О происходящем на сервере или Stop The Panic
-
А еще есть ГТБ...
-
Rapidstorm, ну гтб там или майя - это всё-таки мвп-карты, тут оно оправданно. Но когда простые скиллы работают как мвп-карты, то это уже бред какой-то, извините. Мне в такое не очень интересно играть почему-то...
-
Prokurator, ваншотящие инстант скиллы вандерок в студию. Можно конечно поразмышлять о сферическом СР в вакууме, но сдается мне живучесть будет хуже варлоковской.
-
Miri, а чо не биша?) или варлоки тоже саппорты?)
-
Prokurator, твой дамаг уныл значит, виты небось накачал. Связка чейнлайтинг+стрейн на арене меня сносит почти мгновенно. при этом еще и стрипает с ног до головы. уж чья бы корова мычала, но точно не варлоков. По сравнению с тем каким ничтожеством были хайвизы варлоки сейчас просто БОГИ!
-
drinkermann, чойта хайвизы были ничтожеством. Одно время они вообще были основной боевой единицей. Затем - одной из основных.
Но суть верна - Прок слишком много кушает. -
drinkermann, ну вот не надо этого Рг может не только пострипать, но и даже поломать. И в целом можно перехитрить варлока, одеть докеби, убежать из под стрейна и т.п. Отожраться можно, ваншотами там и не пахнет. А потом просто несчастного варлока, который уже выпустил все запомненные с ридинга скиллы, - просто уничтожить. Единственный вариант, при котором мне убивали рг варлоком - это была тетра, затаймленная чётко под спадание вайт импризона. Дамаг никакой не уныл должен быть, у меня наоборот до ресета варлок без виты с максимумом инты. Хайвизы были никаким не ничтожеством в своё время, я имею ввиду до перехода на e-Athen-у. Когда статы с госпела держались 3 минуты, хв мог гипногастами и гипноюпами очень здорово карать. Суть тут не в том. Какими бы они ни были ущербными после смены эмулятора, но хотя бы не существовало скиллов с эффектом гтб и отражающих магию обратно в кастера безусловным образом. И скиллы других профессий так или иначе не ваншотили хв, завсегда можно было одеть что-то и защититься. А сейчас защититься от определённых скиллов никак, это как бы бесит, да и половина всего скастованного идёт вхолостую. Я представляю себе виза как класс, который должен обладать бешеным дамагом в качестве компенсации своей дохлости. Чего почему-то не наблюдается. У всех высокий хп-фактор, вон у суры или гильотина жизни как у рг. А у варлока по-прежнему ппц как мало, не смотря на 90+ вкачанной виты.
-
drinkermann, доку одень)) и нефиг под стейном стоять там куча времени что бы убежать..
да виз счяс лутше чем раньше.. но прок прав, в том что АоЕ нето, меаника нета.Privaron Espada, РГ устраивает все?
-
All you need, не всё, но в целом - мне нравится, каким стал мой класс после реньювала.
-
@Prokurator:
Юп, гаст и мш - это не скиллы варлока, а старые скиллы виза. Речь идёт о новых АоЕ: кримсон рок, комета, джек фрост... Вообще, в целом что-то меня начинает раздражать такое положение дел, что магию теперь внезапно рефлектит дофига чего и с офигенным шансом. Всякие шадоу формы, кайте, платинум щиты и т.п. Всякие дурные скиллы ещё есть типа барьера у меха. Стоит как в гтб, ни один скилл его не дамажит... И это притом, что всем профессиям добавили скиллы массового поражения и при этом массовые скиллы варлока не только не сильнее их, а значительно слабее. При этом хп-фактор у варлоков ужасающе низок, а скиллы не только не инстант стали, но и вообще кастуются офигеть как долго (и задержки между скиллами ужасные) и легко сбиваются и от них легко уйти в хайд. Даже если они попадают, то никого не ваншотят. Зато кто угодно другой професии имеет новые скиллы, которые кастуются инстант и почти всегда ваншотят варлока. При всём при этом ультимейт книжек даже нету. Ну это что, баланс такой типа? Отстой какой-то, я вовсе не того ожидал от реневала.
Вот тут вы не правы, либо до вас еще не дошло, что чейнлайтинг какбы карает так, что и не отожрешься, а уж по чару без тары (что не проблема кстати) и вовсе. Или вы тетру не качали? Ну тогда ваш варлок потративший все скилпоинты на скилы виза запорот, перекачайтесь. Кстате говоря варлокам фикс каста меньше всего ударил по яйцам.@All-you need:
drinkermann, доку одень)) и нефиг под стейном стоять там куча времени что бы убежать..
ага попробуй чтото одеть против постоянно стрипающего варлока, умный да? -
Prokurator, да да.. не ничтожество.. виз со 178(2 дсл) инты бил меня с 85 мдеф что-то типа 500 с юпа без фриза и 50 по фризу.. я хв бумерангами убивал по 150-250 с мирор шилда и хилом не пользовался при его наличии в билде, это бугагашка вообще. Это до перехода на еА, после визы стали чуть посильнее, но и контрить их проще стало, плюс у палов наконец заработали скиллы как надо и визов можно было штабелями класть реально ваншотом.
All you need, от стрейна можно уйти, если ты к нему готов, но если одеть доку и застопиться от лайтинга, то по доке стрейн тебя ваншотит. Я для себя решил проблему дамага этой связки, но стрип меня слишком парит. -
drinkermann, где ты был в период адвансов на j-Афине, когда я своим хв ходил на арену? Мне были пофиг палы с 85 мдеф, если честно. Мдеф лишь продлевал агонию, пал зажимался в угол юпом и там секунд за 30-40 заканчивались все его поты.
Запили дверь, против чейнлайтнинга помогает докеби, вот и всё. Кроме того, дамаг идёт волнами. Что делает другой варлок в ответ на CL? Просто запирается в WI. Чейзер кастует SF и ты дохнешь сам. Сура просто кастует гох и варлок умирает до того, как CL успеет убить шуру. Не имба. И фикс каста как раз по варлокам-то сильнее всех и ударил, стали окончательно бесполезны почти все скиллы адванса (маленький дамаг + ещё и жуткое время каста), а с релиза скиллы выпускаются без амплифая и их запомнить можно мало (обычно, 2 или 3). Что касается тетры, то это самый бесполезный скилл на арене без ультимейт книги, ибо кастуется так долго и так красочно мигает, что любой дурак успевает уйти в хайд. -
Prokurator, у тебя было максимум 175 инт, гарантирую. Я был в гильдии палы которой тебя доводили до заливания слюной гв топиков на 70 страниц, виз со 178 инт в дефе той же гильдии и я его госпелил.
ЗЫ: на арене редко кто носил 85 мдеф. 50 максимум. -
drinkermann, ну я не знаю, к чему ты это говоришь. Да, у меня при определённых условиях набирался абсолютный максимум возможной инты, но на арену я ходил при меньшей инте в шмоте скорее на живучесть, чем на дамаг. Единственный паладин, который на арене чуть было не выжил против моих атак под статми - это был Paladin4ek. Но я там чё-то съел еду какую-то и он тоже умер, мдефа не хватило. По моим собственным ощущениям тогдашний хв с гипногастами выглядел побожественнее нынешнего варлока.
-
Запили дверь, сура не уйдет от стейна?
Зы.. умнееdrinkermann, за 2 месяца игры на реньювале.. каждый РГ должен быть готов к стейну.. так как у варлока это ЕДИНСТВЕННЫЙ пока нормально работающий скил (при этом результативный), остальное если не касттаймом фикс, так работает неправильно!
-
Prokurator, на арене никто не носил 85 мдеф, Там кроме твоего величества были еще ваншотящие синкрысы.(к твоему сведению хв с интой до 170 по 85 мдефа тупо миссали юпом как по гтб)
All you need, и что ты сделаешь против стрейна, когда тебя колбасит шура, например? Бред не говори. 1 на 1 ситуацию я не рассматриваю, там все понятно и без тебя. -
drinkermann, хм, ты лутше выкачай варлока.. и задайся вопросом. что сделает варлок(у которого в 3 раза меньше ХП чем у тебя, и ДА он тоже может попадать под 2-3 раздачи) "когда его колбасит сура и варлок".. Это ты несешь бред. Я твои личные скилы не знаю, и предполагать как ты играешь 2x1 тоже не могу. Поэтому и говорю тебе про ситуацию 1 к 1. А если бы да как бы... я хз.
Зы. Как вариант Альт + Ф4, поможет.
-
Что касается тетры, то это самый бесполезный скилл на арене без ультимейт книги, ибо кастуется так долго и так красочно мигает, что любой дурак успевает уйти в хайд.
aprouved
-
@All-you need:
Зы. Как вариант Альт + Ф4, поможет.
и помогает многим варам. -
drinkermann, ну я отом что как и ты в ситуации от стейна незнаеш что делать.. так и варлок которого тоже бью стейном. Но в твоем случии ХП и поты должны помочь решить проблему.