Глобал будет ли в этом году?
-
Если будет то когда, готовится же нужно+ отпуск выбить с руководства. :lol:
-
Поддержу. Играю, почти с самого старта серва, но на глобале ни разу не был. Обитаю далековато. Но всегда было желание. М.б. в этом году выкрою таки время.
-
ну видимо традиционно первые майские праздники
а будет или нет- вряд ли кто-то ответит заранее -
Насколько я в курсе - на майские такого слёта проводить не планировалось. Хотя выезды старой гвардии и отдельных гильдий вполне вероятны.
-
Глобал будет, прорабатывается с августа.
Тк с погодой замучались и глупо ехать в Питер за месяц до белых ночей и их не видеть то глобал сдвинули на разгар белых ночей - июнь, последние годы погода показывает в это время просто сказочные результаты. 12е число госудраственный праздник, так что отпуск брать не надо, максимум 2 отгула если ехать далеко.
Основная часть участников глобала требует цивилизации и безопасности. Поэтому проводить будем на острове в финском заливе. Кто зхочет получит палаточный бивак, кто захочет цивильный кораблик в вечерней одежде.
На этот раз планируется реализовать внешнюю охрану, индивиды создающие дискомфорт будут выдворятся.
Программа планируется также совсем другого уровня. На другом от лагеря конце острова будет аппаратура, диджеи, возможно выступление пары молодых, но известных в Питере коллективов, будет предоставлятся время желающим покрутить пластинки либо изобразить что-то самим, но о таких планах надо оповестить организаторов заранее.
Также планируется чайно-кальянный шатер.
Остальное как и раньше - созарцание залива, костры, палаточный отдых.
Задавайте вопросы, раздел модерирую - появляюсь регулярно.
Пока проводились переговоры с корабликом и обсуждались условия обеспечения охраны.
-
поподробнее о острове пожалуйста, где и название если можно..
-
Ндя.... Шоб совместить корабль и бивак с собой стока тащить нуна будет шмота....
-
Наконец, на майские можно будет спокойненько свалить из города. :3
За июнь - респект. -
Ну со времен Петра рядом в заливе свободных островов не водится - везде форты. Мелкие нам не подходят. Александр и Константин выкуплены и платны. Остается Обручев. 3.5 часа морем из центра, 40 минут из Кроншдата.
Поскольку там хоть и ветренно немного, но таки в июне там максимум джинсы и ветровка нужны будут. Я думаю, Форо, мы тебя переживем на параходике в джинсах и ветровке даже если английская королева таки почтит нас своим визитом. В общем - избавимся наконец от тулупов, валенков, спальников гризли и снега.
-
А для тех, кто не из РФ, более подробная инфа будет? Как добраться, куда податься? И т.д.
В Питере бывал и не раз, до местности доберусь, но вот уже на местности бы сориентироваться. Хорошо бы конкретную программку обрисовать. Я на слет первый раз планирую выбраться, поэтому не в курсе формата проведения ивента. М.б. регистратура, какая или пункт сбора будет иметься. Так как я живу не в РФ, 12 Июня не выходной и посему интересуюсь, сколько по времени все это действо проходить будет? Насколько я понимаю сам ивент в течении одного дня, а что-то из дополнительного, на что обз стоит попасть, тем более что первый раз и хочется ничего не упустить? Приезжаю с семьей, поэтому дикое совершенно безбашенное гульбище – не мой вариант.
Спасибо! -
-
Старые глобалы смотреть не советую:))
Краткая выжимка: будут указаны пункты встреч, необходимая снаряга, точное расписание транспорта и схемы проезда на всех вариантах средств. Но все ближе к глобалу, за месяц\полтора пока ещё полгода - зачем вам уже номера маршруток?
Обычно на глобалы приезжают от одной до трёх ночевок. Поскольку сжатая программа в этот раз будет на конкретно одну ночь, то транспорт для тех кто хочет поробинзонить будем арендовать в зависимости от их желаний. Будет 2е, может быть три ночевки если хватит желающих чтобы окупить рейс судна.Добираться - вип\орг рейсом из центра Питера морем 3.5 часа, либо траспортным - маршрутка до Кроншдата от станции метро Балтийская и далее 40 минут морского перехода.
А вообще лучше флудите - я пока буду кидать поменьше конкретики, а то она отбивает у ннарода организаторские жилки. Не забывайте, что это будет разгар летнего сезона, на Моби Дике есть квадроциклы, лодки, можно, хоть в заливе и холодно, купаться, вокруг курортная зона мередиана Прибалтики. Можно робинзонить, ловить рыбу и прочее, а не только холод, снег и мерзлые алкоголики у костров:) Придумывайте что можно сделать сами:)
-
чипяль чипЯль. надеюсь хоть ктото решит экстримно в мае поморозить голову со мной
-
Оообручев Ну облазен весь насквозь. Правда, там на бетонных площадках/стенах загорать тепло и клёво.
Леви, а там точно место не надо будет занимать заранее? Палаточных там ой как немного.
И кстати несмотря на форт/ветер, там КОМАРЫ кажется
Но кораблики люблю страшно.ypak, российские выходные 10-11-12 июня, вот и прикидывайте отпуск.
-
Внимательно слежу за темой!
Есть маленький шанс посетить мероприятие.
Главное, чтобы заранее появились даты и затраты. Путь далекий, планировать все надо) -
@Levi:
а не только холод, снег и мерзлые алкоголики у костров:)Помниться кто то и сам первым успевал за ночь 2 раза напиться и протрезветь. :evil:
Радует что план снять домик отпал сам собою, остров куда веселее будет и народу больше приехать сможет.
Леви хочу узнать заранее по ценам сколько сможет увезти кораблик если он будет заказан народу и сколько это встанет по цене, ну и по аренде тоже цены хотя бы примерные скинь что почём, хоть до глобала и далеко но лучше собираться заранее. -
в майские было бы удобнее конечно.
если календарь будет ок, то выберусь, мб даже не один
-
Перенос даты на более тёплое время года - нравится
Остров - не очень нравится, т.к. пропадает возможность приехать\уехать в любой момент когда захочется. Ну да ладно) -
Я думаю. что если заранее внести такое предложение то транспорт можно будет обеспечить, поинтересуйтесь у Леви по этому поводу.
-
@Solder32516:
Я думаю. что если заранее внести такое предложение то транспорт можно будет обеспечить, поинтересуйтесь у Леви по этому поводу.
Угу например надувные лодки, ну или марш заплыв на выживаниеИдея с корабликом прикольная, если в отпуске буду в Питере то может и поеду