ГВ 2.0 - 05.11.2011
-
@pLEx:
хахаха...Агамемнон играет брагой? О_оЧто тебя так удивляет? -
AgamemnoN, да меня самого удивило))) А где нОгебаторский РК, генетик?))
-
Почему я моментально умираю от кометы, запущенной в АССА, при том, что я с линком и кристаллами? Это что, прикол такой? Что было скастовано и одето на товарища "Аспиро"? Уж не используется ли там случайно какой-нибудь баг? И уж не багом ли является работа фантом менейса по несхайдившимся целям?
-
Увы линк не памагает видимо на новые скиллы)Вапще)
-
AgamemnoN, не, ну "хахаха" это над вашим удивлением...а, так да...я удивился.
-
-о.О-, это кто такое придумал, что не должно помогать? Это же просто ошибка. Либо уберите нафиг с гв кайте или запретите рефлектить скиллы варлока вообще. Или я не понимаю, нафиг варлок нужен на гв тогда и в частности зачем нужна комета.
-
Внезапные изменения механики, узнаваемые на самом ГВ - это норм, узнается МОТР.
ГВ понравилось, ты слил, тебя слили, постоянная движуха.Коты да - цыгане.
-
Prokurator, я думаю что рефлект не с каите.
Пару раз заходил на арену, наблюдал у рг какой-то очень странный рефлект, при котором они сами ещё и не получают дамаг - при этом скилла Magic Mirror там не было. Мб какой-то эффект шилд спела, который потом пофиксят? -
Тоже парил рефлект, но не критично. Вполне нормально играется варлоком и фрагается тоже на ура. Видимо слишком часто вертели ;( сочуствую.
-
Ханзо Хасаши, если для тебя это новость, то люди вообще играют играют теми кем интересно\нужно. Я лично очень рад, что ГВ раскладка музыканта теперь занимает 3 строки БМа и не сводится к тупому переключению 2 песен. С самого турнира так не развлекался.
-
-Mr-, не смеши меня. Мы просто не обкастовывались в кайте, вот и всё, у нас с линками была беда. Вот ты и не заметил, я на прошлом гв тоже не заметил. Ни в коем случае меня не должна бить моя собственная комета, иначе я отказываюсь играть варлоком и опускаю его топ тайер ранк с D до Е. Я то уж думал, буду снова визом играть на ГВ, а тут на тебе, такая лажа вскрывается...
Classik_Montana, разберёмся ещё.
Артем Всемогущий, команда info показала мне, что Аспиро это кросс, а не рг. Да я итак тебе могу сказать, что шилд спелл отстой и такого делать не может. Тут надо тоже разобраться, а то это не дело, когда меня собственная магия убивает прямо в момент каста, даже по линку и кристаллам.
Buildy, например? Что изменилось в механике? -
Prokurator, я тебе не скажу. Но секретные_изменения_механики - очень помешали.
-
Prokurator, Попробуй юзать что-то кроме кометы;( Темболее она у тебя 3-ая. да и каким-то ловом ес чо можно сбить кайте
Играй палом и не парься. -
Prokurator, не играй вообще если что то не нравится))
-
Спасибо всем за гв.В прошлом топике читал от гипно про то как буки по новому играют,а остальные увы по старому и недоумевал о чем он,сегодня оценили и помоему дело в количестве было.Концовочка напряжной вышла,темп хороший.
Интересно на сколько просмотров затянет мувик от СА? -
Да, как-то сеня многовато атакеров было. Но всем спасибо за ГВ.
Рад, что не только мы освоили новую механику. Интереснее играть будет. -
MX510, Надо было снимать тебе...
-
-Mr-, моя 3я сильнее твоей 5й Никакое кайте я, разумеется, сбивать не должен. При наличии кристаллов и линка, я так понимаю, в меня ничего не должно рефлектиться. Если будет, то нет даже никаких сомнений, что я не буду играть варлоком на гв, ибо нет смысла. Проблема-то в том, что с рг тоже что-то непонятное случилось, ибо сакра не работает.
Rebel23, это в перлы реневала. Механику они освоили -
@MX510:
В прошлом топике читал от гипно про то как буки по новому играют,а остальные увы по старому и недоумевал о чем он
Трололо тут не надо. Я писал про шмот и скилы (о чем недвусмысленно сообщил). Некоторые наши противники тогда действовали даже на ЛП. Саперам, видимо не хватало количества. Сегодня с астралами вы смотрелись вполне уверенно. Хотя, во второй половине ГВ нас вроде проперло, но Котам и Цыганам видимо больше негде было повоевать, так что приходилось как-то тесниться и ждать, когда пробегут они или начинали воевать друг с другом и терять время. -
Да всё понятно. Я тут как дурак жду ресета, ребаланса скиллов, ультимейт спеллбуки. А Буки уже всю новую механику освоили, оказывается. Чудеса...
Rebel23, не научишь меня как надо сакрить в новой механике, чтобы дамаг по подсакренному уходил таки в сакру?