Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Дискуссия превращается потихоньку в балаган и взаимные оскорбления Может кто нить ответит когда будет скил и стат резет для всех?
-
disCrush ты не прав никто не знает спроси у 187 они скажут или напиши о1 и следи за гв если ты цифры не идут на гв а идут туда качаться значит это фиксанут после гв
-
Плач Агамемнона утомляет. Особенно забавно читать эти сопли после того, как данный человек смеялся над теми кого фиксили. Читать, как плачет биос, что ему качаться никак и дорого. Вы бы еще на порингах АДами качаться под Пронтой шли... И в этом винить администрацию и алчных игроков. Это просто вынос мозга какой-то. :twisted:
Я думаю, что мы ко всему приспособимся. Кстати кто где сейчас бегает и как экспа? :twisted:
-
Я на ровинах в рахеле. 200к джоба в 5. Базу не смотрю, так как био 99.
-
ох жесть
биосы жалуются на медленный кач :ROFL:
теперь я точно видел ВСЁ) -
В Л2, между прочим, экспа практически не уменьшилась.
Это так, на всякий пожарный
бтв: мы порулили топик 3-летней давности, хехе
-
За неделю с нуля сделала себе 90+ биоску. Покупала кач, и большую часть за реал, потом потратила еще денег на шмот, в пятницу уехала на дачу. Вчера утром вернулась.
.
..
...
Обошла весь мир и каждую карту, быстрее 200 в 6 кача не нашла, рейты уберут совсем печально станет.
Сегодня тоже бегаю изучаю новые респы - стало только хуже.
Плюсуюсь к Агамемнону, профессия убита на корню, пати найти невозможно.
Надеюсь администрация найдет как с пользой потратить мои выброшеные не ветер деньги.
П.С. Господи, на сервере остались одни тупые троли если судить по форуму. Даже Палаш скатилась до уровня релоудов. -
Интересует когда сделают пояс(или ремень, забыла что там) ездовых животных не на день а на неделю, как и было на тестовом?
Устала бегать в рэйчеле, выбить прики фрут не так и легко, мобы не слабые в данже, дроп не 100%, нету возможности(и нервов, сил, желания) запастись хотя бы на 3 дня.И да, задалась вопросом - как качать биоску? Водить - нету желания, не люблю это дело. Бить адами не особо эксповых мобов - ы. Гильдии нету что бы напопокачили. Может у кого-нибудь есть идеи?
-
@Twist-and shout:
Покупала кач, и большую часть за реал,@Twist-and shout:
Надеюсь администрация найдет как с пользой потратить мои выброшеные не ветер деньги.
а нафиг? Плати ищо, кое-кому будут деньги на новую наркоту.@Emiko:
гильдии нету что бы напопокачили.
ща вылезет какой-нибудь умник и начнет доставать что ро это социальная игра и бла-бла как ты еще без гильдии -
пати найти невозможно
forever alone? -
@Dead-Kitten:
ща вылезет какой-нибудь умник и начнет доставать что ро это социальная игра и бла-бла как ты еще без гильдии
Каждый играет как хочет) Ро отчасти и есть социальная игра, пвп, пати на кач ну и т.д..п.с. Гильдия то есть, я больше имела в виду топ гильдии, где есть много народу и могут покачать на попе или просто собраться в удобное тебе время что бы покачатся) Как-то так...
-
@Emiko:
как качать биоску?
Я не хочу быть Капитаном и не хочу что бы биосы которые знают КАК качаться, потом скинулись на АДы, что бы прилюдно меня сжарить где-нибудь у ЦК ...но намекну, что большим торпедам - большие корабли. -
Блек, пиши без пробелов. Ок?)
-
@Emiko:
как качать биоску?
Я не хочу быть Капитаном и не хочу что бы биосы которые знают КАК качаться, потом скинулись на АДы, что бы прилюдно меня сжарить где-нибудь у ЦК ...но намекну, что большим торпедам - большие корабли.
Спасибо Кэп)
Но на такой кач надо прилично потратится...
А мне больше бы хотелось как все, не много по экспе(100-200 в 6) но на нормальных мобах) -
@Emiko:
Может у кого-нибудь есть идеи? тут тебя могут лишь обозвать плаксой. Я пытаюсь найти место где можно с хп дуетом с тележкой как-нибудь, пока даже мне пушку генетика ничего не нашла -
веселят посты ноющих:) скорее бы с универа венуться и посмотреть что за респ такой страшный что кача ваще нету:)
-
Avirt_A я тебя знаю ну не помню откуда но могу сказать если не ошибаюсь вали в ДСЛ
-
Блекнеттиужответьоткудатименязнаешьмнежеэтотагинтиреснатытипорешилблеснутьумом77
-
pallash, ура! Спасительница!! Моей зарплаты хватит как раз взять 99й на "больших кораблях".
-
Моей зарплаты хватит как раз взять 99й на "больших кораблях".