Renewal на MOTR - обсуждаем
-
вот ты и зануууда, товаристч с кьюром... не буду показывать пальцем
по теме: только что покрасилась, работает
-
Вот сразу видно новичков на нашем сервере! А значит они есть.
Отличительная особенность новичков вовсе не в незнании механики или прочего, связанного с игрушкой. Это лютая активность на форуме! -
elaric, бррр,я про другое говорила,отключили бесплатную покраску,еще в субботу(8октября).
спросили про это.
видимо многие не так меня поняли..простите) -
Satallinna, и бесплатная покраска работает. Только вчера красились. Уверен, что и сейчас есть.
-
James44, может без предупреждения ввели хз,но на следующий день (9октября) проверяла другим персом и ничего не получилось
-
говорилось про бесплатную. никто ничего не отключал.
-
elaric, ну тогда хз,ивините за то что ввела в заблуждение
-
а где собственно бесплатная покраска то находится? и она тоже слетает при рестарте если ты не прем?
-
Branger... У Стилиста, который стоит у арены... Покраски смотреть тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://zenich-alt.narod.ru/dyes/">http://zenich-alt.narod.ru/dyes/</a><!-- m --> Выбирать покраску с указанием номера, если смотришь МОТРовскую покраску, то номер который ниже, с 200 начиная... )
И да, если не прем, то после релогина покраска спадёт...) -
@Cathedral:
вот она правильно сделала что снипку качала а не пристюОбидноне хотел обидеть, твой билд твое дело, это хорошо когда не все одинаковые
-
Господи, как вы задолбали со своими рестартами уже.
Тока поставлю торгаша, на следущий день он слетевший.
В силу семейных и рабочих обстоятельств не могу не то что играть, даже торгаша каждый день переставлять не получается.
Держу на преме 2 аккаунта только из-за торговли, и получается что торговли нету никакой, тока магаз поставишь, через 3-5 часов он слетает.
И увеличенные рейты пропускаю, и прем горит, и бабки с торговли не идут.
Если уж сервер мокрый и постоянно падает или вы там что-то поправляете в течении недели, двух, дак вы к людям то уважение проявите.
Остановите прем на неделю, или прибавьте людям прем на столько дней, сколько раз вы сервер рестартите и скидыаете весь рынок в ноль.
Я уж не говорю о том что после рестарта на рынке творится. Цены ставят все кто как хочет, кто-то гнёт цены изза того что первый выставит что-то пока другие валяются в офлайне.
Кто-то просто в меру незнания цены и невозвожности найти шмотку по венду ставит цены с запасом.
Да и само собой команда sellhistory просто теряет свой смысл с вашими рестартами. -
Впечатления от третьих проф:
Бишопы.
Омг, сколько скиллов (с дурацкими названиями). Закрываем дерево, идём изучать скиллы на вики. Через час, смотря на дерево: омг, сколько скиллов, а качать то и нечего (не только названия тут дурацкие).Рейнджеры.
Качаешь ветку волка и жалеешь, что не качал трапы.
Качаешь трапы и жалеешь, что не качал ветку волка.
Качаешь атак-пх скиллы и жалеешь, что вообще качал рейнджера.Магопроизводные:
Мобов ослабили, а нас усилили. В геометрической прогрессии, бва-ха-ха.
Захватят мир, однозначно.А ещё, когда получаешь новую лампу, словно садишься в лужу. Символично.
-
@"VIKTORIUS":
Мир уже умер...
Все лгут...
:Bravo:
-
Privaron Espada Браво :twisted:
-
баян
-
Одним словом "РАГНАРЁК" - гибель богов и всё такое
-
Privaron Espada, скажу по секрету, что он(а) это не писал(а). Это приписка.
-
@bekks:
Privaron Espada, скажу по секрету, что он(а) это не писал(а). Это приписка.
приписки сами по себе вылазят? -
Беовульф, не сами. Но глупо комментировать бессмысленную приписку, которая, вполне возможно, была поставлена полгода назад и не имеет никакого отношения к этой теме и при этом обзывать себя модератором. Причем выдавать ее за цитату. При нажатии на кнопочку "цитата" приписка не цитируется. Значит надо взять и вручную ее выставить в виде цитаты и потом вставить ниже картинку с лезвием.
-