Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Смена респавна мобов - это в лучшую или худшую сторону?
Если с джРо на кРо наверн в лучшую, но я все ещё не уверен. -
в лучшую. жрошный весьма специфичен.
-
-
База знаний на сайте Мотра актуальна?
-
а когда будет обещанный ресет скилов и статов для всех проф?
-
Эх, только морфнулся и взял мага... Кстати, кто там писал, что теперь любой левел как лампа берется? х)) Правильно, еесли всю первую профу сидеть на порингах, будет ооочень быстро. х) Пробежался от мандрагор к кульверту, взял 20 джобов и 10 базов без наемника, чтоб на прошлом эмуле так было. х))
-
@_o1_:
Патч 2011-10-06. Ожидаемые изменения:- Респауны монстров изменены с jRO на kRO.
- Исправлена ошибка с неработающим пенальти на VIT DEF.Не смотря на то что я ругалась на реньювал (и продолжаю ругаться), радует что администрация сервера работает, за это ей большое спасибо.
Радует и повышение онлайна.
ЗЫ: что значит изменены респауны монстров? в чём это выражается?
-
Места проживания.
-
отличные новости
-
Как в юпе пуууустоооо)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rode-r.doddlercon.com/monster/">http://rode-r.doddlercon.com/monster/</a><!-- m --> тут вроде бы актуальные места проживания
-
Отличные новости?! Снова привыкать к тому, кто где находится, сверяясь с базой..... и судя по всему, придётся уйти с того места, где качаюсь сейчас, так как мобы просто исчезнут. Надеюсь, хоть базу МОТРовую поправят быстро...
-
o1, вот это по нашему))кул
-
Elfly, я думала вы вымерли,хотя бы не на долго...
-
@Lexx2.0:
Эх, только морфнулся и взял мага... Кстати, кто там писал, что теперь любой левел как лампа берется? х)) Правильно, еесли всю первую профу сидеть на порингах, будет ооочень быстро. х) Пробежался от мандрагор к кульверту, взял 20 джобов и 10 базов без наемника, чтоб на прошлом эмуле так было. х))Если бегать на монстрах на 10 уровней старше своего (так получается максимальная прибавка к экспе, +40%), то на ранних уровнях получается ап в 6 минут, постепенно скорость прокачки замедляется но не так резко как на прошлом эмуле, например у меня сейчас 70+ уровень (точно не помню), бегаю на барашках 80го уровня, и получается 40% в 6 минут.@NoWAYouT:
Места проживания.Думаю это к лучшему, играть должно стать интереснее -
осталось еще завтра ввести резет чтоб накачали статов нужных,а после завтра ребаланс довводить окончательно для полного успеха
-
Хороший ответ админов на отказ на отключения рейтов...
-
@AgamemnoN:
Как в юпе пуууустоооо)В магме тоже кол-во мобов урезалось. Грамотный фикс. Вовремя) -
ниче вы не понимаете, к черту цифер, это я сину лампу взял xD
-
да уж