BG - 20.02.2012
-
Имхо, самое удачное - это установление офф цен на вещи. Люди пришли, купили что надо и ушли.
Всё остальное ну никакого интереса не вызвало и будет слабо способствовать ускорению сбора медалек.
На Тиере оставили глупые баррикады... зачем? Отвести БГ 2 часа и оставить баррикады? Бред. Только из за них бои стали по 30+ минут, что полностью отбило желание туда ходить. Бои теперь начинаются от 8 человек, глупость, если учесть, что арена для масс баталий. К тому же, почему то хп флагов и склада остаётся тот же. Почему не уменьшается хп фактор в зависимости от количество человек на арене? Чем меньше народу, тем дольше идёт бой, а не наоборот, как хотела бы администрация. Тиера динамичные не стала, как была нудная, так и осталась.
Не говоря уже о уменьшении времени КВМа. Уменьшили время на 3ть, а награду подняли на 1\6... Как такое не логичное решение должно было сократить время сборки медалек?
@_o1_:
Эти изменения направлены на то, чтобы сделать Боевые Зоны интереснее и населеннее, а также сделать их короткими и прибыльными, а не длинными и скучными.Тиера осталась такой же. Сбор медалек с КВМа стал ещё сложнее. Вы точно хотели улучшить БГ? Получилось всё наоборот.
-
чо там копить то 100 медалей=)
-
Не понравилось. Цены порадовали , можно подумать на что потратить медальки.
-
Есть свои плюсы, есть свои минусы. Бои на квм стали, на мой взгляд, динамичней. Разделение по командам хорошо сработало. Но с соотношением цена/время КВМа беда, копить придётся очень и очень долго.
-
@_Markus_:
чо там копить то 100 медалей=)
2к медалей вообщето, иди собери -
из плохого 5 минут задержки на квм
из хорошего - обещали обменник, уменьшение времени боев на флаве и терре, ну и может быть снижение цен (не обещали, но слегка потролили)
бои собирались ок, но явно были косяки из распределения по сторонам - синих чтоль меньше -
Запили дверь, 1200=) что в прочем ситуацию не меняет
-
@Lord-Antares:
Изменения понравились,фиксированные цены и рандомные пати-ок!по КВМ: Lord Antares 11 боев,77 медалек.При старой системе 210-235 медалек.Медалек остается столько же,но боев меньше.А значит и меньше расхода тратиться.Очень хорошо будет,если сделать БГ 2 дня в неделю,тогда можно легко делать 150 медалек в неделю,тогда КВМ пушка будет собираться 3 месяца.
Ну а если вернуть КД с 5 минут до 3-х,то будет месево в комнатах.Кстати время подобрано удачно,народу было оч.много -
а может сделать как на офе, а не придумывать всякое?
-
Задержку бы поменьше на КвМ, а так БГ оставило приятные впечатления.
-
@Icelemon:
а может сделать как на офе, а не придумывать всякое?
Искать пати для фарма медалек по обоюдному согласию? Хорошая идея.
И гильдийные ивенты по выносу медалей можно будет пилить. -
То что не надо сидеть по 6 часов воевать это хорошо, но с другой стороны собрать даже одну квм вещь стало не реальным.
-
да собрать то все реально (кольцо собирается за 3 месяца при нынешних ценах), но цена на оружие пока вызывает уныние
а да, мне кажется или введенные рационы выглядят фигней?
-
@ShootingPrist:
Запили дверь, 1200=) что в прочем ситуацию не меняет
а ну в таком случае уже попроще будет, раньше то 2к было и интерес к квм был нулевой. -
провел все 2 часа..
40 минут квм, затем 40 минут флава и снова 40 минут квм..
на флаве провёл только 1 бой, который буквально закончился за 5 минут до начала 3ей половины мероприятия.. может быть кто-то решил поддаться, чтобы не пропусть более интересное мероприятие.. в начале качели были равные... но в конце все-таки удалось перетащить инициативу в свою сторону.. 28 медалек..
на квм не засек сколько боев, наверное в районе 4 получалось каждый раз.. команды с обеих сторон попадались сильные и впринципе частенько равные.. результат такой же 50 медалек.. примерно 60% на 40% побед и поражений соответственно..
насчет распределения, то почему-то нижних на квм было больше, может быть конечно верхние в основном на терре и флаве воевали..
считаю, что кд можно немного уменьшить..
что сделать с террой и флавой даже не знаю, но это ни разу не вариант, чтобы проходил только 1 бой.. -
На квм практически все вещи (кроме оружия) теперь собирать быстрее, чем раньше. Если будет два БГ в неделю, то возможно и оружие удастся собирать быстрее (за исключением тех, которые стоили 400 медалей, а стали 2000).
-
Кстати тоже не понятно, я думал команды будут рандомно даваться, или даваться сразу когда зашел на БГ поговорив с девушкой. Говорили что каратательный отряд будет сложнее собрать, а в чем прикол то если вся пати может пойти за синих или за красных и там рулить, тогда не понимаю зачем функция "прийти с товарищем", если обоим можно свободно выбрать команду в начале. Поправьте если не то сказал. :unknown:
-
@ll-Gear ll:
Кстати тоже не понятно, я думал команды будут рандомно даваться, или даваться сразу когда зашел на БГ поговорив с девушкой. Говорили что каратательный отряд будет сложнее собрать, а в чем прикол то если вся пати может пойти за синих или за красных и там рулить, тогда не понимаю зачем функция "прийти с товарищем", если обоим можно свободно выбрать команду в начале. Поправьте если не то сказал. :unknown:
там немного не так..
я пришел на бг через нпц, сказал, что один..
пришел регистрироваться, хотел повоевать за красных, но красный нпц отказался меня к себе брать, сказал, что я ему не нравлюсь... пошел к синему, который меня с удовольствием к себе принял.. вот и воевал за синих.. то есть он в самом начале нпц выдает тебе цвет рэндомно и до конца ты будешь бегать только за него.. если ты приходишь с другом, то тогда вас двоих закинет за один цвет, только вот за какой - это решит стражник-нпц... -
Хмм а я думал что сам выбрал, тогда понятно
-
БГ/КВМ порадовало. Даже появилось желание собрать то, что не собирал.
Правда если бы цены сделать чуть поменьше или времени в понедельник чуть побольше, было бы вообще ОК.