Итоги митинга "За приятную игру!" в Пронтере 17.12.11
-
Academic, на рейтах и багах... да, наверное легче, ведь считай была x6 экспа.
-
Артем Всемогущий., датишо правда?
-
А что? Сервер закрыт, люди пошли в оффлайн (спать там, отдыхать или просто впичальку).
Завра включат машины, логинятся, а хоп! - сервер закрыт, всё.И не будет больше сексуальных революций
-
@"Увуася":
до 150 щас дойти все ровно легче, чем раньше до 99.
холява была и кончилась успокойтесь, со своим качем ЕГО НЕ ВЕРНУТ так как ЭТО БЫЛ БАГ.
ТЫ мне будешь говорит, что щас легче дойти? У меня 7-8 адвансев 90+ были, если не играл раньше тут не неси чепухи. И раньше 90 рулил. а щас ток 145 + рулит т.к многие дамаги и т.д от баз лвл пашут -
@Увуася:
я от админов понять не могу что теперь новичкам делать которые при создании персонажа появляются под пронтой, и их убивают мобы, норм так , подминаем онлайн СПАСИБООВАНУЗАЭТО.помоему именно митингующие в этом и виноваты
Ога. Раз такое дело,то на митинг можно и все проблемы МОТРа свалить.
Мероприятие,по факту,завершилось через минут 5 после появления стада Дрейков. Все последующее является результатом "заигрываний" администрации с группой алчущих фана игроков,но никак не митинга =] -
Tankist00186, хм знаю одного гильетину 141 лвл,вроде рулит
eat my lalaka,узко мыслишь,это последствия митинга...вы получили того,чего добивались...или вы вправду думали,что вы зщас соберетесь и вам все сделают и вы уйдете безнаказанными? -
1)Рейты надо б поднять раза в 3,ибо старичкам качатся уже на100п.....о,а новички с ума сойдут выкачиватся при нынешнем раскладе.С соло качем тоже надо что то делать поскольку его просто нет.
2)Резет скилов и статов нужен опять и бесплатный.Знаю несколько человек кто сначала резетнулся бесплатно,потом после фиксов платно,апосле следущих фиксов остался с закривленным билдом.(собственно все ушли с сервера).
P.S.Года 4 назад ,когда ОФ сделали платным,на нём был митинг который разогнали подобным образом.С тех пор Официал в полном ...овне.(такой вот каламбур).
До реньювала из Гильдии кикать не знали кого(36 играющих тел),а щас 5 тел заходят новости посмотреть.....Админы,хорош гнуть пальцы и косорезить,пора засунуть свои понты(типа мы тут вертим вас как хотим) сами знаете куда и начать выправлять ситуацию. -
лол.
по поводу видео - смотреть трясущиеся кадры очень неприятно, монтажер видео у вас эпилепитик?
-
жду не дождусь, когда ован скажет "я думал, что это митинг против СПИДа"
-
Митинг был как следует не подготовлен...
Кричать 2 недели на все локи, было мало..
Нужно было быть готовыми, к полиции, омону, солдатам на танках..
Необходимо было создать пати, с необходимыми чарами, конкретные фулки, как например в башню...
как только начали подавлять митинг, то перебежками, не через главный выход, в обход, с других сторон пронты по одному вылавливать и убивать...
Но я думаю всё еще впереди =)) -
Пользуясь случаем передаю привет всем ВоЕнам,вбухавшим 20кк на ресет. Грац всех !!! =]
-
Нужно было быть готовыми, к полиции, омону, солдатам на танках..
Необходимо было создать пати, с необходимыми чарами, конкретные фулки, как например в башню...
как только начали подавлять митинг, то перебежками, не через главный выход, в обход, с других сторон пронты по одному вылавливать и убивать...
Глупости. Какой толк от убийства мобов? -
Глупости. Какой толк от убийства мобов?
может мне скажешь, какой тогда вообще толк что-то делать?
и не надо воспронимать всё буквально и серъёзно, а то я начинаю думать, что это ты на аватарке... -
Во Всеобщей декларации прав человека, принятой ООН в 1948, употребляется даже формула «право на свободу» («Каждый человек имеет право на свободу мысли, совести и религии...»).
Международные стандарты прав и свобод человека включают гражданские, политические, экономические, социальные права, права в области культуры, права ребенка и др. В число гражданских прав входят: право на жизнь; право на свободу, на личную неприкосновенность, свободу от жестокостей; право на неприкосновенность личной и семейной жизни; право на свободное передвижение; право на гражданство; право на защиту со стороны закона. Политические права включают: право на свободу мысли, совести и религии; право на свободу мирных собраний и ассоциаций; право на участие в управлении делами государства. В числе экономических прав: право собственности; право на труд и отдых. Социальные права включают: право на семейную жизнь, право на достаточный жизненный уровень. В культурные права входят: право на образование; право на участие в культурной жизни. Перечисленные П.ч. не исчерпывают всех его прав. Иногда вводится понятие основных, или фундаментальных, прав и свобод человека. Обычно под ними понимаются те права, которые закреплены в принятых международных нормах и в основном законе государства, его конституции!А так как администрация MOTR говорит что она за равноправие,хоть 1 пункт она(администрация) поддерживает?Интересно) Эта Декларация действует до сих пор ,переписывалась многократно,но суть осталась та же -
@Dee-ma:
Во Всеобщей декларации прав человека, принятой ООН в 1948, употребляется даже формула «право на свободу» («Каждый человек имеет право на свободу мысли, совести и религии...»).Международные стандарты прав и свобод человека включают гражданские, политические, экономические, социальные права, права в области культуры, права ребенка и др. В число гражданских прав входят: право на жизнь; право на свободу, на личную неприкосновенность, свободу от жестокостей; право на неприкосновенность личной и семейной жизни; право на свободное передвижение; право на гражданство; право на защиту со стороны закона. Политические права включают: право на свободу мысли, совести и религии; право на свободу мирных собраний и ассоциаций; право на участие в управлении делами государства. В числе экономических прав: право собственности; право на труд и отдых. Социальные права включают: право на семейную жизнь, право на достаточный жизненный уровень. В культурные права входят: право на образование; право на участие в культурной жизни. Перечисленные П.ч. не исчерпывают всех его прав. Иногда вводится понятие основных, или фундаментальных, прав и свобод человека. Обычно под ними понимаются те права, которые закреплены в принятых международных нормах и в основном законе государства, его конституции!А так как администрация MOTR говорит что она за равноправие,хоть 1 пункт она(администрация) поддерживает?Интересно) Эта Декларация действует до сих пор ,переписывалась многократно,но суть осталась та же
Вы забываете об одном, у вас здесь нет никаких прав, и уж тем более резолюция ООН здесь не имеет никакого веса.
Правила, раздел 1 пункт 2: Правовая система строится на презумпции правоты ГМа. -
как и произошло сегодня!Выпалили мобов чтоб разогнать народ!А чего добились!НИЧЕГО!Ток убило половину державы!
-
@Dee-ma:
как и произошло сегодня!Выпалили мобов чтоб разогнать народ!А чего добились!НИЧЕГО!Ток убило половину державы!извините что не в правку,просто наш Мидгард уже не тот,можно глянуть онлайн )))))по мне так смешно))) -
Спасибо, господин О1, мы поняли ваше отношение к игрокам сервера, нытики, чтож, прискорбно, хотелось бы более демократичного отношения к обитателям вашего мира, которые как минимуму проплачивают премиумы и суперпремиумы, вкладывают в Вашу игру своё время, деньги и душу, с вводом реневала и третьих проф было интересно играть и даже игра начала приносить больше удовольствия чем до этого, появилось больше возможностей, интересные локации, однако пошатнулась экономическая составляющая сервера. Это не столь важно, так как отянулись новые мемберы, пусть и не все адекватные но что притягало что онлайн вырос, с вашими последними исправлениями, даже ввод новых лок уже не изменит ничего, при том отношении которое сейчас к игрокам онлайн будет падать. В конечном итоге, либо вы всё-же прийдёте к мысли что стоит сменить отношение к игрокам либо онлайн не будет превышать 200 мемберов, а то и ниже. Желаю Вам такой же приятной игры с пустым сервером.
Ув. игроки, подобные акции некчему не приведут, пока платятся премы, пока вкладываются деньги, о нас размазывают гуано из тех конфеток, нас считают нытиками, а то и хуже, самым большим протестом будет просто уйти. Перестать потакать желаниям админов, выбрасывать на них деньги и кусочки своей жизни, есть много другого в жизни и как факт есть сервера с более толерантным отношением к игрокам. Да всех нас что-то держит, друзья, гильдии, ещё что-то, МОТР принес каждому свои воспоминания и по разному скрасил нашу жизнь, но сегодня нам дали понять что мы ни что, мы стадо нытиков, вам хочется иметь дело с такой администрацией? вам хочется отдавать своё время на этих людей, для которых вы всего лишь стадо нытиков? решать вам. Конечно найдутся те кто будет утверждать что всё прекрасно, но думайте, не дадим издеваться над нами!
-
Ты чо, Фейруз вернулся, он за всех проплатит... )))
-
былоб ещё что проплачивать, на мотре не осталось ничего, за что стоило б платить