League of Legends
-
Dead Kitten, щьто? -_- Две разные вещи, которые вместе хорошо смотрятся на Тимо. И на перегретом Румбле. И на Орианне. Последние два предложения не читать.
А тем временем, пока идёт неделя фидящих 0/6+ варусов, приходится использовать моё фирменное супероружие!
!
MortySan: 2 sup?! YuffX: leona is not supp
! YuffX: she's a tank
! PowerToys: she's a tank support
! YuffX: -_-
! PowerToys: and she is the best support!!
-
Купил варуса, смог пикнуть аж один раз.
-
мне на Варуса еще долго копить:/ ИП только около 1к есть.
как он вобще в деле?@Юффочка:
Две разные вещи, которые вместе хорошо смотрятся на Тимо. И на перегретом Румбле. И на Орианне.
вроде еще и на Коге относительно неплохо смотрится, нэ? -
Обалденен, 1-3 автоатаки, E, 1-3 автоатаки, Q и враг -60-100% хп в ерли гейм.
Гораздо проще кинуть Е а потом пару раз тыкнуть. Нехилая тоже комба выходит. -
понерфят же.
-
Беру Лулу, доран, ап руны, 3 лвл. И не надо никаких "автоатаки-е-автоатаки-ку", e+q просто оставляет керри 60% хп )
Грейвз с правильными рунками в упор тоже вынесет много. АП нидали тоже. И прочее и прочее. Варус тут не первый ) -
Меня в последнее время фейсролл чампы не привлекают.
-
@Wild_Wild:
фейсролл чампы
Огласите полный список, пожалуйста. -
Райз ,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,
райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,
райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,
райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,Ryze,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,
райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,АХРИ,райз,райз,райз,райз
,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз. -
Подскажу тогда путь к лёгкой победе.
Комба Вейгара на 18 лвл имеет базовый дамаг 1080 и скейлинг АП 2,8
Мальза - 1370+3,2 по цели с 2500 хп
Анни - 975+2,15
(Лулу - 560+1,2)Что ж выходит - есть чарики в 2+ раза опаснее!
Бери мага с ап рунами
@
фейсролль бот! -
А мне говорили на весте скилловые парни даже на 1400+
Попробовал,cловил лузстрик на 6-8игр ...Sigh /O
Никогда не полагайтесь на других и с фп не берите СЕБЕ саппорта -
Юффочка, Ахри, Гравез, Хекарим, Бранд, Волик, Ривен, Йорик, Физз, Наутилус.
Остальные в большинстве случаев терпятся.[youtube:19ip1zvo]ygpm8AdO4A8[/youtube:19ip1zvo]
-
Не вижу в твоём списке ни одного нагибатора ) Разве что в 3х3.
Вот ноктюрн - эт да ) -
У нас разный уровень игры=\
-
Это был комплимент, или предисловие к грандиозному срачу? )
-
Это факт, я не про твой личный скилл игры, а про подбор тимы и противников.
-
@Keethrax:
ты зря считаешь что нормалы так сильно отличаются от ранкеда, ну разве что типом пика
Если ты конечно ЭТО считаешь разницей в подборе тимы и противников. -
Нет, я про то, что мне с моими 1.6к+ игр не дадут в противники свежих 30ток с меньше чем 350 победами, если только в мою тиму не попадется такая же мелюзга (например в дуо с кем-то побольше).
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.lolstatistics.com//player/eu_east/20193082">http://www.lolstatistics.com//player/eu_east/20193082</a><!-- m --> зайди в раздел Games и посмотри на кол-во игр моих противников в последних играх.
В последней игре против меня была команда
1089-211-832-913-712 побед(побед а не игр!)
И моя команда
778(я)-881-890-435-403Теперь сравним с твоей последней игрой(я надеюсь это была соло-дуо ку, а не примейд)
Против тебя была команда.
899-626-520-125(чувак 24 лвл)-310
Сильная кстати, команда. Но тут стоит учитывать твой чудовищный винрейт(почти 1.5). -
Wild_Wild, часто играю в команде (спасибо dedokk12345 за знакомство кстати) с людьми с 1000-1500+ победами. В том числе и в кастомах против такого же премейда, если их оказывается больше 10-ти, или сижу в спектаторах с ними, но редко.
Теперь мне можно говорить на одном с тобой "уровне"?
Альзо, на америке играет друг с 1200+ винами. Уровень знания игры на уровне 200 побед ) Хотя "механический" скилл игры неплохой, да. -
Ты это матчмейкингу скажи. Я ж не против того что ты хорошо играешь, но подбор противников у нас сильно разный.
Про ранкед я промолчу, ибо играю в него редко, так как ко мне в тиму постоянно попадаются сущности редкой днищности.