ГВ 1.0 - 28.12.2011
-
@aimaster:
как ты об этом судил? при том что не было еще не 1 боя где ас проиграл чобитам
Может такого боя и не было?Чобиты и ас сливаются одинаково с идентичным сопротивлением,поэтому особой разницы не вижу между этими 2 гильдиями. -
@-о.О-:
Буки круто дефят на багнутом чаоспанике.
Такой у нас с вами сервер... :pardon: -
@"Digital-angel":
Academic,мне просто интересно,почему вы Чобитов считаете такой слабой гильдией.может потому что они СЛАБЫЕ?
а кто тогда фонтан?@"Digital-angel":
***P.S:***Соник- лучший на сервере,пускай с мегами и тд.
:lol: :lol: тыщасмайловсоржакой! :lol: -
Academic,это моё мнение.Назови,кто лучше- неужели ты?Сомневаюсь,что и с мегами ты лучше.
И кстати ты ЛЕТов считаешь сильной гильдией?Когда шура и бишоп вдвоём дефят замок(потому что остальные ломанулись на имп) от топ гильдии,это считается сильная гильдия?Сразу опережу твой вопрос- ГВ 1.0,Валя 1(вроде бы),я и шура Tuff Gong(оба были в Вампирах). -
Digital angel,
во-первых:ты ниразу не видел как я играю.Мы не встречались ни на ГВ,ни на КВМ.Да и вообще речь не обо мне.
С фешем же и соником я встречался на бг\квм\гв и не раз,феш доставлял всегда больше проблем.В то время как на ГВ всегда больше напрягал и тут все в шоке- Васяська!
На мой взгляд лучшего просто нет,ибо есть несколько человек этой профы(я насчитываю 6),которые играют примерно одинаково-свитч шмота,тактика игры,отжор и т.д.И определить лучшего крайне сложно,ибо всегда существуют внешние факторы,которые могут повлиять на игру:
пример:у меня не было стула и я играл стоя все 6 часов КВМ также было и на ГВ.
я не имею ввиду,что соник дно,но он и не лучший.Один из,но не самый самый...для сониконенавистников: сейчас можно много говорить на тему,что соник тащит в компании тапка\райки и т.д.Да тимплей ок,поцы со скиллом.Тоже имеют феш,нео,васяська,рев-разве у кого-то из них плохая тима?-нет конечно.Но моё мнение такое "дно не попадет в ок команду"
во-вторых:не чеши языком попусту,а то и правда смешно выглядит,когда человек,который никуда не ходит,а если и ходит,то не туда(небось и не интересуется происходящим и мувики не смотрит),пытается говорить о силе тех или иных
в-третьих:на твой вопрос я отвечу,гильдию ЛЕТ я не считаю сильной.Более того,я считаю,что в ЛЕТ кроме экономики ничего и нет.
ответь теперь на мои
причем тут ЛЕТ?причем тут я?о каком дефе ты говоришь,на этом гв что ль?по какой формуле силу меряешь? -
Всё очень просто. Сильная та гильдия, которая достаточно часто побеждает на ГВ. Т.е. успешно захватывает вражеские замки и успешно дефит собственные. Против абсолютно любого противника. LET когда-то была такой гильдией. Ужасающая ошибка, которая привела к такому общему понижению онлайна на сервере и таким унылым ГВ, - это фикс ГЕ и числа слотов под али. Политика "маленькому серверу - маленькое ГЕ" обрекла сервер на то, чтобы быть маленьким Настоящее интересное гв - это вовсе не возня 36 vs 36, а битва двух альянсов 300 vs 300. Именно для таких боёв и предназначены замки ГВ 2.0, к примеру. Именно под такую численность и ГВ 1.0, в общем-то, рассчитано. Именно ради таких интересных замесов люди бы всё приходили и приходили бы на сервер и онлайн бы рос и рос. До 3-4 тыщ человек, как это было когда-то... Когда-то на вступление в гильдию был конкурс, а не как сейчас - недобор в любой гильдии. Ну и, разумеется, победа на ГВ должна приносить существенный бонус победителю. Чтобы был стимул. Поскольку щас замковый дроп - это шлак и ГД не даёт существенных преимуществ в заработке и каче - поэтому WoE на сервере деградирует. А сервер, на котором деградирует ПВП и ГВ - постепенно загнивает и умирает. Поверить не могу, что наши гейм-мастера не понимают такую супер-очевидную и тривиальную вещь...
-
Ну, учитывая, что никого из олдскулл-папа-кроссов типа Барона, Билдера, Соула не осталось, Соник сейчас действительно стал лучшим из играющих.
-
@Privaron-Espada:
Ну, учитывая, что никого из олдскулл-папа-кроссов типа Барона, Билдера, Соула не осталось
Это - олдскул? Олдскул - это Адунчик и сбр в гд -
Я про отличавшихся рулением на ГВ, если что 8(
-
у кого-то очень странное понятие об олд-скуул,а еще этот человек в чем-то в очередной раз ошибся
-
Я встречался с Соником и Фешем на арене.Намного больше впечатлил меня Соник.
Да и если по ГВ судить- ЦЫГАНЕ мне больше по душе,чем не СА,а даже альянс АС+СА,потому что ЦЫГАНЕ в разы сильнее и против них интереснее меситься. -
А, точно. Что это я
Есть же еще Феш и Рев. -
Ура топик привратился в обсуждение кто лучше по чарам.
ну ладно я тоже отпишусь
Соник счас лучший . и на это есть достаточное кол-во причин .
о революшене - он не может быть лучшим в данный момент по этой причине.
по фешу не чего не скажу , у нас просто сильно различаются взгляды на игру кроссом как атак чаром , я предпочитаю живучесть он дамаг. поэтому сонег как для меня лучше .
о себе как о кроссе судить не могу , скорее не дотягиваю не много до уровня хорошего , хотя живу для своего нупского шмота более менее.
в нео не замечал не чего особенного , возможно из за "такого " состояния цифр .
ну и близок к хорошему уровню на мой взгляд Blood and Milk -
рев не может быть лучшим,потому что он в БУКИ?
-
Думаю, что он намекнул на то, что Рев реколлер 8(
-
Спасибо Приварош . Да именно потому что он реколлер и в большинстве случае революшену нельзя делать того что делают все кроссы. а если рев еще и командует то вообще не вариант , всё это слишком отвлекает от игры своим чаром ,поверь.
-
я обязательно буду ставить какие-нить смайлики в конце предложений в дальнейшем,пацантрээ
а то в заблуждение вас ввожу (( -
Опытный ГВ боец из клана вампиров позабавил своим всевидящим оком и обьективной оценкой ситуации.
-
Поделись своей версией опытный грандкросс(?)
-
На ГВ один в поле не воин, слаженная команда - хороший результат.