НубГВ - 25.11.2011
-
а как же
@Privaron-Espada:
Официально заявляю, что на начало ГВ в следующую пятницу, Фейспалмов в вальке не будет. Берите свою прелестьмы то будем в Вальке
-
Dilvish,
@"Privaron-Espada":
Официально заявляю, что на **начало ГВ **в следующую пятницу, Фейспалмов в вальке не будет. Берите свою прелесть
Игра слов... -
Курсив, сестра, курсив.
-
ну тогда еще вопрос, мистическое "начало" это сколько? 5 минут? 3 минуты? минута?
-
Privaron Espada, эт ты о чём? :shock: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2443880#p2443880">viewtopic.php?p=2443880#p2443880</a><!-- l -->
-
Privaron Espada, эхты. А я так тонко начал из далека... Судя по всему Феш был прав в ТСе)
Дэф, не дэф, какая в попу разница? -
Артем Всемогущий., о том, что ты выделил в своей квоте, разумеется.
Dilvish, по-моему очевидно, что имеется в виду под началом ГВ.
-
Privaron Espada, ну так, до того как я выделил, курсива то не было. А ты аж до оскорблений скатываешься... правда потом редактируешь.
Avirt_A, разница? Разница есть! -
Privaron Espada, тоесть, вы просто не хотите ставить деф? (или не можете?) и все таки на первых минутах зайдете в замок? я правильно понимаю?
-
@Privaron-Espada:
Pressanykey, ну наверно потому что ваши иллюзии про то, что деф был на самом деле не деф, а так - это исключительно ваши иллюзии?
Дэфили Медведи на прошлом гэвэ, на этом посмотри свой же мувик и найди 10 отличий, если считаешь что тебя обманывают. -
Артем Всемогущий., не, не редактировал, удалили
Dilvish, вот вы упоротые. ФП смогут свободно вернуться в замок после первого перезахвата вальки.
-
Privaron Espada, а если перезахватов не будет, то и ФП возвращаться не будут?
-
Dilvish, интересный вопрос!
Т.е. Мишки будут дефить нам замок? Ня! -
ну.... никто не запрещал ломать имп за минуту до конца?
-
Как внезапно куются планы мишек на мотрофоруме!
-
Мишки, бегом ресетить чаров. Это ваш шанс!
-
Privaron Espada, толсто, бро(
-
Артем Всемогущий., зато правда
-
Privaron Espada, правда? Где?
Я бы не сказал, что у Мишек есть много чаров, которым позарез нужен резет. Некоторых стоит исправить, да. А вот своего круза, например, резетить не буду. Нравится билд-то. -
Артем Всемогущий., ну было бы совсем фейлово, если бы чар, выкаченный для нгв уже после реньювала, оказался запоротым.