2012-02-16 - Профилактика
-
Фикс аренды пока что откатили, в ближайшее время будет NPC по уничтожению арендных вещей.
-
@_o1_:
NPC по уничтожению арендных вещей
НЕЕЕТТТТ, хотя я бы уничтожил несколько. -
работает! го го манчить :lol:
-
Обожаю этот сервер, который день грызет совесть, что никак не могу сесть за диплом, а тут прихожу, сервер лежит, на форуме темка от о1 есть, что это их проблема, а не моя - 15 страниц диплома как надиктованные написались. Можно поднимать))))
Я явно живу в одних биоритмах с этим сервером и Администрацией)))) -
а я должен был прийти к НПЦ в 5 часов... спасибо...
-
Фига у нас хелперы какие...
! Соура (Champion 97) - ГМ Crimson Roses
! SouraMonk (Champion 92) - banned
! Хилл-мастер (ХП 94) - banned
Nyctea,спасибо капитан. -
З.Ы Слушай ован, зделай мвп нового и назови его о1 дай людям злость вынести на ком нибуть, весь сервак жэ пойдет мачить..
тогда уж пускай этот мвп будет жить во всех крупных городах и бродить по ним
каждый день в разных городах -
Обоже что я вижу!? Уж не Аквариум ли это из слез Мухамеда Али?
Я найду вашего кота, дождусь момента когда он будет линять и буду гладить его до тех пор, пока он не станет лысым. Далее наполню Вашу ванную водой и лично построю там плотину из тех-же материалов, из которых строят мебель в Икее.
Заставить вас выкручивать ресницами болты на стройке или работать на лесопилке у Азиатов, только вместо пилы Вы будете использовать монохромную дрель с насадками из ваты.. -
@Nyctea:
Обожаю этот сервер, который день грызет совесть, что никак не могу сесть за диплом, а тут прихожу, сервер лежит, на форуме темка от о1 есть, что это их проблема, а не моя - 15 страниц диплома как надиктованные написались. Можно поднимать))))Я явно живу в одних биоритмах с этим сервером и Администрацией))))
Всегда приятно почитать потс адекватного человека..
@Liu:
Пологаю администрации пора задуматься о том,чтобы как-то компенсировать данные неудобства доставленные игрокам..Может вам еще шоколадку Милкивей и скаутский значек отличия подкинуть?
-
M e L L o, это не аквариум слез, это базарный день в Пронтере.
и вообще спасибо скажите - вам фиксы отладили, а вы все....................................................................................................................................................
-
@_o1_:
отменен позавчерашний фикс аренды, когда все арендованные вещи имели 0 веса.
сам не знал зачем нужен был этот фикс. Тем у кого нету головы этот фикс не особо поможет. -
@_o1_:
в ближайшее время будет NPC по уничтожению арендных вещей.
Это как?Нпц,который позволяет заранее вернуть вещь,которую арендовал? -
@_o1_:
в ближайшее время будет NPC по уничтожению арендных вещей.
Это как?Нпц,который позволяет заранее вернуть вещь,которую арендовал?
Я поражаюсь вашей сообразительности! БРАВО МАЭСТРО! БРАВО! -
Digital angel, давно был хелпером... бан обсуждать не собираюсь. я с админами по этому поводу не согласен, но ничего не поделаешь. так что вот - лишился своего хорошего аккуанта...
-
@_o1_:
Фикс аренды пока что откатили, в ближайшее время будет NPC по уничтожению арендных вещей.
а когда примерно он появится?