2012-01-15 - PVP турнир 2х2
-
о1, а памятные призы? Очень хочется.
-
Приварон あなたはログのようなプレー
-
Девчонки молодцы!!!)))интересный бой был)между зальзом привароном - нимфой и седорой )))
-
Бест меху приз за усиление интереса к турниру путем развивания сетки тотализатора и работы тамадой и корреспондентом турнира
-
Да, Бест Меху спасибо.
Хотя турнир ещё не окончен, думаю, не ошибусь поздравив Соника и Тапка с победой. -
слился как угэ ... 2 реальных фейла с моей стороны и 1 со стороны напарника . бяда.
надеюсь о1 не забудет , что это весело и будет проводить турнир и дальше и почаще , после того как исправит ошибки Механики и Скиллов -
Имхо цыганам просто повезло. Ни разу не попалась патя с РГ...
Но все равно побеждает сильнейший. Гратс с победой.
-
Тащила как могла, но как-то против кометы Агинора не сложилось =
Это всё Эля виновата -
С посевом нам с Зальзом сразу "повезло" - попали в очень жесткий кусок таблицы, где каждый бой был тяжелый и напряженный. Наверно к полуфиналу просто устали. Но гв-билдами без какого-либо опыта арены на реньювале выступили хорошо. Зальз - лучший варлок МОТРа ))
А я так - пупа на 60к дополнительных хп емуСпасибо о1 за турнир. Оказалось намного лучше и интересней, чем я ожидал.
-
Privaron Espada, судя по трансляциям ты прав насчет Зальца (хотя Агинор тоже играет очень здорово) и недалек от истины насчет пупы. Чем хилился-то? С оружия или все-таки вкачал хил?
-
MichaelFromNovochek, с Брионака, разумеется
-
@MichaelFromNovochek:
Имхо цыганам просто повезло.
Согласен,на этом и закончим. -
не зальз с привароном молодцы,нехватило чутка,а так я ждал финала соника против приварона
-
я думаю против РГ им было бы тяжко ,и у них сетка была легкая,я про цыган
-
пришел увидел победил . поздравляю цыган с победой .
можно судить сколько угодно какая сетка была ...
-
Не смотрел, но осуждаю.
Приварон прогнулся.
Цыгане прогнулись.
Все прогнулись.
Только комнада харька была к месту. И Феш, но Феш не умеет. -
@Privaron-Espada:
Зальз - лучший варлок МОТРа ))
ну,хз...выступил он хорошо...тока вот очень интересная техника пользования коробкой у него...зы а лучший вар(на мой взгляд) почему-то не принял участие...
-
Бой Приварона и Зальза против Сапёров был очень захватывающим, было интересно. БУКи тоже красавцы, играли сильно, 1 раз ушатали Цыган, создало хоть не большую интригу в финале.
Турнир получился интересным, жаль трансляция галимая. Надеюсь в след. году будет ещё, только лучше (починить что надо, сделать таки нормальную трансляцию).
-
@MichaelFromNovochek:
Имхо цыганам просто повезло. Ни разу не попалась патя с РГ...
А можно узнать, чтобы сделал рг против сорка? И вообще, зачем нужен рг в команде, если не нужна сакра? Всяко же лучше взять двух дамагеров, чем полтора. -
DocDiz, Прокуратор?!
@"moment":
А можно узнать, чтобы сделал рг против сорка? И вообще, зачем нужен рг в команде, если не нужна сакра? Всяко же лучше взять двух дамагеров, чем полтора. Спроси у саперов как они впятером с двумя(!!!) сорками убивали одного Рг на прошлом квм...