Выборы 2012
-
AniDV, 12 лет назад, вполне можно было бы оставить зубы на трассе. У меня есть много знакомых в разных малых городах (150-500 тысяч) России, не могу сказать, что эти люди голодают. Покрайней мере те кто хотят работать и зарабатывать. Фразу про посадки несколько не понял. Прокоментирую твой пост к Базу.
не обязательно сажать, но отправить в отставку можно было бы очень многих.
Список. Я регулярно читаю в новостях про отставки тех, или иных чиновников. Или ты не понимаешь, почему министров нельзя как трусы регулярно менять?
товары наши можно вполне распределять - сколько нуждающихся в стране - деньги могло бы государство на это выделять.
Это означает, что любую подделку народного творчества предприятие сможет впарить по хорошей цене. То есть, тем кто делает нормальную продукцию придётся соревноватся не только с китайскими, корейскими и японскими конкурентами, но и тащить на своей шее ещё сотни человек. Теряется смысл старатся что то сделать конкурентноспособным, проще договорится с парой чиновников, дав им на лапу и не парится.
поддержать производство очень просто - не брать налоги с вновь возникающих - только подоходный с занятых на предприятии - ведь какая разница для бюджета - если нету предприятия, то и налогов оно не платит ни каких - а так если возьмет кредит в банке, выпустит акции - выплатит дивиденды, а вот с них налог. получит прибыль - если не вложит в развитие - тогда налог пусть платит. а ндс заплатит тот купит товар - хотя эти налоги тоже не брать первые один-два года.
То есть, каждые 1-2 года предприятие будет переносить свой производственный фонд на новые юр. лица. Безбрежный океан для схем уклонения от уплаты налогов. Поверь, любой адекватный бизнесмен предпочтёт заплатить как можно меньше налогов.
и самое главное - открыть доступ к ГОСТам и ОСТам - как их исполнять если надо платить за копию или электронную версию, тоже самое с законами и постановлениями - как их исполнять если нету в открытом доступе?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://gostandsnip.ru/">http://gostandsnip.ru/</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.tehlit.ru/e_ost.htm">http://www.tehlit.ru/e_ost.htm</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.consultant.ru/online/">http://www.consultant.ru/online/</a><!-- m --> -
@"AniDV":
[AG]Lunatik, не обязательно сажать, но отправить в отставку можно было бы очень многих.
А ведь и отправляют в отставку. Заводят уголовные дела, расследуют, выносят приговоры. В крайнем случае случае штрафуют, и на немалые деньги. Поглядим, например, в СМИ:
Замглавы владимирской полиции попался на взятке
В Москве замглавы ОВД по району Преображенский задержан за взятку
"Игорное дело": следователи нагрянули с обыском в столичный банк
Суд санкционировал арест сити-менеджера Ставрополя
В Забайкалье сотрудники МЧС вымогали у подчиненных 2 млн руб
По делу о продаже должностей в ФНС Москвы арестованы 3 подозреваемых
Генерал-"продюсер" из МВД попался на хищении $500 тыс
Чиновник из Татарстана заплатит 300 млн руб. за взятку в 5 млн руб
Высокопоставленных офицеров МВД задержали за взятку телевизорамиЭто только на РБК. И только за последние полтора месяца. А вообще аресты проворовавшихся чинуш самых разных калибров происходят регулярно. Глядя этим фактам в лицо, утверждать, что борьба с коррупцией в госаппарате нашего государства не ведется, можно только если совсем совести нет. А огульно обвинить руководство в том, что они "жулики и воры", ничем не подкрепляя свои утверждения, это как раз один из методов несистемной оппозиции, сделавшей ставку на интернет-сообщество и проигравшей в PR-войне.
Оппозиции не удалось доказать «массовых фальсификаций» на президентских выборах
Инфантильность несистемной оппозиции отталкивает даже самых преданных сторонников -
Xharn, <!-- m --><a class="postlink" href="http://gostandsnip.ru/">http://gostandsnip.ru/</a><!-- m --> - ни каких контактных данных нету - кто такие не ясно.
документов как то маловато - мне кажется всё таки их куда больше чем 3к.
министр если он не работает - надо менять - и всю его команду, всех замов. ничего - рано или поздно найдется тот, кто будет работать - кроме того так лифты социальные заработают. -
AniDV, А конкретно, кто именно не работает?
Любому человеку надо время, что войти в работу. У министра рабочая нагрузка гораздо больше, чем у рядового менагера(3 месяца испытательный на вход в работу). Поэтому что бы войти в работу ему зачастую надо год+. Нарушение работы любого министерства чревато миллиардными потерями. Поэтому меняют руководящий состав министерств очень медленно. Из сегодняшних министров РФ работают 2/3 меньше 4х лет, что нормально абсолютно для любой европейской страны.
Вроде нормально стандартов. Хотя тут гораздо больше. В любом случае, недостающие очень легко быстро и бесплатно найти в интернете. -
Xharn, в англии всеми делами ведают профессиональные управленцы, министр - это политик - проиграла партия, ушел министр. и всё работает, потому что начальники по-меньше продолжают работать.
Слуги Народа
Джузеппе ЖесткоБоссы, офисы, баксы, бонусы
Взлетные полосы, напудренные носы
Каждый день тусы, в рукавах тузы
Музыка и музы, нелегальные грузы
Наркота в вузах, мусора в Лэнд крузерах
Профессора в погонах пасут лузеров
Те кто спалились сливают юзеров
А те кто еще нет летают в иллюзиях
Нулевой энтузиазм, максимальный оргазм
Мир крылатых фраз вводит в экстаз
Ослепляя холодным блеском страз
Метрополис они гипнотизируют вас
Индустрия счастья из силикона
Они развлекают вас отвлекая от бога
Волшебный ящик, водка и белая дорога
А что дальше с вами будет решат слуги народа -
@AniDV:
ATOMCK, зря вы так - но если власть не ругать получим второй 17-й год, а там и 18-й - историю помните?А ты штоли Ленин, который там всё это время был, потом валялся набитый сеном как Страшилла из Страны ОЗ и пялил на страну всё это время?
@AniDV:
Где вы были в ЭТО время?Точно не в библиотеке, ты по нынешней ситуации конкретно что-нибудь скажи?
У тебя только отсылки в 20летназад, США, чуть ли не на Пиночета разговор сводишь и вообще воду мутишь.
Покажи мне ксиву профессора сравкафедры Исторической Политики Столичного Уни, где ты гнил над книгами в 93 при становлении Собчака и стрельбе у Белого дома.
Без этого ты-пустозвон и местный пися камушкин.
За все твои посты я не видел ничего твоего, видел всё Навальное и какие-то отсылки в другие страны и кардинально другие менталитеты и режимы, на которые хочешь свести схожих с собой социальных дегенератов, для которых Россия-это как там-то, только при Пу -
ATOMCK, Навального не читал - ни одного поста - предпочитаю читать "Однако", Леоньтьва, Кургиняна, Глазьева, Хазина, Вассермана.
-
Чёт я у них таких отсылок как у тебя, чуть ли не на бостонское чаепитие,не встречал.
-
ATOMCK, ну так я что глухой и слепой? я что не вижу и не слышу что происходит?
-
Виктор Шендерович - "Путинская программа не программа, а тост"
-
Виктор Шендерович - политический труп. Матрас "не забудем не простим" (с)
-
ATOMCK, кургинян раньше был хорошим философом-политологом, но незадолго до выборов нанял себе в редакторы семнадцатилетнюю активистку движения "наши", судя по статьям.
P.s. привет, старпёры
-
что у вас там у власти сейчас?
-
Результаты демократичных выборов.
-
товарищи земляки, мои соболезнования...
-
превет пасаны и прекрасные девушки тоже превет
в общем всё сказочно настолько, что не верится самому.
Вчера я кушал на ланч свою курочку в сладком соусе и уже думал о походе в кено вечером, как меня прервал мой кореш по работе, ткнув свой*(длинная реклама гелексиноутадва)* андрон. На андроне был твиттер.
В яйце игла, а в твиттере-хештеги. И он подошёл спросить меня-Павл, вот с зыс? (#НТВлжёт) май хром толд ми ту транслейт зат фром рашн*
Пришлось его отшить и сказать, что потом разберусь. Пришёл домой, открыл навального, псто на 1к комментов, и вот это видео
[youtube:39k5rszg]UdAXVi6NSMk[/youtube:39k5rszg]
Ребят, к своему стыду-я решительно яомингфейс в русской политике. Можно узнать ваши мнения по этому поводу? Неспроста же в мировые теги попала эта кириллическая борода. В последний раз я видел в мировых тегах кириллический трёхбуквенный мужской, и было это на заре ввода кириллических хештегов, то бишь продвигалось людьми всех слоёв.
Сам видео ещё не посмотрел, но досматриваю.
Время выявления хештега примерно час-два ночи в москве, на момент уже тогда пятницы у вас. -
ATOMCK, что конкретно непонятно после просмотра видео?
Людям не нравится, что телевидение, как и власть, все больше превращается в белорусское, не более того. -
Ну там правда всё неправда, или это просто как всегда-оппозиционеров ПРОВОЦИРУЮТ?
Интересует точка зрения столичных и не очень обо всём этом. -
ATOMCK, в самом начале правда, что на Арбат пришло меньше людей, чем планировалось.
Все, что дальше - дешевый постановочный трешак. -
ATOMCK, #НТВлжёт. Инфа 100%
Был на Сахарова, на Пушке 5го и на Арбате 10го, со мной ещё 5 друзей, каждый раз встречал там несколько знакомых, пришедших независимо. И вообще такого количества доброжелательных и располагающих к себе людей я не видел никогда и нигде. 5го ходил пешком до Манежки сравнить людей, идущих с Путинга... без комментариев.
Овальный с Удальцовым, местами те ещё клоуны и придурки, но дело тем не менее делают. Хотя пусти Удальцова в Кремль, и будет у нас как в Китае, где с 2000 года за коррупцию расстреляно 10 тысяч чиновников... Но головы у людей на плечах есть и нукто его никуда не пустит)
И вообще простые люди на митингах занимаются не политикой, а просто требуют соблюдения законов и наказания преступников. Про оранжевую революцию, госдеп и прочия - неприкрытая ложь, даже от группок националистов в толпе ни разу не слышал про революцию)P.S. "Формой государственного устройства Российской Федерации является ё***ый стыд" (с)