Гуарана
-
Забавно, сразу после ввода конфеты не работали ни с аваком ни с концом, когда я в багах это написал, меня закидали камнями и сказали что так и должно быть. Ну да лан, мне же лучше что с аваком пашут:)
-
@AgamemnoN:
Покупать их правда муторно)Почему? -
NoWAYouT, потому что 6 кликов на каждую.
-
Странно. Когда проходил этот квест в первый раз на офе, мне показалось, что кол-во конфет можно было выбирать как в стандартной покупке.
Сейчас посмотрел - диалог для каждой.
Ну, зато у вас эффекты складываются. -
@AgamemnoN:
1 агильный голый генетикБез всего 156 аспд
С концем 160
С концем + супом 165
С концем + супом + конфетой 168
С авакаом + супом + конфетой 170
С берсом + супом + конфетой 172Покупать их правда муторно)
слушай, а ты уверен, что это повышение в аспд от гуараны далось тебе не засчет эффекта агиапа? (+7 аги)я тока что потестил - спирквикен+берс+10агиап(специально попросил)+церомэин - 187 аспд. Съел гуарану - вообще ничего не изменилось, аспд все еще 187.
а учитывая, что код гуараны и концентрата совпадает...
UPDATE:
проверил вот на этом калькуляторе - <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.scs.ryerson.ca/~c5tam/aspdcalc/">http://www.scs.ryerson.ca/~c5tam/aspdcalc/</a><!-- m -->
и точно! Аспд менялась только из-за дополнительных 7 аги.офигенной вы лапши сейчас понавешали))) не суммируется гуарана с берсами, аваками и концентратами)
-
Just a boy, Выкинь калькуляторы считай руками.
Даже отдельную иконку аспд для конфеты сделали! С неверным таймером правда.
-
@"AgamemnoN":
Just a boy, Выкинь калькуляторы считай руками.Даже отдельную иконку аспд для конфеты сделали! С неверным таймером правда.
Никакой дополнительной аспд конфеты не дают.
Если незнали, можно сьесть конц и берс и будет 2 иконки справа.
Когда качал персонажа тестил различные варианты увеличения аспд максимальный: суп + берс + агиап. -
@"AgamemnoN":
Just a boy, Выкинь калькуляторы считай руками.Даже отдельную иконку аспд для конфеты сделали! С неверным таймером правда.
и что ты тут пытаешься показать?Было 179 аспд.
Съел гуарану. Гуарана = агиап 5 лвла + концентрат. Логично что аспд повысилось.
Выпил берс. Берс>концентрат. Логично что аспд повысилось.я русским языком объяснил, что гуарана не даст пользы если на чаре есть агиап и выпит концентрат/авак/берс.
"Мент, ты че ... что ле?" (С) Славик "Буйный" -
Just a boy, ещё раз... Сама по себе конфета работает как концентрат+5лвл агиапа! Скрипт намекает!
НО! Если её есть с берсом и супом просчёт из-за 3 разных бонусов идёт совсем чуть-чуть, но иначе. Как - хз, ибо у нас не ирошная формула аспд, а "правильная" (с).
По берсу и супу, 5 лвл аги приста прибавки не дает, лишний шмот на +7 аги тоже, а вот конфета в некоторых случаях помогает добить до следующей цифры. По свитчу шмота на глазок похоже на +2,5% аспд примерно. т.е. половина печати сатана.
Тот же эффект можно наблюдать, сожрав с супом под кастом всё три пота, но, правда, на существенно меньшем промежутке бозовой аги. Под варгами, свингом и асасинкросом, думаю, будет заметнее, но потестить не могу. -
AgamemnoN, съедаю суп и авак, 184 аспд.
Съедаю гуарану, получаю 7 аги и якобы эффект концентрата, 184 аспд.
На мой взгляд вполне логично то, что 7 аги не помогают добить аспд до 185. Но концентрат то уж должен бы.
Так что, выходит, не работает. -
Ребят, по-моему, все логично и вы зря мутите воду)
Эффект одного аспд-пота никогда не складывался с другим, кроме супов. Но у супов совершенно другой скрипт.
Так что те, кто съел берсерк поушн или авак/концентрат, прибавки к аспд от гуараны не будет (только эффект от повышения аги).Надеюсь, я все понятно объяснил. Спасибо за внимание.
-
Всё верно. Гуарана с концентратами/аваками/берсами, работать не должна.
-
Dead Kitten, он и теперь не складывается, но при подходящих значениях статов где-то в формуле остаются дробные части, которые могут "собраться" вместе до следующего значения аспд. Другого объяснения не вижу.
-
AgamemnoN, надо же, Капитан очевидность
-
Опыта дают вполовину меньше
-
скорость передвижения увеличивает?
-
Chiter51, таки дает эффект 5 уровня аги апа (+25% к скорости +7 аги, -15 хп при использовании) и концентрата (+10% аспд на 30 минут)
-
Доброго времени суток!
Люди подскажите по квесту Гуарана:
-по гайду поговорил с поваром
-потом с Черто в музее
-потом с колдуном
-когда говорил с туканом он после длительных разговоров телепортнул меня влево по карте ПЕРА ТАК И НЕ ДАЛ я потом с ним еще пытался поговорить ничего не дает говорит одно и тоже.
-потом пошел к ягуару с ним тоже поговорил он кастанул на меня аги ап примерно 1 лвл МЯСО НЕ ДАЛ и потом стал говорить одно и тоже (подобно попугаю)
-еле добрался до обезьяны - она ВООБЩЕ НЕ НАЧИНАЕТ ДИАЛОГ потыкал по ней потоптался реакции ноль.И вот теперь никто из квеста со мной не разговаривает.
Подскажите что сделать? Заранее спасибо! -
тыкать на обезьяну усерднее, возможно побегать вокруг нее, должен рано или поздно выскачить диалог
-
Да, к сожалению, к мартышке надо подходить в упор.
А то, что они дают, ты и не увидишь, в инвентарь не ложится ничего.