ГВ 2.0 - 05.11.2011
-
Prokurator, Попробуй юзать что-то кроме кометы;( Темболее она у тебя 3-ая. да и каким-то ловом ес чо можно сбить кайте
Играй палом и не парься. -
Prokurator, не играй вообще если что то не нравится))
-
Спасибо всем за гв.В прошлом топике читал от гипно про то как буки по новому играют,а остальные увы по старому и недоумевал о чем он,сегодня оценили и помоему дело в количестве было.Концовочка напряжной вышла,темп хороший.
Интересно на сколько просмотров затянет мувик от СА? -
Да, как-то сеня многовато атакеров было. Но всем спасибо за ГВ.
Рад, что не только мы освоили новую механику. Интереснее играть будет. -
MX510, Надо было снимать тебе...
-
-Mr-, моя 3я сильнее твоей 5й Никакое кайте я, разумеется, сбивать не должен. При наличии кристаллов и линка, я так понимаю, в меня ничего не должно рефлектиться. Если будет, то нет даже никаких сомнений, что я не буду играть варлоком на гв, ибо нет смысла. Проблема-то в том, что с рг тоже что-то непонятное случилось, ибо сакра не работает.
Rebel23, это в перлы реневала. Механику они освоили -
@MX510:
В прошлом топике читал от гипно про то как буки по новому играют,а остальные увы по старому и недоумевал о чем он
Трололо тут не надо. Я писал про шмот и скилы (о чем недвусмысленно сообщил). Некоторые наши противники тогда действовали даже на ЛП. Саперам, видимо не хватало количества. Сегодня с астралами вы смотрелись вполне уверенно. Хотя, во второй половине ГВ нас вроде проперло, но Котам и Цыганам видимо больше негде было повоевать, так что приходилось как-то тесниться и ждать, когда пробегут они или начинали воевать друг с другом и терять время. -
Да всё понятно. Я тут как дурак жду ресета, ребаланса скиллов, ультимейт спеллбуки. А Буки уже всю новую механику освоили, оказывается. Чудеса...
Rebel23, не научишь меня как надо сакрить в новой механике, чтобы дамаг по подсакренному уходил таки в сакру? -
@Prokurator:
-Mr-, моя 3я сильнее твоей 5й
я и не сомневался :good: -
@Prokurator:
Rebel23, не научишь меня как надо сакрить в новой механике, чтобы дамаг по подсакренному уходил таки в сакру?
Нежно? -
Prokurator, с тобой что-то не то, дружище. Никто не говорит о всей механике — ибо, как ты внезапно заметил, ребаланса многих скилов ещё не было, а некоторые работают неверно. Но как минимум под текущую ситуацию мы адаптировались довольно быстро. Например, даже во время ГВ работа пары скилов для нас оказались новостью (как минимум не совпадает с описанием), и мы первый час играли довольно позорненько и прямо во время ГВ меняли состав, выправляли ситуацию. В принципе, было весело.
Так как Макс не стал тебе ничего рассказывать, то и я не буду конкретизировать, сор.
-
Вот не задача скилы работают неверно,а в ошибках никто не пишет.
-
-Mr-, в 1,3 раза примерно.
СаботЁр, это вопрос? И если да, то ко мне?
Hypno Damage, да хватит уже звенеть. Надо говорить прямо или лучше просто молчать. Выглядит это смешно, прям тебе скажу: "Мы выявили секретное изменение механики и прямо на ГВ под неё подстроились, но никому ничего не расскажем".
Sharovichok2, ну некоторые скиллы работают настолько неверно, что нет нужды писать об этом в ошибках, ГМ-ы должны сами смотреть хотя бы чуть-чуть, что на ГВ происходит... -
Prokurator, так и есть, ничего тебе не расскажем.
-
Hypno Damage, прикинь, есть нехилые шансы, что то, о чём вы мне не расскажете, известно мне и без вас. Есть также нехилые шансы того, что мне известно много чего такого, что неизвестно вам.
-
Prokurator, шансы есть. Всегда есть. Главное — надежда. Успокаивай себя этим. ;]
-
кошмар какой. и как с вами после этого играть?
-
Потрачено за ГВ - 0 кристалов.
Линкеры рефлектят любую магию, даже 2-й профессии.(гаст,лов и т.д.) Вот это прикол. -
фиксы они всегда внезапные
хорошее ГВ, схавал много потов... хотел съесть больше но не мог, ASPD видимо нехватало -
Коты без Киба, кстати, довольно слабо смотрелись. Кибер, вернись!