Бонусная экспа за выслугу лет
-
Только тому аккаунту, что создан более 5 лет назад? Или конкретно старому игроку на любой его аккаунт?
-
Madness Canceller, т.е. ты предлагаешь качать по нескольку 3-их проф на одном аккаунте? Наверное, тебе нравится, когда гипотетический бан одного чара может унести с собой сразу всех.. Тогда я против.
-
Madness Canceller, а ты за меня не переживай. У меня-то их как раз много таких акков, созданных более 5 лет назад. А насчёт честной игры: опасения вызывает скорее накопление предупреждений по нелепым статьям. Типа 8.1 и т.п., по которым почему-то банят тебя, хотя следовало бы забанить жалобщика за гон. Никаких более серьёзных нарушений, чем "киллстилл ангелинга у сина" (когда наоборот син его у меня киллстилил) и "использование скиллов на площадях городов" (за случайно залипшую кнопку с айсволом) у меня не было за все годы игры. Я играю как раз не просто честно, а сверхчестно.
-
Да, видел такое поощрение постоянно играющих. Прикол в том, что нельзя не заходить в игру более где-нибудь недели - отсчет начинается сначала. И бонус несколько другой. Но у нас вряд ли будет.