2012-02-09 - Перебои в работе сервера
-
У меня хоть с автообновлением, хоть без, стадия патчей и прочего проходит без каких-либо проблем. Открывается окно игры, нажимаю "ок" и дальше "message: please wait..." :good: Так что у кого получается зайти в игру - более удачливы! Очень за них рад. :good:
-
Попробуйте сейчас. Обновления рекомендуется включить. После ввода логина и пароля до загрузки клиента может пройти около минуты.
-
ypak тоже на этом этапе ... как будто серв перегружен и в очереди стоишь)
-
@"o1":
Попробуйте сейчас. Обновления рекомендуется включить. После ввода логина и пароля до загрузки клиента может пройти около минуты.
спасибо -
ошибка
Failed to connect to server(1-3). Probably HTTP patcher-server 0 is not available.Login Server: offline [64.120.249.187] - [16900]
Char Server: online [81.200.115.36] - [16121] [Main Proxy]
Map Server: online [81.200.115.36] - [15121] [Main Proxy] -
Фокси: ошибка может быть связана с отключенным обновлением, либо с низкой скоростью соединения.
-
перезапустил комп и зашло спс большое
-
Хе-хееей!
"Уррраа! Заррработталооо!" (с) -
На сайт один я зайти не могу?
-
хз, что с отключенными, что в включенными апдейтами клиент открывается по 3-5 минут.
-
А кстати в игру заходит отлично, только подлагивает немного.
-
Не заходит ни через 1 мин, ни через 30 мин. Updater просто висит в процессах и ничего не происходит.
-
обновление с зеркала качайте, после установки лучше вообще снять галки с обновления, так как может выбить очередную ошибку.
-
@_o1_:
Фокси: ошибка может быть связана с отключенным обновлением, либо с низкой скоростью соединения.
все заработало) поставил галку на зеркало.. -
хм,у меня даже сайт не грузится
-
Запускается долго, но запускается. А вот сайт все еще не работает.
-
тоже были проблемы с входом в игру .
после перезагрузки компа, и установки галочки на против автообновления - все заработало
-
тоже были проблемы с входом в игру .
после перезагрузки компа, и установки галочки на против автообновления - все заработало
-
После ввода пароля жду минут по 5-10...Иногда вообще ничего не проходит. Форум у меня с утра не работал, сайт тоже через раз открывается =
То файл ту коннект ту патч-сервер, то дисконнект.. -
Дисконнекты периодические наблюдаются...