НубГВ - 04.11.2011
-
@pallash:
У нормальных людей отпуск летом.
А у КМ всегда запланированный :ROFL:Играл новым пристом, понравилось. КМ какие-то вялые сегодня были, ещё и на зелёнку им денег опять не хватило.
-
@"Артем-Всемогущий.":
GODLIKE, думаю секрет в том, что он убивал полезных чаров, а не тебя=)
Нгв для меня прежде всего фан, мне все равно кого убивать, я убиваю всех подряд -
crazygirl, в 51 минуту мы были в чунге. В 55 в луине на втором гейте. О каких восьми минутах идет речь сейчас?
На гв опоздал. Потом от кого-то сливался. Кого-то даж пофрагал. Кого-то поломал. Всем пасиб.
ЗЫ.crazygirl, , хотите 4 на 4?) -
GODLIKE, извини, у меня антифриз, во фризе ни разу за гв не стоял
Ну и сравнивать КПД твоего сина, который постоянно торчал в статусах, с моим - как-то даже стыдно -
Privaron Espada, ну, делать сина, который будет только вешать статус гримом, это не для меня.
-
Hitogoroshi, нас сливали норма !!5 разад на флаг тыкал за последние 8 мин!!! про то что нас они не сливали я не писал!!!!!!!!!!!читай внимательно! а я писал про имполомов в порингах и солдатах!!- ты пьяный или кто???
-
GODLIKE, и не для меня. Поэтому я убивал половину вашей гильдии за прогрим
-
Hitogoroshi, crazygirl, да не буяньте) Да, имп было бить некем. На след. гв исправимся.
-
@"Privaron-Espada":
GODLIKE, и не для меня. Поэтому я убивал половину вашей гильдии за прогрим :Yahoo!:
Ох, ну ок, жду мувика :Yahoo!: -
@Hitogoroshi:
crazygirl писал(а):у нас онлайн был за последние пол года самый маленький 4 чел!!!
и они 2умя ги не смогли слить 4 чара? даже не верится Х_х Ра в пару человек вас раскидывали как нефик когда у вас по 7-9 чаров было.
Нас действительно было 4 человека!(ганс, найт,виз,данс) Очём тут можно спорить? Считать до 4х все умеют. -
GODLIKE, ну я же никогда не стану врать, ты же меня знаешь
-
Получать тройной (Мишки, ТСП и КМ) фриз это круто. Это очень круто. Это ржачно. Вот это ржачно. Чуть менее ржачно чем ваш плач о паровозиках и банальности.
Мишек поздравляю. Желаю слить им экономику валькирии до нуля. В этом мы уже участвовать не будем, извините -
Hitogoroshi, ну ты то из Райзов, какие 8 минут, если я с 2 пристами у вас в чунге на импе стоял в это время(
-
Поздравляю Блудиков с заслуженным замком.
-
Кто-то [s:12l1p4n6]пи[/s:12l1p4n6]врет, либо я неправильно понимаю. Что у вас там было в Лу, расскажите нормально)
ТСП точно были у нас) немного, но они были. -
Dead Kitten, К Блудикам пошли не за 8 минут до конца, а за 4. Путают они.
-
Поринги пришли за 8мин потом почти сразу появились солдаты!
-
Там Мамуся на импе была, когда мы пришли. Может кто-то значки перепутал...
Если Райзы снимали в чунге и были джоки от нашего барда, то там будет видно время.
В луине я засек время, когда собирались перед вторым. Было 55 минут с копейками. -
Arhitektor1589, да вам не все равно, кто когда пришел?)) Результаты на флагах, вы молодцы, гратс с замком)))
-
MichaelFromNovochek, Надо держать уровень, а то всего 4 страницы нафлудили.