Профелактика от 04.01.12
-
Кто-то еще подобное замечал? А то мне тоже так показалось. Пусть не так уж и дичайше, но все же.
-
Скоро волки которые под айсом вообще будут сами по себе терять агресивность, если уже не теряют
-
волки-наркоманы, ходят на позитиве обдолбаные, им на вас плевать.
-
Да да с волками беда, они буквально должны дышать мне в затылок иначе теряются. Ну ладно бы если они там одни были ну или вместе с ровинами, а то эти мухи жуть как мешают, если раньше держишь их далеко от себя то норм волки бегут мухи если цапают, есть место для маневра, то теперь волки тут же хватают. Я правда все равно водить умудряюсь, но уже упарило это приспосабливание. Прям опыты какие то над игроками бесконечные.
-
ну что, ок.. -1 лока для кача.
-
А я что-то не заметил никаких изменений в скорости волков после этой профелактики=\
Кач, в принципе, можно было бы вообще убрать. Кому надо - те давно прокачались и ходят на ГВ, а для тех, кто не успел - теперь будет новое нГВ.
-
и тут был бы такой)) кому онлайн нужен а кому фиксы)) каждый идет к цели своим путем.
Просто любые слова в сторону фиксов тут освещаются "нытьем".. поэтому никто всерьез ниче не понимает. Поека совсем худо не станет.
-
специально сходил в пати на волков - никаких изменений: экспа дно, волки бегают так же как и 3 месяца назад
-
Стоп рейт теперь и вправду ужасен!!! При 10+ мобах в абисе просто на месте стоишь сдвинуться невозможно! Если включать гвард то вообще капец! Раньше при срабатываний кваги от кольца ресонанса я сразу же отрывался от мобов на почтительное расстояние своим рг теперь же в любом случае я стою на месте когда много мобов! Водить очень напряжно стало и это однозначно!
-
зачем волки когда есть магма?
-
@"Prokurator":
На самом деле каждая из данных гильдий ослабла после ухода Скулла, Зара, Киба соответственно. Но в каждом случае силу гильдии можно было не только сохранить, но и увеличить, если бы сразу делать то, что я предлагал.Academic, тебе диплом защищать не обязательно. Можешь просто его купить в переходе, разницу по тебе никто не почувствует.
т.е. ты короче круче чем Скул и Зар?)
-
ёптыть,он вернулся!
-
У агильного монка аспд упало с 187 (а с едой генетика и 188) до 183. Думается сделали менее зависимым от аги, и более зависимым от уровня.
-
Но ведь все равно оно же должно более-менее совпадать с кальком iRO?
-
мне сразу показалось, что после профилактики мобы в юперосе стали злее...
а еще, особенно во вчерашний день - показалось, что после перекастовки эндюры чар еще около секунды стоит и тупит на месте. Это когда я в том же юперосе паровозил.
-
ну да ходить чарами 120-130+ на ГВ веселуха
-
шубки убрали, а снег оставили
-
А смысл вообще убирать шубки пока зима не кончилась? В чем чит?
-
Какой-то непонятный комплекс, наверное.
-
Не на то нажали, бывает. Вещь не новая, каких-то скрытых багов нести не должна.