Сброс Эден и эксп квестов после морфа в адванса.



  • 12.01.12 ввели квесты Эден группы. Многие ждали этих квестов и возлагали большие надежды, но у нас МОТР и без ложки дёгтя не обошлось. о1 написал что квесты одноразовые, многих это печалит, но как компенсация за одноразовость дали весьма приличную экспу за них. В теме писали о том что эти квесты, в процессе прокачки персонажа, оставлять лутше на потом то есть выполнять их уже будучи морфанутым. Так вот предлогаю сбрасывать Эден и эксп квесты после морфа в хай новиса. Какие доводы? Объясню: с переходом на ренювал систему отчётливо прослеживается задумка корейцев в том что основная игра начинаеться теперь с третьих профессий и Эден квесты вполне этому и сопутствуют. Не буду напоминать что согласно ировики квесты имеют кулдаун то есть многоразовые. Жду ответа администрации на это предложение.



  • Светлый, они же до 99. Причем тут 3 профы?



  • @Запили-дверь:
    Светлый, они же до 99. Причем тут 3 профы?
    Я предлогаю сбрасывать Эден квест и эксп квест при переходе на адванс профу а не на 3 профу. То есть ты прокачал второпрофника квестами(Эден/эксп) до 99/50. Морфанулся в хай новиса. И при этом тебе скинут пройденые Эден/эксп квесты что бы ты смог ещё раз их пройти.



  • не вижу очевидного варианта ответа "Мне все равно, потому что не собираюсь заниматься этой фигней"



  • @Светлый:
    с переходом на ренювал систему отчётливо прослеживается задумка корейцев в том что основная игра начинаеться теперь с третьих профессий и Эден квесты вполне этому и сопутствуют
    эден квесты...3 профы...где связь вообще? :unknown:
    ну а по поводу халявы я тоже хачу да побольше



  • @Запили-дверь:

    эден квесты...3 профы...где связь вообще? =(

    Прокачивать и не адвансов, и адвансов до 99го эден-квестами, марш-бросок до 3их проф.

    "За". Надеюсь, после морфа пока хоть вещи от "боев" остаются, а то получаешь их тогда, когда они уже малость бесполезны =(



  • Было бы приятно.
    Правда качать адванса эдем квестами - смешно. Там нужнее джоб, который за эдем квесты не дают.


  • Banned

    Да просто вернуть официальную работу системы и не придумывать велосипед.



  • Privaron Espada, это еще смотря как это реализовано в эмуляторе и что непосредственно мотром изменено, отличий все же немало. А то второго нпц на один квест вижу, а первого кто-то потерял)



  • Да просто вернуть официальную работу системы и не придумывать велосипед.

    Плюсую. Всё же думаю проблема не в том, что администрация не хочет дарить халявы для игроков, а в том что они пока незнают как делать эти квесты ежедневными.



  • А чём проблема использовать тот же скрипт, что задействован в сапфа-квестах (которые ежедневные с кулдауном в 23 часа).
    Так что это скорее именно не дать халявы. Хотя учитывая сколько времени нужно для убийства мобов (особенно когда на каждый новый вид нужно бежать и снова брать задание, а не как на оффе - берутся задания на все виды и потом засчитываются готовые).



  • ОКА и jewelry box тоже оф награда? Ну нафиг этот фарм квестов раз за разом. Выбивать карты и лут нужно не только с квестовых мобов 🙂 Хардкоремотррулез 🙂 Нет зеней на шмот адвансу пока эдемовский не одеть? Заработайте на лампе неадванса.



  • За предложение.
    А лучше вообще позволять выполнять раз в сутки, как в любой нормальной игре за подобные ежедневные квесты.

    но как компенсация за одноразовость дали весьма приличную экспу за них

    Не вижу там ничего "приличного", какие-то жалкие 13% на 95 уровне не-адванса...



  • Убрать награду в виде ока при последующих прохождениях, если читерно смотрится. А так обоими руками за.



  • серия квестов эдема изначально предполагалась как помощь начинающим. самим не смешно просить их повторяемости?) кто-то даже успел возразить, что в пати кач все равно быстрее чем в эдеме. так что мешает не трогать его и до 99/50 дойти патикачем (сейчас это при желании можно сделать очень быстро), а после морфа начать прохождение? пускаете слюни на оф? видимо ока и увеличение наградной экспы это так, для буржуев.. против.



  • Пассатижи, официальные квесты Эдема повторяемые (с разным кулдауном), за них дается поменьше опыта (хотя, кто-то вроде говорил, что зато побольше джоба), награда только в виде потов на средних уровнях и только экспа на более высоких. Задания последних досок можно брать скопом.

    На мотре они одноразовые, про разницу опыта я уже сказал, есть дополнительная награда за отдельные квесты, есть дополнительная награда за каждую доску. Задания последних досок берутся только по очереди.



  • @NoWAYouT:
    Задания последних досок берутся только по очереди.

    И это, кстати, огромный минус. Ладно ещё, я батлпристку ими потихоньку качаю, у неё варпы есть.



  • @Monstro46:
    Не вижу там ничего "приличного", какие-то жалкие 13% на 95 уровне не-адванса...
    И это только за одно задание где надо просто прийти на нужную локу и убить 30 мобов. То есть, ты тупо не сидишь с пати чатом и ждёшь что вот вот тебя возьмут в пати, а идёшь выполнять задания за серию которых тебе дадут бонус.



  • @Пассатижи:
    серия квестов эдема изначально предполагалась как помощь начинающим. самим не смешно просить их повторяемости?) кто-то даже успел возразить, что в пати кач все равно быстрее чем в эдеме. так что мешает не трогать его и до 99/50 дойти патикачем (сейчас это при желании можно сделать очень быстро), а после морфа начать прохождение? пускаете слюни на оф? видимо ока и увеличение наградной экспы это так, для буржуев.. против.

    Вы противоречите сами себе, да не спорю с тем что в пати качь идёт быстрей, но мы говорим о новичках у которых нет крепких связей, сеть товарищей и друзей, как они при желании могут быстро прокачатся? Одного желания здесь конечно же не достаточно. Для буржуев эти квесты сделаны повторяемыми, смысл которых предоставления некоего трамплина до третьей профы.



  • Почему сразу для "буржуев", если это официальная механика? Другое дело, что там часто рейты и ивенты, потому эти квесты не так актуальны. Хотя корейцы потихоньку делают Эдем для 100+.
    Вот чисто iRO'шные еженедельные "Turn-In" ивенты, где за 400 определенных мобов дают опыт, весьма хороший и для разных уровней - это да, для "буржуев". Но это и хорошо, ведь больше локаций оживает.


Log in to reply