НубГВ - 25.11.2011
-
BellFlame, просто поинтересовался. Так, в принципе, и предполагал.
-
BellFlame, Может пойдеш в ФП полевым командиром? Научиш покажеш роскажеш!
-
Спасибо операторам за мувики.
-
Син, который меня интересует на тот момент был в темной покраске (может и зеленой). Вчера ядовитый тоже не очень впечатлил. Интовый антифриз нагнул все дамаг-билды(.
-
SamBut, в фп не пойду ни за что 8(
[-], тот син проспал гв. -
- выгнанные из вальки КМы пошли созидать среди ТСов, БоХ и РА, было забавно это наблюдать;
ошибаетесь
дали Палмам и Мишкам оценить возможности атаки и дефа 1 на 1 в одной весовой категории - замок предсказуемо разлотереили
за половину гв не встретили никого ни на одном из импов в других замках - только небольшие стычки на первых гейтах, стало совсем скучно - пошли таки в атаку на вальку, где и воевали против всех до последних минут гв, как и на прошлом гвмувики отличные
реневал породил новых героев -
Тихий Флудер, спасибо за прекрасный мувик, а то от унылые глоримувы других операторов совсем расстраивают...
Мувик от Пресса бы ещё. -
Вообще странно про "не могут/не хотят"... Как-то мало у ФП дэмагеров рейнж)
хотя бы визов сравните - Мишки-4, ФП-1.
Следующее ГВ должно быть таким же увлекательным.
Всем спасибо.
ЗЫЖ Мувик Кота божественен)
ЗЗЫЖ Артем Всемогущий., кто в Медведях ещё снимает? -
Avirt_A, да раньше много операторов было, сча ток Дел и Пресс остались... Дел не делает(
-
Артем Всемогущий., я уж думал, что он перестал ходить.
-
Cпасибо операторам за мувики. Жалко, что все они слишком быстро упали на раше Вальки и не дали толком посмотреть, что там произошло. Но по крайней мере одно слабое место у Фейспалмов нами было обнаружено. Других, к сожалению, найти не удалось. Наше преимущество в визах оказалось не очень полезным, так как в межгейте они очень удачно контрились стуном. ВитИнт визов мы пока еще прокачать не догадались=)
Dionius, Вальку сливали только мы, ФП просто или атаковали, или дефили. Ваш приход действительно помешал пробитию их дефа, так как после отступления ФП в импрум оставлять блок кафры стало бессмысленным. Так что свою задачу "остановить лотерею" вы выполнили, хотя предположу, что рассчитывали на большее. Ну что же, если Приварон сказал, что на следующем гв Валька будет пустой, то у вас есть хорошая возможность прийти и помешать нам ее досливать 1вс1.
Privaron Espada, если не ошибаюсь, то в Вале осталось 50/12 эки?
@"crazygirl":
медведав грац с замком на шару! ну сорьки канеш, но как бы два замка для вас пока еще многовато=)) -
MichaelFromNovochek, эки полтишок, да. Дефа сколько не помню.
На респе, судя по всему, был очень хороший урожай фрагов с десперадо. Я дашнулся из толпы, но большинство ФП упало.
Вставлять столь нипиарный момент в свой мувик я не стал и мне не стыдно :3Слабое место у ФП одно - несбалансированный состав. Но мы работаем над этим.
-
@Privaron-Espada:
На респе, судя по всему, был очень хороший урожай фрагов с десперадо. Я дашнулся из толпы, но большинство ФП упало.Вставлять столь нипиарный момент в свой мувик я не стал и мне не стыдно :3
Такой момент было грех не вставить в мувик...тебе должно быть втройне стыдно. А то снимать только свои фраги...как то не по-людски.
Ждемс еще мувиков от всех кроме Фейспалмов. -
Dionius, Раньше ты говорил что Деф пройти сложно, а тут как Дали ФП и Мишкам 1 в 1 так деф оказывается легкопроходим.
-
Privaron Espada, тут фанаты Юфы спрашивают кем она у вас
-
BellFlame, это страшная тайна.
SamBut, дык мы просто дефить не умеем, поэтому и лотереится замок. Аж -20 эки за всё ГВ.
-
@"SamBut":
Dionius, Раньше ты говорил что Деф пройти сложно, а тут как Дали ФП и Мишкам 1 в 1 так деф оказывается легкопроходим.
ты что то путаешь
я как раз таки говорил, что с ввода реневала для атаки уже не нужно численное преимущество и непроходимых дефов больше нет
убедить всех в обратном пытались Мишки в прошлых нгв-топиках, ссылаясь на "значительные преимущества деферов"вот пример
@"MichaelFromNovochek":
если Приварон сказал, что на следующем гв Валька будет пустой, то у вас есть хорошая возможность прийти и помешать нам ее досливать 1вс1.
возможно я тебя разочарую, но с момента потери замка у нас больше нет планов что либо дефить одной гильдией в новой механике и вообще в условиях ситуации на сервере, когда очень многие забили/забивают на игру -
@Dionius:
у нас больше нет планов что либо дефить одной гильдией в новой механике
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2433751#p2433751">viewtopic.php?p=2433751#p2433751</a><!-- l -->
кому верить? о.о -
SamBut, деф Bears ФП так и не прошли. Вами дважды проходился деф Bearz, то есть когда у основного состава не было пресловутого преимущества в виде "кафры за спиной". Мы у вас перезахватили замок тоже всего один раз, но за счет вашей ошибки и нашей удачи. Так что говорить "дефы легкопроходимы" я бы не стал. И численное преимущество по-прежнему необходимо, хотя бы для блока кафры))
Dionius, значит вот эта фраза:
@"pallash":
Дефили, дефим и будем дефить. пустое "бла-бла-бла"? Она была сказана уже после потери замка.П.С. опоздал)) но думаю, что "верить" надо все-таки Диониксу)
-
@"MichaelFromNovochek":
Dionius, значит вот эта фраза: > > > @"pallash":Дефили, дефим и будем дефить. пустое "бла-бла-бла"? Она была сказана уже после потери замка.
замок был потерян 4 ноября, Аша написала пост 6 ноября
в этот же день я выложил планы до конца года у нас на форуме, но позже ее поста
так что никакого несоответствия нет