Экспа за квесты запроса министерств в Эль-Дикастесе



  • Предлагаю изменить награду за данные квесты и давать вместо базовой экспы - экспу в джоб



  • Для прокачки джоба проходите квест в мануке. А кустарных фиксов здесь не надо вводить.



  • @fidosemen:
    Для прокачки джоба проходите квест в мануке.
    Угу. "Еще десять тысяч ведер и золотой ключик у вас в кармане"
    Ерунда какая-то. Сколько миллионов раз его надо пройти, чтобы докачать 50 джоб.



  • безнадежно согласен..



  • Я считала:) Нужен год на 50 джоб, полгода, если проходить 2 квеста в нм. А с чего, кстати, у нас за них дают 350000 джобэкспы, а не 700000?



  • а вы качаться исключительно квестами собрались?



  • @Ева:
    Я считала:) Нужен год на 50 джоб, полгода, если проходить 2 квеста в нм. А с чего, кстати, у нас за них дают 350000 джобэкспы, а не 700000?
    А вот так у нас. Правильно вообще за летнюю сторону давать 70к экспы, а за зимнюю - 700к. (если верить иРОвики).



  • Нуу, иногда жизнь так складывается, что персонаж для кача, и полезный персонаж - это разные персонажи. А персонаж, который может только качаться в пати, и больше ни для чего непригоден, несколько уныл. А уж соло на высоких уровнях, вообще мало кто может качаться.
    Ну к примеру. Дансу без рича не возьмут ни в одну пати. А кроме как для кача, рич не нужен ваще. Химку варилку в пати не возьмут, аданазначно. А варилка с прокачанной витой, чтобы водить в пати, как то уже не то. Ну и куча других вариантов.))
    И да, еще интересный момент. Типа, если гильдии надо - гильдия прокачает. Вот когда на перекрестке будут сидеть с чатиками: примем в гильдию нуба и прокачаем. Тогда я сразу поверю, что гильдии будут кого-то качать. Но ведь никто с такими чатиками не сидит. Те гильдии, которые способны качать на высоких уровнях. Хотят видеть в своем составе уже прокачанных (готовых) чариков. Чтобы прокачаться нужна большая гильдия, чтобы вступить в большую гильдию надо прокачать персонажа. Бац - диалектическая ловушка захлопнулась.
    И даже если гильдия готова качать, то всякие колдунцы, с которыми надо быть в шаре, быстренько уходят вперед и все. Чтобы опять гильдия качала, надо догонять. Никто не станет качать еще одного виза, и еще одного, и еще одного 😄 чтобы качать всяких саппортов. А ведь бывает что джоб важнее чем уровень. Можно качаться по обстоятельствам, а джоб тем временем прокачать квестиками. 🙂



  • Как раньше качались безо всяких ежедневных квестов и т.д.? Включайте голову..



  • Это общие слова. Подсказываю. Еще можно было сказать, не можете - не качайте. Тоже ниочем и по-хамски. Как вы любите.
    Включите СВОЮ голову пожалуйста. Или хотя бы память. И вспомните, как качали раньше. Ну, опять подсказываю, раньше до 70 лвл можно было с грехом пополам докачаться с пристом. 70-85 лвл можно было прокачать КВЕСТАМИ на экспу. А дальше наступала жопа. И перса либо забрасывали, либо покупали кач.
    И с чего вы взяли, что раньше я качалась. Я не настолько фанатею от рагнарека. Раньше было раньше. А сейчас новые условия и другие возможности.



  • jakonya-spb, квесты - эдакое разнообразие и отдых от кача, но никак не основной источник экспы, имхо. в принципе ты хорошо написала, но существуют не только гильдии. есть еще друзья, с которыми и докачивается всё недокачиваемое.) это намного приятнее и веселее, пусть даже и уйдет больше времени и сил.

    упд: "раньше и трава.." ну вы поняли.) не стоит оглядываться назад.



  • @fidosemen:
    Для прокачки джоба проходите квест в мануке. А кустарных фиксов здесь не надо вводить.
    А что за квесты в мануке? Знаю квест по добычи мениралов и всё. Ещё квест в деревне фей.

    @Ева:
    Я считала:) Нужен год на 50 джоб, полгода, если проходить 2 квеста в нм. А с чего, кстати, у нас за них дают 350000 джобэкспы, а не 700000?
    Ну вот тока не надо гнать за целый год. С 40 по 50 джоб берёться чисто квестами за менее недели (второпрофнику). Естественно что третьепрофнику эти квесты нафиг ненужны.



  • @jakonya-spb:
    А ведь бывает что джоб важнее чем уровень.
    при нынешних дурацких рейтах для всех джоб важнее базы

    @Светлый:
    Естественно что третьепрофнику эти квесты нафиг ненужны.
    я правильно понял, что, по-твоему, третьепрофнику не нужны никакие квесты? Потому что если не на джоб при нынешних условиях, то уж точно никакие

    по предложению - за



  • Вы бы лучше предложили повысить экспу с 350к до 700 за квесты манука и сплендида - и было б щасте, баланс и тд



  • @boojum:
    я правильно понял, что, по-твоему, третьепрофнику не нужны никакие квесты? Потому что если не на джоб при нынешних условиях, то уж точно никакие
    Я имел введу что с такой смехотворной экспой третьепрофнику будет не интересно их делать. Начиная с 30джоба они дают крошечный процен в джоб.



  • fidosemen, в данном квесте если мне не изменяет память сейчас уже 2 кустарных фикса
    Lanfren, ничто не мешает Вам написать подобное предложение) лично я был не в курсе, что с экспой тех квестов что либо не так
    Светлый, основная награда за данный квест все же Доказательство чести Сапфа, поэтому при любом раскладе люди будут делать данный квест и много раз



  • Shmygalo, да даже если все с ней так (хотя нет) - на глаз в сутки можно поднять 1+кк пруфами+ 500к щенки+500 кокосы =2кк база и 350+350 джоб (манук и сплендид)=700к джоб
    Это еще если вспомнить про 1,5 рейты выходит по-вашему нормально на 150ом докачивать 5-10 джобов?
    Это не есть нормально, что игроки себе полтинники гильд-таксы ставили уже на 135ом, чтобы не страдать с этой непомерно долгой докачкой джобов из-за неравного распределения награды за квесты+односторонние рейты.
    Личный пример: на 112ом лвле (только) вкачала ренжеру 10аш, хотя возраст уже к абису подступает. Думается, в юп пати сложно без аш качаться, не находите?
    На посылы типо "не делайте квесты, не нойте, квесты для неадвансов" отвечу сразу - квесты даны, чтобы их делали все, у кого лвл подходит и должны быть сбалансированы, чтобы их делали еще и еще.


Log in to reply