НубГВ - 25.11.2011
-
Мишки, бегом ресетить чаров. Это ваш шанс!
-
Privaron Espada, толсто, бро(
-
Артем Всемогущий., зато правда
-
Privaron Espada, правда? Где?
Я бы не сказал, что у Мишек есть много чаров, которым позарез нужен резет. Некоторых стоит исправить, да. А вот своего круза, например, резетить не буду. Нравится билд-то. -
Артем Всемогущий., ну было бы совсем фейлово, если бы чар, выкаченный для нгв уже после реньювала, оказался запоротым.
-
Privaron Espada, а вот и нет. Фиксы аспд больно уж интересные. Когда выкачал с реньювалом своего ХК круза, то на нём было 174 аспд. Сейчас на нём 182 аспд, хотя аги не прибавилось ни на один пункт. Так что есть смысл отрезать лишнее аги и качнуть силу, да.
-
Чоджи, зачем убирать аги? У тебя отличная швейная машинка как для импа, так и для дамага! А прибавка атк от стр за счет аги будет весьма сомнительная.
-
MichaelFromNovochek, Если я не ошибаюсь, то убрав 20-30 аги, я потеряю 1-2 аспд. На эти статы можно подкачать виту и силу. В общем есть о чём подумать. Хотя это и не тема дла ГВ топика :oops:
-
Кто хотел бы высказать свое мнение о ресете в плане нубоГВ?
Лично у меня 11 нубоГВ мультов (65, 70, 75 и 80 лвл, на все случаи жизни), даже не знаю, кого и ресетить...
-
@MichaelFromNovochek:
даже не знаю, кого и ресетить...Всех.
Как ни странно, мои основные нубочары от фиксов почти не пострадали. Резет дал возможность привести в порядок экспериментальные билды без необходимости перекачивания. -
@MichaelFromNovochek:
Кто хотел бы высказать свое мнение о ресете в плане нубоГВ?
Я б сразу ресетил, если был бы уверен что формула антифриза не изменитса