Бонусная экспа в мини патях, либо при соло каче
-
Nightly, место мне не важно было. Сорк хороший дамагер, экспа очень приличная и могу только поздравить.
Что касается халявы - в текущих реалиях не каждая профессия даже на иче с саппортом выжмет получаемую вами экспу. Поэтому я не стал бы бросаться подобными словами, не имея более-менее полной картины происходящего.
-
@"Nightly":
Hagalar,играл до реньювела.Экспа была примерно такой же.
так причём здесь халява в таком случае? -
@Nightly:
Думаю вполне нормальная экспа- просто пишите прямо,что привыкли к халяве и вам нужен халявный кач.
Ну, скорее наоборот. Уже по многу раз прошли через хардкорный кач на 1х многими чарами. От реневала, в общем-то, ожидали несколько другого. Что кач будет значительно быстрее и интерес будет как раз в возможности довольно быстро попробовать игру разными профессиями под разные аспекты игры. Ну а 400к - это ужасающе мало, конечно. Бонус как раз и нужен, чтобы не было так мало. В фулке с ричем достигается побольше. Реневал разочаровал в плане пвп, в общем-то. Наличие ваншотящих ударов портит всё пвп и сводит его к тому, кто раньше нанёс этот один удар. Ну и наличие скиллов с эффектом мвп-карт - это тоже бред тот ещё.... -
Вообще-то, на мотре реньювал ждали как нипанятнай 3ceam с задротскими таблицами опыта. Радовались бы, что вам всё-таки ввели нормальный реньювал, и что кач все-таки есть... при желании.
-
Артем Всемогущий, говорю же, разочаровал меня "нормальный" реневал. Может быть, японский вариант механики оказался бы и логичнее, не знаю... Тупизна с ваншотами, от которых не существует защиты, очень портит пвп, не интересно играть.
-
Prokurator, ваншоты, от которых нет защиты? Вы о чем?
-
Артем Всемогущий, в смысле? Я не имею в виду саппорт. Тыщи их. Допустим ты варлок 150. И тебя в абсолютно любом шмоте гарантированно убивает какой-нибудь ниндзя 99й с помощью Final Strike. Это что, нормально что ли? Тупизна. В моём понимании чар, который ниже тебя на 51 уровень, должен по тебе вообще миссать. Сотни других примеров всяких дисбалансов есть.
-
Prokurator, девил, гост, алигаторы, профит. Импризон, в конце концов.
-
Магопроизводные почти везде характеризуются как деструктивная, но очень хрупкая боевая единица, которая всегда стоит под прикрытием латников. Если у Варлока нет поддержки (под св, пневмой, сакрой), то ничего удивительного, что он падает с "финалки какого-то нина 99".
-
Что может быть нормального в реневале, который приходится за другими на коленке дописывать?
-
@"Артем-Всемогущий.":
Prokurator, девил, гост, алигаторы, профит. Импризон, в конце концов.
Ты хоть пробовал различные варианты шмота, чтобы защититься? Это всё не помогает. Десятки (если не сотни) скиллов есть, которые ваншотят по абсолютно любому шмоту. А импризон тут вообще ни при чём. Ты же не будешь постоянно стоять в клетке, и как только она упадёт, так сразу тебя и ударят исподтишка. -
поддерживаю каждый пункт данного предложения
и без извратов
но в общем вот на данный момент впечетление складывается такое:
мне кажется чтото подобное достигается другим путем
в пати дроп реально хуже и експ не тот, так же быстрое изменение дропа (чувства дропа)
когда на локе появлется/уходит кто либо
возможно урезки, возможно предрассудки
возможно крестится нужноProkurator, твой же вариантм не нравится намного больше!
-
Prokurator, прок прав про финалку.. покупаем шмот, тратим время, деньги, а голый нин, ваншотит))
Не пойму почему тема изменилась. Уже неделю подхожу к цк, собирается одна патя 135 +, онлайн упал? или все выкачались?
-
Misuzu Saki, Новый Год => падение онлайна (заметное). Плюс еще малая часть ушла-таки на сессию (в дополнение к началу декабря).
А вот вернутся или нет, другой вопрос )))Ну и конечно кто-то просто забил на кач )
-
эх.. где тот старый аббей)) в принципе и соло кач можна, но иногда надоедает вечно бродить в поисках мвп, хочется в патьке.. а их тупо нет))