Квесты Райского уголка
-
@"Запили-дверь":
Янчик33, секретная водная пещера
у меня на этом островке все пусто,может на официальном сервере этого нет -
Янчик33, если речь о русском официальном сервере, то нет.
-
@Янчик33:
у меня на этом островке все пусто,может на официальном сервере этого нет
как так? позавчера заходил туда.... -
Янчик33, а, вы играете на руофе и консультируетесь на мотровском форуме?
-
а как тогда нпц мог рассказать про секретную водную пещеру?
-
квест из категории 56-70. первый, убить 30 мумий и собрать 20 бинтов, все сделал не могу сдать. подхожу к табличке, при выборе квеста менюшка просто не появляется. Как я понимаю ни отменить ни начать заново невозможно?
ЗЫ отбой, квест завершил. как-то само наладилось.
-
Вопрос. Пройдя квесты первой профой, они будут доступны адвансу заново?
-
OverLocker, нет
-
Хм, и снова нудный кач как раньше....
-
визом 77 лвла отправили в байлан искать распорядитель коландиву можете сказать где поточнее его там искать ???
-
на карте со страуфами посмотри. Той, что ниже рыб и морских коньков, должен быть у входа на локацию.
-
Заглючил квест с мумиями 56-70. Вся доска запорота, 65 лвл водилка, где качаться теперь - без понятия. Может, знает кто особую мотровскую магию, чтобы это исправить?
З.ы: квест просто не сдаётся, нажимаю на доску, нахожу квест. Жму на него и просто появляется кнопка "Close" -
undervers, каким образом заглючил?
-
@undervers:
где качаться теперь - без понятия.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=166676">viewtopic.php?f=17&t=166676</a><!-- l --> :unknown: -
@undervers:
где качаться теперь - без понятия.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=166676">viewtopic.php?f=17&t=166676</a><!-- l --> :unknown:
Дай свой адрес, пригласи эщё дамой за чашечкой чая розкажы да покажы как качаца. -
Bkmz_s, Как я и написал: захожу в эдем, подхожу к табличке, жму на свой квест. Диалог не меняется, а только появляется кнопочка "close" и всё.
Запили дверь, Спасибо. Внезапно адекватная реакцию на такой заезженный вопрос.Апдейт. Квест внезапно раздуплился, прошу прощение за кипишь... В описании было 20 бинтов, а на деле 30...
-
undervers, хммм, давно где-то подобный глюк вылазил, наверное лечится только админом. сорь я не в теме.
-
Запили дверь, Кстати, либо я что-то упустил, либо локи, где сдавать бациллы уже нет? Или куда-то перенесли её? О_о
-
undervers, нпц там же где и был, и локация на месте.
-
undervers, есть и лока и непись: с Юно вниз-вниз-налево-вверх-вверх.