League of Legends
-
я недавно поробовал одну крутую тактику, банить кейтлин, брать мф фирст пиком, если же враг взял мф то пикать дравена
-
@dedokk12345:
я недавно поробовал одну крутую тактику, банить кейтлин, брать мф фирст пиком, если же враг взял мф то пикать дравена
T_T -
если Кэйтлин не шибко скилованная, то она МФкой легко убивается:))
-
ога а суппорты вообще не пре делах :roll:
-
то, что многое зависит от суппов это и так ясно, я говорил именно о адц. кстать, кем контрить Тристану? Кэйт/Ког/Ез?
-
глупый вопрос....хорошим супортом и прямыми руками
каунтерпиков среди адк нет, все очень зависимо -
скажем так, я себя не считаю плохим Вэйн плеером, но меня Тристана ща хорошенько так поимела, хотя хз, мб сказалось то, что она взяла фб и ассист на 2 лвле благодаря внезапному ганку Ли.
ща сам пойду Тристаной сыграю, давно уже ею не играл:) чую зафэйлюсь по страшному. -
наконец-таки взял этот чертов голд 1(с 8 раза)
выйграл я их, играя исключительно джанглерами, т к это единственный способ тащить нетащимое
П С
j4 хин и вай определенно сейчас заслуживают бана(лошади у меня к сожалению нету, его ганги примерно такие-же фатальные) -
А у меня ща наоброт эпичный луз стик(6 дефитов подряд), скатился опять в сильвер 5, все дефиты кроме одного исключительно благодаря "пряморуким" джанглерам.
-
@CrossTheSunset:
наконец-таки взял этот чертов голд 1(с 8 раза)
поздравляю с голдойне очень понял ваш смайлик "Т_Т", это слезки от большого счастья или несчастья?
моя тактика безупречна, саппорт конечно решает, но в основном это оправдания тех, кто не очень умеет играть за ад, а если проигрывает линию, валит все на саппорта
<!-- m --><a class="postlink" href="http://s005.radikal.ru/i209/1302/5f/5d44ad782a43.jpg">http://s005.radikal.ru/i209/1302/5f/5d44ad782a43.jpg</a><!-- m --> -
никогда не скринил вины....но тоже порой было до 10 винов подряд
недавно 5х подряд джейсом топ -
мдаа, я хз как объяснить прошлую игру, в начале против Дрейвена жееестко лажал(плюс ганки каты и джакса), в мид гейме сидел со счетом 1/8/0, а закончил победой с 8/11/10.
З.Ы. скорее бы уже Квинн выпустили, хочу ею побегать. -
@CrossTheSunset:
никогда не скринил вины....но тоже порой было до 10 винов подряднедавно 5х подряд джейсом топ
суть не в попедах, а в большом кда коэффиценте во всех играх, вам стоит попробовать эту тактику -
@Беовульф:
кстать, кем контрить Тристану? Кэйт/Ког/Ез?
тристану эзреалем, кейтлин
кейтлин эзреалем, дравеном
кога грейвсом, тристаной, эзом
эза дравеном, мфкой -
dedokk12345, ну как я и сказал:) ибо
@"Беовульф":
Кэйт/Ког/Ез?
было перечисление каунтеров Тристаны по моему мнению.
блин, меня реально убивают кадры на сильвере. начинается тим файт, у врагов грейвс/али/малф/чо/веигар, наша команда хочет чтоб я за Вэйн прошел через этих 3ех танков и зафокусил Грейвса, хотя для меня логичнее было бы сначала спокойно вынести этих танков, в то время как наши Физз, Мундо и Джарван как раз могут спокойно пройти и вынести Грейвса. -
у тристаны после 10 уровня начинает появляться большое преимущество протви кейт, а от кога она прыгает, как раз после убийства, да и от замедления тоже, поэтому, имхо, только эз хорош против нее, ну еще новый ад, но он пока не вышел
-
[youtube:2tohqoq9]bz9AKZ3Rlq0[/youtube:2tohqoq9]
ДЖИМАШИАААААо боже, это неловкое чувство, когда я вижу в рандоме людей лучше про плееров
-
dedokk12345, у Эза гораздо более слабый прыжек нежели у Тристы.
-
нет, частое заблуждение, он быстрее, палит врагов в инвизе и кустах, к тому же его практически не видно прыжок тристаны отстает по всем параметрам кроме дальности- а это несущественно, тк оба эти прыжка могут преодолеть любой рельеф
-
@dedokk12345:
палит врагов в инвизе
а вот этого я и не знал. у Тристаны зато аое слоу от прыжка:)