Выборы 2012
-
что у вас там у власти сейчас?
-
Результаты демократичных выборов.
-
товарищи земляки, мои соболезнования...
-
превет пасаны и прекрасные девушки тоже превет
в общем всё сказочно настолько, что не верится самому.
Вчера я кушал на ланч свою курочку в сладком соусе и уже думал о походе в кено вечером, как меня прервал мой кореш по работе, ткнув свой*(длинная реклама гелексиноутадва)* андрон. На андроне был твиттер.
В яйце игла, а в твиттере-хештеги. И он подошёл спросить меня-Павл, вот с зыс? (#НТВлжёт) май хром толд ми ту транслейт зат фром рашн*
Пришлось его отшить и сказать, что потом разберусь. Пришёл домой, открыл навального, псто на 1к комментов, и вот это видео
[youtube:39k5rszg]UdAXVi6NSMk[/youtube:39k5rszg]
Ребят, к своему стыду-я решительно яомингфейс в русской политике. Можно узнать ваши мнения по этому поводу? Неспроста же в мировые теги попала эта кириллическая борода. В последний раз я видел в мировых тегах кириллический трёхбуквенный мужской, и было это на заре ввода кириллических хештегов, то бишь продвигалось людьми всех слоёв.
Сам видео ещё не посмотрел, но досматриваю.
Время выявления хештега примерно час-два ночи в москве, на момент уже тогда пятницы у вас. -
ATOMCK, что конкретно непонятно после просмотра видео?
Людям не нравится, что телевидение, как и власть, все больше превращается в белорусское, не более того. -
Ну там правда всё неправда, или это просто как всегда-оппозиционеров ПРОВОЦИРУЮТ?
Интересует точка зрения столичных и не очень обо всём этом. -
ATOMCK, в самом начале правда, что на Арбат пришло меньше людей, чем планировалось.
Все, что дальше - дешевый постановочный трешак. -
ATOMCK, #НТВлжёт. Инфа 100%
Был на Сахарова, на Пушке 5го и на Арбате 10го, со мной ещё 5 друзей, каждый раз встречал там несколько знакомых, пришедших независимо. И вообще такого количества доброжелательных и располагающих к себе людей я не видел никогда и нигде. 5го ходил пешком до Манежки сравнить людей, идущих с Путинга... без комментариев.
Овальный с Удальцовым, местами те ещё клоуны и придурки, но дело тем не менее делают. Хотя пусти Удальцова в Кремль, и будет у нас как в Китае, где с 2000 года за коррупцию расстреляно 10 тысяч чиновников... Но головы у людей на плечах есть и нукто его никуда не пустит)
И вообще простые люди на митингах занимаются не политикой, а просто требуют соблюдения законов и наказания преступников. Про оранжевую революцию, госдеп и прочия - неприкрытая ложь, даже от группок националистов в толпе ни разу не слышал про революцию)P.S. "Формой государственного устройства Российской Федерации является ё***ый стыд" (с)
-
@AgamemnoN:
Был на Сахарова, на Пушке 5го и на Арбате 10го, со мной ещё 5 друзей, каждый раз встречал там несколько знакомых, пришедших независимо.
Вы стоите на замле, а под вами течет подземная река. Вы её не видите, но она есть.
То что вы не видите как нанимают "топтунов на митинги", не значит что такого нет.
А власти нанимать людей за деньги нет смысла - объяснять почему, я думаю не нужно.
Партия скажет: "надо" - комсомол ответит "есть".
А собрать массу из хомячков - да нефиг делать. У нас народ в Москве зажрался, им понимаешь революцию подавай. Как в первую буржуазную, когда в кабриолетах пили шампанское и глупые бабы зонтиками салютовали и кричали "Свобода". Потом этих же барышень сначала в 17 прикрутили, а потом в 37.
Чем напряженней ситуация в США, тем больше они будут, как раковая опухоль раскидывать метастазы своих подпольных деяний. Вот только часы пошли и они попой чуют, что всё идет к логическому концу.
Люди призывающие к революции, и сами при этом, не выдвигающие никаких программ - предатели и провокаторы.
НТВ прогонят это еще раз в праймтайм и через месяцок в митингующих полетят тухлые яица с балконов. От чистой русской души. -
@"pallash":
Вы стоите на замле, а под вами течет подземная река. Вы её не видите, но она есть.Ты пишешь на форуме, а тебе за это платит деньги ПЖиВ! Мы этого не видим, но это есть!! А ещё у тебя есть розовое бельё с надписью "Путин - бог!" его мы тоже не видим, и этот факт, лучше других подтверждает, что оно есть!!
Покажи мне людей, которые хотят революции или иди... смотреть НТВ
P.S. предварительно рекомендую ознакомиться в словаре со словом "революция" -
@AgamemnoN:
Покажи мне людей, которые хотят революции или иди... смотреть НТВP.S. предварительно рекомендую ознакомиться в словаре со словом "революция"
Само слово "революция" у активистов само собой под запретом - люди сейчас умнее, как в 1917-м не покричишь. Главная цель - расшатать и расколоть общество, создать вектор для всего недовольства, поделить на лагеря. А большинство людей революции и не хочет, но может захотеть со временем.
Знаю минимум одно кодовое слово, по которому можно с вероятностью ~90% распознать активиста На оставшиеся 10% приходятся жертвы пропаганды.@AgamemnoN:
Был на Сахарова, на Пушке 5го и на Арбате 10го, со мной ещё 5 друзей, каждый раз встречал там несколько знакомых, пришедших независимо
Есть какие-то конкретные требования по пунктам или просто "интересно" было? -
Buildy, И чем же белорусское телевидение отличается от российского, или российское от таких мировых каналов как CNN, Fox News, BBC и прочего? ) Ты хоть смотрел их, или теоретический размышляешь? ))
Для общего развития, заказуху везде показывают.
AgamemnoN, <!-- m --><a class="postlink" href="http://edvvvard.livejournal.com/62235.html">http://edvvvard.livejournal.com/62235.html</a><!-- m -->
ATOMCK, Как и везде, доля правды, доля лжи. Правдивость большей части можно легко путём запроса гугла. -
@"Eternitys-child":
Есть какие-то конкретные требования по пунктам
Ну даже если по событиям последних пары дней посмотреть то:- Объективная пресса, вместо лжи на НТВ,1м,2м...
Виден репортажи о том, где был лично. В случае с 1м и "Россией" просто не показывают общей картины (даже картинки), выхватывают эпизоды из контекста и дальше про Путина. 10го был 25минутный репортаж, где про Арбат был показан ровно 1 кадр сцены + Удальцов, Остальные 23 минуты говорили про Пу и Путинги, хотя их в тот день близко не было. С НТВ всё совсем грустно, в эту ложь не поверили даже мои знакомые, которые верят Пу, и призадумались нафига было так врать. - Настоящие суды, вместо цирка, когда отказываются допустить в свидетелем депутата госдумы, когда подставные полицаи открыто говорят, что они лично вели Овального с Пушки, когда есть куча фотографий, где видно, что это не они. ит.д.
- Разбирательств по фактам задокументированных нарушений на выборах. У меня 9 лично знакомых человек были наблюдателями, из них трое давние друзья. 4ро зафиксировали нарушения, которых достаточно для отмены результатов на участке, ещё 2е по мелочи - все написали заявление куда нужно, им не то чтобы отказали, но даже не ответили до сих пор.
- Хотелось бы услышать, что власти собираются делать, чтобы защитить нас от наших же защитников в погонах. пока что власть вообще делает вид, что не понимает о чём речь. В стране после реформы МВД раз-два в месяц крупные скандалы, то подростка в участке избили до смерти, то мужчину бутылкой от шампанского изнасиловали тоже насмерть, что происходит "по мелочам" даже думать страшно. Министр продолжает талдычить что реформа прошла блестяще и остались только лучшие из лучших. Убийцы признались и сидят под домашним (!) арестом, руководство получило всего лишь выговор.
- на самом деле могу тут ещё час писать, но идти пора уже...
6)...
7)...
...
Xharn,
[youtube:74yx7hsp]c-IoM4EKchQ[/youtube:74yx7hsp] - Объективная пресса, вместо лжи на НТВ,1м,2м...
-
Странно, понимаете со знакомыми такие вещи, но при этом идете на митинги под предводительством этого самого Овального и ко. Мне бы лично было противно давать себя использовать для их статистики.
-
AgamemnoN
То что пишу я можно обычно или логически обосновать или проверить. Я достаточно критично отношусь и к нынешней власти. Вопрос в том, что я думаю своей головой, а вы предпочитаете вкушать пережевку от Навального и Ко. До сих пор вы продолжаете ..ть о том, что выборы несостоятельны. Ребята... они повторили экзитполы. Больше тут с казать нечего.@"AgamemnoN":
Покажи мне людей, которые хотят революции<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
«Я хочу оранжевой революции!» - депутатка Вера Кичанова
У меня у одной впечатление схожести с линейкой на первое сентября и читающей данные на бумажке стишки девочкой? :lol:
Кстати именно из-за этого выступления не выступал Навальный. Потому что именно из уст глупой девочки должны были прозвучать эти очень двоякие слова.
Именно несколько молодых дур были отправлены в Храм Христа Спасителя.
Чтоб потом кричать - смотрите, да они девочек мучают.
Так что Агамемном иди ты на ... площадь смотреть на Навального.
Все перечисленные пункты ЭТО НЕ ПРОГРАММА. Это глупость типа хочу что бы всегда светило солнце. Опыхзиционерам не нужен конструктив, им деструктив подавай.
"Весь мир разрушим до основания, а затем, мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем, тот станет всем!" - плавали, знаем.
Представим что такое когда в правительство прорвутся эти самые, которые никто и ничто.
"Профессиональные игроки в покер", девочки ссыкухи-студенточки, неадекватные дяди и тети.
"Пионеры идите на ...й!" (с) РаневскаяATOMCK
Правда в том, что опыхзиционеры провоцируют. Они хотят что бы их дубинами, резиновыми пулями, кровищи, на крест. Тогда и будет "сакральная жертва", тогда и будет причина начать то что было в Ливии, Тунисе. Нашей опыхзиции поспешат помогать.
Я хочу что бы всю эту шоблу с площадей загрузили в несколько товарняков и выкинули на границе с Эстонией. Пусть госдеп заберет себе это гг. -
@pallash:
Я хочу что бы всю эту шоблу с площадей загрузили в несколько товарняков и выкинули на границе с Эстонией. Пусть госдеп заберет себе это гг.
Я ваще не понимаю почему царь с ними возится, я бы на его месте ваще всех расстрелял. Вон в Китае за призыв к демократии мужику 9 лет дали. Навальный - клоун, Пу это знает, поэтому нихрена и не делает в отношении него. Тот кто мог насолить Пу на выборах типа Ходорко́вского уже давно гниет в тюрьме. Но они не полит заключенные, лол. -
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --><!-- m --><a class="postlink" href="
"> ... re=related</a><!-- m -->Посмотрите, вам не понравиться.
-
Xharn, я взял Белоруссию как образец бессовестной власти убийц и пропаганды. Роликов на множество белорусских передач представлены на ютюбе, если это так сильно интересно.
Меня, конечно, печалит, что в моей стране есть такие люди как pallash, но я надеюсь, что со временем это исправится. Как тут не задумаешься о революции, когда такое говно в голове у людей. -
@"pallash":
До сих пор вы продолжаете* ..ть* о том, что выборы несостоятельны.Закончи слово, телепатию не качал.@"pallash":
Ребята... они повторили экзитполы. Больше тут с казать нечего.Ты их делала лично, или кто-то тебе рассказал, а ты поверила? Они и в Декабре совпали, там, где делались@"pallash":
«Я хочу оранжевой революции!» - депутатка Вера КичановаА слабо не выдирать слова из контекста и думать над из смыслом? Или не умеешь?@"pallash":
У меня у одной впечатление схожести с линейкой на первое сентября и читающей данные на бумажке стишки девочкой? Думаю да. Молодая девушка только пришла в политику и не умеет толкать красочные речи в отличие от старпёров-пи***ов. Как по мне это даже плюс.@"pallash":
Кстати именно из-за этого выступления не выступал Навальный. Инфа 100%? Навальный сам тебе это сказал или ты придумала?@"pallash":
Именно несколько молодых дур были отправлены в Храм Христа Спасителя. Чтоб потом кричать - смотрите, да они девочек мучают. Вот это вообще инфа 146%! Согласен! Отдельно хочу заметить, что Овальный лично позвонил в полицию и попросил не отпускать этих простодушных дурочек к их маленьким детям, а продержать их 2 месяца за решёткой... для начала. Чтобы было о чём поорать.@"pallash":
Все перечисленные пункты ЭТО НЕ ПРОГРАММА. Повторяю ещё раз для глухих: НИКТО НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ПОЛИТИКОЙ!!! Какая нахрен программа? Требования расследовать нарушения на выборах - это политика? Требования соблюдать конституционные права - это политика? Требования уволить нелегитимного чиновника - это призывы к революции?
@"pallash":
Опыхзиционерам не нужен конструктив, им деструктив подавай. Дай угадаю.. Это ты по телеку услышала?@"pallash":
Представим что такое когда в правительство прорвутся эти самые, которые никто и ничто. "Профессиональные игроки в покер", девочки ссыкухи-студенточки, неадекватные дяди и тети.Зачем незнакомых людей оскорбляешь, да? Их, между прочим, народ выбрал, причём законно и честно - никто этого не оспаривает. Извольте кушать. И когда уйдёт Пу и ЕДРО, на их место придут другие люди от политики, в т.ч. небольшая группа опозиционеров, и вот тогда народ САМ выберет из ВСЕХ вариантов новую власть.@"pallash":
Я хочу что бы всю эту шоблу с площадей загрузили в несколько товарняков и выкинули на границе с Эстонией. Пусть госдеп заберет себе это гг.Ух ё... Жалею, что не прочитал весь пост, прежде чем отвечать по пунктам. Потратил 10 минут жизни, рассказывая вот *этой *даме, про конституцию и права человека... -
Очевидно, что большинство населения поддерживает Путина, нравится вам это или нет. Большинство - это не вы, сидящие и поливающие грязью власть на форумах и в комментах к блогам. Да и кого ещё может поддерживать большинство? Кроме Путина нормальных кандидатов на выборах не было, и результат закономерен. И пока это большинство его поддерживает, ничего оппозиция не сделает.
Даже если Путин не сделает стране лучше, из всех зол он - меньшее. Увы.