Убрать налог 1.285кк за перерождение
-
Kelso, нафармить начинающему игроку не так быстро, тут то у него и появляетса время на все забить. Про то что новички незнают про существование форума,я тоже забыл написать)
Я говорю то что неодноразово видел. Меня ета ситуацыя самого не тешыт((( И все таки я завидую оптимизму таких людей как ты.
Налог 1.285кк я за то чтоб оставить, потому что етот налог ето отбор лучшых из нубов)
Monstro46 спецыально для таких как ты, я дописал еще квесты, МВП, и поставил *три точки * напоследок. -
@Rapidstorm:
Любознательные, интересующиеся игрой новички узнают все и выйдут из новичков в адепты. Остальные просто не выживут. Natural selection.
любознательным новичкам прямая дорога в неГВ гильдии, где люди общаются, обмениваются опытом и знаниями, а так же делают вместе что-то помимо "патикача". Таких гильдий, к сожалению, сейчас гораздо меньше.
Нужны активисты и инициаторы, которые бы объединяли этих мифических новичков вместе и шли бы к успеху табуном.
И активисты эти должны быть не из числа таких же нубов, которые сами не шарят. Это опытные игроки, у которых много энергии, и которые эту энергию направляют не в то русло (срач на форуме, критика администрации и т.д.).
-
@Roquefort:
любознательным новичкам прямая дорога в неГВ гильдии, где люди общаются, обмениваются опытом и знаниями, а так же делают вместе что-то помимо "патикача".
Каким опытом в НеГВ ги они обмениваютса???Как убить моба???Или как сделать простой квест???И что они делают вместе помимо "патикача"???
Разве что тупо зени фармят(а ето не такой уж плохой вариант). -
Не гв гильдий хоть с каким то онлайном не существует. Плату за морф если и снимать то перенести на получение 3 профы. За перерождение не платим зато платим за получение 3 профы.
-
@Roquefort:
любознательным новичкам прямая дорога в неГВ гильдии, где люди общаются, обмениваются опытом и знаниями, а так же делают вместе что-то помимо "патикача".
Каким опытом в НеГВ ги они обмениваютса???Как убить моба???Или как сделать простой квест???И что они делают вместе помимо "патикача"???
Разве что тупо зени фармят(а ето не такой уж плохой вариант).- как быстрее прокачаться?
- какой билд выбрать?
- как одеться?
- как убить другого игрока?
- как соблазнить девчонку?
- как сдать сессию?
понял? это только то, что пришло в голову за первые 3 секунды.
Если ты забыл это коллективная игра. И когда ты не находишь в ней общения и той отдачи, которая заложена в основе ММОРПГ, ты теряешь к ней интерес.
-
Roquefort, я имел ввиду серьезный опыт, а не...как убить другого игрока)))
Ну твой выше перечысленый опыт, ето уже для тру нубов)))
Но хотя знаеш...для начала такой опыт тоже прокатит)))
Спасибо развеселил) -
Combatman, в неГВ гильдиях все тоже самое,что и в ГВ гильдиях,только нет ГВ
-
Academic, или так
Ведь если "старых" объединяет ГВ, к примеру, пусть "новых" объединяет гильдия, новые знакомства и общение по интересам. Без гильдии это проблематично. Значение слова гильдия простое, это объединение людей одной или схожих профессий или целей.
Я это всё к тому, что человек захочет вернуться в игру, где, он знает, его ждет такое общение, которого, быть может, в реальной жизни он лишен, всё может быть. И плевать ему на механику и фиксы.
ЗЫ в конце концов это всего лишь мое мнение, основанное на собственном опыте -
@"Academic":
Combatman, в неГВ гильдиях все тоже самое,что и в ГВ гильдиях,только нет ГВ
Academic ааааа...атветь!!! Спасибо за инфу, я б даже не додумался :shock: -
У Бучо был неплохой детский сад, где самые настоящие новички выходили из новичков.
-
Был?
-
Rapidstorm, отличный пример
-
Rapidstorm, кстати да, давно мучит вопрос куда киперсы делись.
-
как по мне - так разницы нету, что оставить, что убрать. сферический новичёк, докачавшись голым до лампы либо сразу морфнется, либо с трудом набьёт зенег на морф и тоже сразу морфнется.
сомневаюсь, что новичёк на лампе неадванса будет бить деньги на шмот. о шмоте он подумает только тогда, когда станет невозможно качаться голым, и он решит спросить что ему надо для того, чтобы продолжить кач. -
Пройти одну из трех последних досок в эдэме, получить ока и продать кому-то на перекрестке по сходной цене никто не мешает.
Не вижу вообще ни одной причины отменять мзду за морф. Стимул перерождаться в продвинутую профу и так достаточно велик. -
Конечно надо же убрать налог.
Пусть новичкам будет проще!
Только ЗА! -
Против. Пусть новички отвлекутся от вождения мобов, зайдут на локу и набьют эти деньги, хотя бы посмотрят,что существуют и другие карты,кроме тех на которых они водят.
-
На бирже купят, в чом проблема?
-
@Alamo:
На бирже купят, в чом проблема?
Да то то и оно что нет проблем, пусть покупают. -
тогда уж сразу в хайновиса!