ГВ 1.0 - 08.02.2012
-
@"Lare":
GoToSleepпотому что гладиолус Хх игнорят и игнорят
Дон Ягон
ты забываешь что Раньше игнорили вакум , РК , Кросс , Мех и фишка от госпеля , теперь Рк Мех и Фишка от госпеля (Хотя точно не знаю) , -1 чар причем дамаговый чар способный снести дэф . ну и оцени дэф не со стороны чу4 , а со стороны например лу5 . перекос как раз таки в сторону дэфа стал больший , при том что даамаги выросли , а гост давно не спасает от азур чампа 135 + с мельницей и страйкингом .p.s. даже на мувике у книхта видно как делается дарк илюжен кросса , а чар на экране остается на месте . позиционки полный ацтой .
Че курим? ) Вчера бегал ГК, на вакум ложил болт ) -
@ba5tard:
Вчера бегал ГК, на вакум ложил болт )
какую гильдию ведем к успеху развала на этот раз?
С госпеля нормально проходить дефы, правда при этом нужно хотя бы быть по численному количеству на ровне с противником. В другом случае только надеяться на грубую ошибку соперника, как было в случае с ЛеАТЕксами. -
ba5tard
имелось ввиду из дэфа , тобиш из трапов кроссы теперь не вылетают , в отличии от РК которым пофег на трапы -
не вижу ни одной причины почему рк должно быть пофиг на трапы, объясните нубу?
-
@Shmygalo:
не вижу ни одной причины почему рк должно быть пофиг на трапы, объясните нубу?
Говорят, что там какая-то руна позволяет ему проскакивать трапы)) -
Shmygalo
сомневаюсь что тебе кто то обьяснит .
можно пофантазировать ,кормиш дракона , дракон рыгает огнем его подбрасывает и он пролетает трапыпроблема то не в рк а в трапах . То что ктото плохо дэфит это проблемы самих дэферов ,есть авторитетный дэф - дэф БУК , его не взяли в 2 гильдии
-
не вижу никаких проблем в трапах
по рк - либо баг, либо в эффект госпеля вернули протект от трапов - другие причины как то не находятся на первый взгляд
-
Shmygalo
почитай придыдущие страницы , мне лень обьяснять почему хорошие дэфы стало тяжелее братся из за трапов .
надеюсь ты за гв реневала оценил дамаги ГК -
я считаю,что трапы расчитанные на человека не могут поймать дракона...это все-равно,что в слона стрелять из писталета с платиковыми пулями-воздушка в простонородье.Очень маленькие трапы,очень
-
@Lare:
авторитетный дэф - дэф БУК , его не взяли в 2 гильдии
большую роль в этом достижении сыграли Чобиты. Атвечаю!
Стоит только взглянуть на то, как они воюют со 187. Вопрос о том, кто тащит, отпадает сразу -
@"Academic":
я считаю,что трапы расчитанные на человека не могут поймать дракона...это все-равно,что в слона стрелять из писталета с платиковыми пулями-воздушка в простонородье.Очень маленькие трапы,очень
Достали уже с этим драконом. Атака - огнем, потому что дракон; трапы дракон игнорит. Давайте еще сделаем невосприимчивость к магии и 90% резист от мили и ренж атак. А чего мелочиться? Драконы реально такими и были. -
@fidosemen:
Драконы реально такими и были. Ты точно их с динозаврами не путаешь? :crazy: -
Год дракона жеж, че вы ноете
-
Лазурчик на таком ездит быстрый, иммун к магии, не знаю как страх, но панику вселяет. да и по названию сам бог велел!
-
tourney.motr-online.com/tmp/111119/Rune Knight.htm
Noseige Rune
Rank A
Fixed Cast Time: 1 second
Skill re-use Delay: 120 seconds
Removes: Stun / Sleep / Curse / Petrification / Poison / Blind / Silence / Bleeding / Chaos / Frozen / Deep Sleep / Burning / Freezing / Crystallization / Toxin / Paralyze / Venombleed / Magic mushroom / Disheart / Pyrexia / Oblivion curse / Marsh of Abyss / Howling of Mandragora
1 minute duration
Не вижу строчку о том, что дается иммунитет к статусу Immobilization.
Я думаю,* нужно фиксить баг*.против анклов нужно бороться только вкачанным аги, имхо. Ну и всякими трамплами-ганбантейнами-иже.
@"Academic":
а летающих грифонов при этом как-то ловят, дооо... (и вообще они не на человека рассчитаны, они и порингов ловят так что те не лопаются, и здоровенных МВП ловят, и ферусов в абиссе ловят, и даже мушек-анофелесов как-то ловят!)
имхо, роял гварды на грифонах должны полностью игнорить квагмаеры и трапы и вообще перелетать через любое препятствие, а в замках бритонии сразу перемещаться ко входу на 2 гейт, спускаясь с небес. :roll: -
@"[:
_[]":3vfq6g73]AzureDragon
и сделать ему 10000% слабость к азуре (ну баланс же!) -
-
А разве это не одна из рун дает иммунитет ко всякому обездвиживанию?