Renewal на MOTR - обсуждаем
-
LiCeSteR, кроме рейтов
Есь, жалко, что ты пишешь информативно, но так много =(
-
А то что рефлект у РГ на магию не пашет, баг или так и задумано?
-
так мне так никто не ответил внятно. Есть допустим 98 бард, если он докачивается сейчас до 99, потом морфается в адванса и докачивается до 99\70, морфается в 3 профу и качается до упора, возможен при таком раскладе ресет статов?(считается ли морф в адвансов за ресет статов или нет?).
-
Да не нужен он неограниченный, это уже перебор. Но вот два их просто необходимо! Ибо:
-
Первый, и как выяснилось единственный предоставленный ресет был использован по одной простой причине (лично мной) - не хватало минимум 17ти проходных поинтов.
-
Даже так мне не попробовать все скилы - опять же проходных не хватает.
-
Сейчас я в принципе не могу расставлять поинты объективно, ведь предсказывать логику ваших фиксов занятие неблагодарное, поэтому расставлять приходится просто чтобы оглядеться - как оно в наших реалиях выглядит, чар в любом случае будет неполноценен рядом с теми, кто сейчас за сутки\двое наштампует адвансов с правильным костяком, а сверху еще и ресет иметь будет.
Рейты, новая система экспы это хорошо, но школьный возраст позади и сутками ломать глаза об монитор возможности уже нет.
-
-
экспа за мобов упала :%)
-
Есько, + 1 норм написала))))))
-
Enamoured, Новая таблица опыта, например за дезерт вульфа норм дают на 90 лв а юп выгоден только с 98
-
При заходе, выбираю чара, пишет "неправильно введен пароль, повторите еще раз". Уже раз 6 повторял - не выходит.
-
т.е када мы стояли 107+ была экспа 3кк, когда мы докачались до 50% экспа стала 300к, ты логичен(
-
тоже есть падазрение шо рейты таво... упали
внезапно за моба стало давать в два раза меньше экспы)
-
Значит 15 октября...)
-
Внезапно
-
весело, ниче не скажешь )
-
А может просто переросли моба и не заметили?
-
экспа упала в 6 раз вдруг, левел не менялся
у всей пати та же фигня -
@Privaron-Espada:
у нас никто не апался, внезапно упала и все -
Рейтов не стало!!! Жееессссть!!! Сегодня 15 ноября. Я каким то чудом отстал на пол месяца от жизни
-
@Privaron-Espada:
Нда... -
хз без према... по ощущениям экспа упала не в шесть раз, а ровно в два
хотя если в шесть, то верните обратно а? ))
-
может потому что сервак подвисал 3 раза и что-то сломалось?