Хех. И все-таки парни, почему женские чары?
-
@Antzekyrre:
А ты отменяй trade request'ы.
Это еще зачем? Халява никак не противоречит моему мировоззрению...
Не было бы юных ухажоров, скинул бы шмотки, деньги с другого логина и все... А тут РОМАНТИКА... -
Это не романтика, это чит. Впрочем, ты это сам признал выше.
-
Муж мой в реале играет в РО женскими чарами. Судя по тому, что с семейной жизнью у нас всё (не сглазить) в порядке - человек нормальный. А роль интересная. Ну вот интересно человеку играть девушку, характер понять, поведение попробовать скопировать. Говорю с его слов, ибо он сам на работе, придёт - ещё и сам расскажет. Между прочим, я сама нередко играю мужским чаром. И в этом тоже не вижу ничего криминального. Просто интересная роль, и в том, и в другом случае.
-
- да просто приятно видеть на экране милого женского чара
- для разнообразия, для того же для чего качают разные профессии, для чистого разнообразия.
-
2Antzekyrre
2Зимний
да просто приятно видеть на экране милого женского чара
А то их вокруг не хватает...
-
одно дело когда кто то бегает ,а другое ,когда ты )
-
Советую посмотреть "Быть Джоном Малковичем". Может, пройдет?
-
@DeMoN#5389:
но я считаю что играют чаром противоположного пола два типа людей- либо кидалы, либо "игровые трансвеститы"...
Это утверждение на столько же верно , на сколько такое утверждение : Все люди играющие за свой пол 3.14доры/лезби(нужное подчеркнуть). -
А вобщем я скажу следующие. Люди в первую очередь делятся не по полам в игре а по отношению. Их всего 2:
1)Человек пршол на сервер удовлетворять свои амбиции.
2)Человек пришол просто поиграть , ради удовлетворения.
К первым относятся лутеры , киллстилеры , мешающие играть скилами. Люди не традиционной ориентации. Люди вечно гонющие на другие класы , перед этим не разобравшись в плюшках своих класов. Люди просто вешающие соплю , что их клас говно. А также кидалы. И .... Рол плееры(хоть они и относятся к этому класу людей , даже и не взлдумайте о них плохо думать. Просто они часто бегут от жизни ... но также часто это просто весело :twisted: ).
Ко вторым , относятся обычные люди , которые пршли просто поиграть. Которым нравится сам процес игры и им этот достаточно.
П.С. манчикины бывают двух типов. Люди играющие за противоположные пола тоже. Но помните что голубые/лезби ни когда не выберут противоположный пол :twisted: .
П.П.С. Поправте если в чём ошибся. -
Мдяяяяя. Вижу я затронула своей темой многих за живое. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: . Щас вывешу новый опрос с более обширными вариантами ответов :mrgreen: .
-
хммм... я бы не сказал, что просто завести жен чара - какое-то, пусть даже мягкое, извращение. Но вот идея, что окружающие считают что девушка и за компом, иногда заставляет отказаться (вот в оффлайн я лично не вижу, почему бы не создать жен чара. И периодически такими и играю)
-
Уважаемый Aeglos спасибо вам что вы за меня голосовали)))))
-
Estel' , за поднятие старых топов надо отрывать руки.. по самую голову... :evil:
-
У меня есть и женские и мужские персы. Просто сейчас женский чар стал основным. На мой взгляд все это просто вопрос как ты воспринимаешь персонажа. Можно по-разному отождествлять персонажа с собой: можно рассматривать себе В персонаже, а можно С персонажем. Это как от первого и от третьего лица. Дансерша красивый типаж персонажа, ею приятно играть и из-за скилов и из-за того как она выглядит, и из-за комбы которую она создает с бардом и из-за полезности Гильдии (и т.д. и т.п.) А всякие попытки мне что-то подарить за глаза, а не за дело - пресекаются простой фразой - Я парень. Извини если что не так.
-
Ладно бы просто ради интереса попробовать, а то как-то недавно в форуме у нас прочитал, что парнишке нравиться играть жен чаром потому что нравиться флиртовать, внимание и пр... Потенциальный гей, аж противно...Вспомните Лениград, "самое страшное что может случиться - стану ... кем?"
Просто я так попался один раз, ну не мыслю я даже, что женюсь на жен чаре, управлять которым будет парень...ФФфффуууууу, блин!!!!! Так вот... знакомлюсь с девушкой, то да се, да как дела, спрашиваю: "Тебя как зовут?", она - "Андрей"... Убил бы...Жаль матюгаться нельзя, иначе бан, я б ему свое мнение так обрисовал бы, да еще и приукрасил бы...
Единственное уважаю, хорошо что хоть признался.. А то есть такие чудаки на букву м что не признаются...
Пацаны, что штаны носить надоело??? Бабских юбок померить захотелось, да??? -
А шотландцы ходят в юбках..
-
Ну, вот и голосовать не проголосуешь! Что же, такая наша женская участь!
Лично я задумалась лишь однажды, не перейти ли на МУЖСКОГО чара - когда один доброжелательный джентльмен сказал мне: "Бабам в РО нефиг делать! И ваще они и железо несовместимы!"
Так что милые дамы, айда в средневековье! Наш удел рукоделие, стряпня и дети ! -
Прекрасный пол, он на то и прекрасен, чтобы украшать и расцвечивать этот серый мир
-
@JediGuard:
Ладно бы просто ради интереса попробовать, а то как-то недавно в форуме у нас прочитал, что парнишке нравиться играть жен чаром потому что нравиться флиртовать, внимание и пр... Потенциальный гей, аж противно...Вспомните Лениград, "самое страшное что может случиться - стану ... кем?" :evil:Просто я так попался один раз, ну не мыслю я даже, что женюсь на жен чаре, управлять которым будет парень...ФФфффуууууу, блин!!!!! Так вот... знакомлюсь с девушкой, то да се, да как дела, спрашиваю: "Тебя как зовут?", она - "Андрей"... Убил бы...Жаль матюгаться нельзя, иначе бан, я б ему свое мнение так обрисовал бы, да еще и приукрасил бы...
Единственное уважаю, хорошо что хоть признался.. А то есть такие чудаки на букву м что не признаются...
Пацаны, что штаны носить надоело??? Бабских юбок померить захотелось, да???
Ты же собирался жениться на чаре, а не на человеке.
:evil: Причём не сам. А женить своего чара :evil: -
Неприятно (ОЧЕНЬ), когда под женским чаром парень. Это ведь не диабла, где маг женский чар, и никого не удивит, что под ним парень.