Renewal на MOTR - обсуждаем
-
тот кому нужна информация идёт на ировики смотрит описание скила, смотрит формулу, подставляет необходимые значения из игры и сравнивает результат с тем что есть на мотре..
тот кто хочет пофлудить задаёт вопрос в этом топе, а через день спрашивает почему на его вопрос не ответили.. -
@raines:
slay - почемубы не водить всем кто хочет, и да на кобольдах арче-производные всеже не поводят(*без эдги).
не раз уже видел как хунеги водили, не такие большие пачки как свордопроизводные, но всё же... вчера в пати с нами саг водил, херово, но водил -
а меня бесят водящие профы, особенно когда я визом без сп остаюсь а этот придурок где-нибудь сольется =(
-
@Dead-Kitten:
а меня бесят водящие профы, особенно когда я визом без сп остаюсь а этот придурок где-нибудь сольется =(
эт да... поэтому я профом всегда на месте стою...
но больше всего бесят те, которые пишут: "-Я афк ан 2 мин... поссать, не кикайте плиииззз" и сидит пол часа, а ПЛ где то водит и нихера не видит... -
slay, Те что пишут - ещё туда сюда. Бывает просто стоят в пате вместо того чтобы водить, и курят. Полчасика пати их покачает, потом догадается кикнуть. Следующее пати.
-
как всегда на мотре, кач свелся к 2 (двум) локациям
собрать пати куда либо кроме абиса или лабы практически невозможно -
Как показывает торговый раздел - вы лжете.
Так как лут продают со всего кого только можно убить. -
А рейты уже и правда надоели, 2 недели выходных в РО
Надоели - не играй. Проблема то в чём?Просто покачаться самому, а потом вылезать на форум и орать, что всё плохо, рейты - фигня... Это как-то совсем эгоистично.
-
@Ok-soo:
что вся фулл пати не взяла зелёнки :shock: с ума сойти! :shock:ох ничего себе, это как так???
-
slay, А что плохого в водящих хунтах? Теперь у каждого есть выбор быть дамагом или саппортом. От этого каждый делает билд какой ему хочется. Так же стоит выбор качатся в пати или соло, идти качатся сразу и по малу или стоять набирать народ и потом покачатся быстро. Это же что хочешь то и делай, ляпота.
-
Avirt_A, а когда рейтов будет достаточно?
Всегда найдется тот, кто не успел, кому не хватило времени. -
@Ok-soo:
что вся фулл пати не взяла зелёнки с ума сойти!ох ничего себе, это как так???Не знаю
Они наверное не знали что гарпии такие подлые и гадкие, что бесчестно вешают молчанку даже когда прист далеко далеко стоит в пати а не бегает рядом с водилкой -
Спасибо огромное Администрации за ввод Renewal. Качатся стало легче. И своих 2 монков быстро прокачал. А то так бы и забросил их.
-
Зелёнка фигня.
Ужас, сколько криворучек накачало на х2 мультов. :shock:
В пати 2 ХП и некому реснуть сопартийца. Его тело лежало минут 5. При этом в пати-чат постоянно писали чтоб реснули. -
@"[-:
":4j3w26it]Зелёнка фигня.Ужас, сколько криворучек накачало на х2 мультов. :shock:
В пати 2 ХП и некому реснуть сопартийца. Его тело лежало минут 5. При этом в пати-чат постоянно писали чтоб реснули.аналогично, вчера такое же было) ходила ресать листиками вандеркой( Потом ещё в пати было 2 ХП - один стоял ничего не делал, раз в 5 минут кастил магни и сдвигался с клетки, это ок )
-
ну хз, моим хп вроде никто не был недоволен.
успеваю и обкастовать, и встретить водилок, сгонять реснуть еще и привести мобов. правда пристик еще в старом абиссе тренировался, мб это следствие(: -
5 минут на рес - это очень и очень быстро по нынешним меркам. Вот когда 135+ бишопка реально минут 10 не может реснуть, потому что на локации даблы и ей каст сбивают - вот тут мы долго смеялись, а потом плакали.
-
Сколько историй о ничего не делающих игроках ужас. Это где они такие овощные пати находят которые только после получаса ничего не деланья кикают из пати. Мне кажется эти игроки очень умны раз могут так пользоваться вами.
-
@AgamemnoN:
5 минут на рес - это очень и очень быстро по нынешним меркам. Вот когда 135+ бишопка реально минут 10 не может реснуть, потому что на локации даблы и ей каст сбивают - вот тут мы долго смеялись, а потом плакали.
это уж слишком жестко... ))
смотрю с ресами у всех в пати бЯда -
@Magery:
Сколько историй о ничего не делающих игроках ужас. Это где они такие овощные пати находят которые только после получаса ничего не деланья кикают из пати. Мне кажется эти игроки очень умны раз могут так пользоваться вами.Не даром говорят: наглость - второе счастье.