоже ок вариант. -
Есть подозрение, что тогда, когда отменят формулы ск и фриза от инт и вит. Так сказать, привести НубГВ к более-менее дореневальскому виду.
Голубые флаги с желтыми орлами!!!
-
Всем сяб!!! гв удалось!! много межгейта...многа расхода!!!
Всем сяб!!! -
Настоящий, Ты до конца читай, и это мое мнение, а не гильдии. За Гв я словил 7+ азур точно, хорошо жрут чего сказать.
ll Gear ll, Задача у него была другая.
Артем Всемогущий., Я бы не сказал что Мишки полноценно выигрывают у КМ 1 на 1, доказательство тому межгейты в луине и прорыв дефа в пронте.Спасибо за ГВ всем :good: .
Спасибо о1 за излюд, реально удобней. -
The_KenT, да КМы могли норм сражаться, зачем было уши есть? Я не помню где именно(вроде бы в Вале) вы слили очень много наших, на импе было ну человек 6-7, я пристом бил имп, из дамагеров у нас вроде только виз был, ну может ещё кто. Вместо того чтобы слить нас вы съели уши.Зачем???
-
The_KenT, ну, сливы то бывают, и ничего противоестественного в этом нету - даже Фейспалмы иногда сливались. Вот только от этого воевать с противником, который чуть что - сразу убегает ушами, интереснее не становится
Настоящий, потому что там был ещё Джанкар, видимо азуры их убили... пару человек в прямом смысле, остальных морально. -
первые 20мин было круто :good: а потом КМ вобще не видел :good:
Мишки cool в конце гв :good: +1 -
@The_KenT:
Артем Всемогущий., Я бы не сказал что Мишки полноценно выигрывают у КМ 1 на 1, доказательство тому межгейты в луине и прорыв дефа в пронте.
в чистом межгейте выигрывают, когда без сакр выходят с гейта и неожиданно попадают в десперадо и другой дамаг, то да могут и упасть, но это уже не чистый межгейт.