Rideword Hat
-
На иРО её довольно тяжело достать. Только реалом, только рандомом.
-
Ну да, на iRO она бывает во всяких ивентах, но никто не запрещает пойти и купить ее на рынке или форуме за зени, потому что в игре их достаточное количество.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ragial.com/search_hist/iRO-Valkyrie/rideword+hat">http://ragial.com/search_hist/iRO-Valkyrie/rideword+hat</a><!-- m --> если кто не верит. Цена пусть не смущает, экономика везде своя и это не так дорого.На других офах она вроде всегда в Кафрашопе доступна, но я не помню, продается в коробке или без привязки к аккаунту, что позволяет продавать ее.
Так что проблема в другом. -
Ну Alice Doll вообще везде продается, у нас же ее никак не получить, как и Robo Eyes, так что видимо придется привыкнуть к вводу онли "няшных" шапочек. А по предложению - действительно бы хотелось ввода полезных кафрошапок.
-
Может быть сделать "новый" кафрашоп доступным для обычных премиумов, и полезные, а не няшные шапки добавлять только в него за купоны (может и за зени тоже можно, но чтобы дороже было), и сделать их привязанными к аккаунту. Шапки можно добавлять постепенно, стимулируя покупку премиумов. Можно ведь и не только шапки.
Или это не очень вариант? С экономикой у меня просто плохо. В плане, вдруг сервер из-за этого развалится или все обнищают.
-
Правильно будет вводить не только някошапки , но и нормальные полезные вещи . Не все на сервере някают , кто то хочет просто приятно бить мобов , иметь возможность соло качатся . Поэтому ввести Полезные Няшки , было бы правильно . МОТР сейчас оооочень сильно отстает от других серверов в плане разных шмоток .
-
Просто если посмотреть на их бонусы, то они не такие уж "читерные", в разумных пределах.
-
Новые шапки вводить можно и нужно, но делать это нужно с умом, а все знают что с умом на мотре всегда было сложно, это большой рар. Шапка которую предлагает автор, не читерная, ничего особенного.
А вот вводить такие вещи как Alice doll нельзя. Это обесценит рога бафика и ещё один данж опустеет.
Хотя если запилят кустарный данж с откатом в неделю\3 дня\день и шансом дропа как у куклы. Мвп пусть будет как бафик, большая алиска. Тогда можно вводить.
Так что шапки - да. Кафрошоп - только для няшных и безполезных(читай полезных на каче и полянке) вещей. -
И если уж автор в начале темы упомянул о кРО, то без иРОшного бонуса на шанс срабатывания при +9 заточке имбовость шапки сильно преувеличена, и не лишает саппорт-профессии места в партии.
-
Меня смущают дикие кустарные фиксы "от ума" вроде новых данжей и высосанных из пальца мвп ради одной-двух вещей.
Не лучше ли реализовать те же Lucky Box по праздникам(/другое условие)?
-
Мне показалось, что подобное предложение было нормально воспринято. Не знаю только, что обозначает перемещение его в раздел "архивных".
Видимо, у одного-двух людей не хватит времени и усилий на реализацию, потому этого и нет. Да и хоть сколько-нибудь отмечаемых праздников на мотре очень мало.