НубГВ - 04.11.2011
-
Я понял. Вальку слил реньювал - все фиксы были на стороне атакующих.
-
все фиксы были на стороне атакующих.
Фиксы сбалансированы для больших ГВ. Третьи профессии получили мощные скилы, прекаст на этих ГВ стал труднопроходим.
На нубо ГВ эти скилы не работают, а вот атакующим реньювал дал указанные Диониусом преимущества. -
@"Pressanykey":
Чарики же с антифризом конечно не мёрзнут, но они качают инт в значительный ущерб дамагу или живучести, и или дохнут с одного пшыка, или толком не могут задамагать.
рукалицорасскажи эти сказки Приварону или вашему гк крузу или тому же Гонзалесу
@"Pressanykey":
КМ-ы добра не помнят, не то что Мишки=) Мы вот про вас не забыли, в конце отбить замок помогли х_Х
ты и правда считаешь это добром для Райзов?лишив их всех противников на гв?
с ними вы не воюете, ТСПМ за вами как на привязи ходятпочитай внимательно о чем они пишут и чего хотят
Dead Kitten, ты так и не понял? в своем желании перенести бои в другие замки путем разрушения нашей эки вы добились абсолютно противоположного эффекта - теперь никто не уйдет из Вальки очень очень долго
КМ-ы - из-за желания восстановить деф
Медведи - из-за вкуса победы
ТСПМ - с ними и так все понятно
а значит и вы и БоХи снова и снова потянетесь в Вальку
вот тебе и все разнообразиеединственная возможность для вас воевать с кем то хотя бы соизмеримым по численности - это когда и Медведи и КМ разделяют силы
КМ-ы - только если что то дефят
Медведи - только если не атачат КМ-овесли у тебя другое представление будущего - давай опиши его, интересно будет почитать
-
КМ-ы - только если что то дефят
Медведи - только если не атачат КМ-ов
Такой парадокс возможен только если КМ будет раза в два-три больше чем медведей. Но тогда нам не придется разделять силы для войны с Райзами.
расскажи эти сказки Приварону или вашему гк крузу или тому же Гонзалесу
Ну ой. А может это ты спросишь, сколько у Приварона вит, а у гк круза - стр?
-
@"Артем-Всемогущий.":
Такой парадокс возможен только если КМ будет раза в два-три больше чем медведей.
так ты признаешь, что в реневале количество для атаккеров уже не так важно, как качество?@"Артем-Всемогущий.":
А может это ты спросишь, сколько у Приварона вит, а у гк круза - стр?
зачем это спрашивать, если эффективность данных чаров документально запечатлена на видео?правильный син способен удачно сгримить часть дефа, используя возможности клока и хайда
правильный гк круз способен также уничтожить часть дефа, причем остановить его может только азура
Hitogoroshi, коробками с видением в хайде всех снабдишь?
потому что грим может случиться внезапно и пока добежишь до сина, может быть уже поздно, или такая мысль тебе не приходила в голову?
-
Dionius, а что может гк круз против БСС?
А что может син против рукастовых хантов с детектом?
Про количество мне твоя мысль не ясна. Если медведей будет намного меньше, атаковать просто не будет смысла, вот и все. Шансов не будет, и именно из-за количественного превосходства деферов, как бы божественно там атакеры не играли. Поэтому медведи и пойду воевать в другие замки, оставив замок КМ в покое. Но из этого суждения выходит именно то, что в атаке количество важнее качества. Это в дефе и межгейте качество важнее, но никак не в атаке. Именно поэтому КМ давят числом - потому что никакое качество не поможет продавить прекаст, нужно пожертвовать частью атакеров, чтобы остальные вышли и перевели атаку в межгейт. Что и произошло на последнем гв. -
Про сина:
! 5к хп - сложно придумать более картонного чара. Дамаг в 2-2,5 раза ниже, чем был у Лежать. Да и намного ниже, чем у ваших горе-синов.
! Просто руки расового паладина, худо-бедно управлявшего сином, оказались прямее ваших. Смиритесь и удаляйте чаров.
! Вся соль в том, что один раз почувствовав на себе, что может сделать антифриз син на позапрошлом ГВ, вы не сделали никаких подвижек к тому, чтобы как-то его контрить. Об этом, собственно и идет речь - ваши руки и головы заплесневели в дефе.Кому нафиг теперь интересна эта ваша Валькирия кроме вас самих и Медведей, которые хотят её слить? Никому.
Интерес к КМам изжил себя. Как и сами КМы. По крайней мере пока не перекачаются и не научатся играть в новых условиях. Но пока можно конечно ныть и выгружать килотонны кирпичей на форуме. -
Артем Всемогущий., против бсс отлично помогают курсед ватеры у других дамаггеров
по лп не ставятся пневмы
грим из толпы сразу не увидеть и если виз кастует гаст, то он не может прервать его, чтобы начать кидать хдпродолжать?
на любое действие есть противодействие - как у деферов, так и у атаккеров
по количеству мысль предельно четкая - вам не нужно больше заманивать весь сервер, чтобы взять деф КМ
это, разумеется, лично ваше дело - каким способом достигать победы@"Privaron-Espada":
Интерес к КМам изжил себя. Как и сами КМы.
надеюсь это не пустой треп
забавно будет увидеть тебя на следующем же гв в вальке -
Я бы посоветовал Медведям продолжать звать всех кого можно и давить КМов толпой. Даже если Мишки уже способны 1 в 1 щемить КМов. Давить, гнобить, унижать и всячески издеваться над ними.
Ломать мораль, вгонять в депрессию и навевать мысли о смерти.Ну надо же чем-то заниматься.
забавно будет увидеть тебя на следующем же гв в вальке
Главное в оба глаза смотри, дабы не проморгать.
-
против бсс отлично помогают курсед ватеры у других дамаггеров
Почему когда я говорил о читерности холи кроссов, подобный мой аргумент игнорировали?
по лп не ставятся пневмы
Угу, по св тоже. Холи кросс чит.
грим из толпы сразу не увидеть и если виз кастует гаст, то он не может прервать его, чтобы начать кидать хд
Я говорил про хантов которые должны палить сина сразу же и контролить его...
на любое действие есть противодействие - как у деферов, так и у атаккеров
Противодействовать кафре, пока прекаст не пробит, атакерам нечем. Да и убрать гаст на респе, пока там ещё есть локи, атакерам нечем. Но конечно, удобнее думать что атакеры читоры, а вас тупо давят числом.
по количеству мысль предельно четкая - вам не нужно больше заманивать весь сервер, чтобы взять деф КМ
Я считаю, что вы не правы. Вы можете считать иначе. На том и порешим.
-
Privaron Espada, и тебе того же самого
-
Я правильно понимаю что КМ хотят чтобы ВСЕ ушли из вальки и не покушались на сундуки зажиточных КМов?
Вы с барского плеча дарите нам всем возможность возиться в остальных 3-х замках?
А чтобы вам, самым хитрожопым не было скучно стоять в замке, вы будете выхдить повоевать в остальных замка? Таким образом дарую остальным убогим недогильдиям получать свой паршивый кусочек фана?помоему кто то окончательно спятил, если вы сами верите в то что пишете, вам надо срочно обратиться к доктору который лечит от психических заболеваний, вам товарищи в одну палату к Бонапартам и Сталиным.
-
Именно такая идея много раз звучала в нГВ топиках от многих мемберов КМ.
Отстаньте от нас и не мешайте дефить
-
Харвейстер, неправильно понимаешь
мы хотим войны на равных, без дисбаланса
и сейчас это возможно как никогда
-
Dionius, ну объясните хотя бы в общих чертах свою позицию на нгв? Пока ВСЕ ваши высказывания сводятся к тому что написал выше. Разве нет?
И РА, и ТСПМ идут в вальку потому что воевать не с кем! Вы не собираетесь отказываться от своего дэфа, вы предлагаете разделиться медведям и КМам и воевать с остальными гильдиями в примерно на равных, это возможно только в том случае что ваш деф никто не трогает и вы ходите фаниться по соседним замкам. Или я чего то не понимаю? -
Dionius, а можешь расписать, пожалуйста, как КМы (ну или ты, как воевода КМов) видите эту самую войну на равных. Без троллфейса спрашиваю.
-
Реневал дал Медведям массу возможностей:
Вы можете воевать с нами без ТСПМ, но пока либо не понимаете этого, либо не хотите
Вы можете отпустить ТСПМ и тогда воевать можно будет не только с КМ и не только вам, а тем же БоХ-а и Райзам, но вы опять же этого либо не понимаете, либо не хотите этого
однако, с постом Приварона все становится на свои места - ваша идеология против КМ становится ясной и понятной
поэтому убеждать вас в чем либо больше не вижу смыслаесть зло - его надо уничтожить
все просто и понятно -
А при чем тут пост Приварона и идеология Медведей?
Рассказ о войне на равных будет или это было сказано просто так?
-
Privaron Espada, Артем Всемогущий подтвердил твои слова о том, что воевать против нас можно и нужно продолжать всем сервером
стало быть его идеология очень похожа на твою -
Dionius, не надо строить из себя святую невинность, все уже давно выяснили что онлайн км выше онлайна медведей, уже этого достоточно для того чтобы твое высказывание о равной борьбе выглядело чудовищным маразмом. Имея численный перевес над медведями вы плюс к тому сохраняете за собой все плюшки дэфа, как то кафра, локи, прекаст, нет? если я где то ошибаюсь, поправьте. Тоесть ваше не сильно продуманое высказывание опять приводит к тому, что вы хотите воевать в более выгодной позиции не подвергаяособому риску свои заветные сундучки?
И еще, в последнее время онлайн в тех же ТСПМ, БоХ упал до неприличия, опять же я могу ошибаться, как долго будут "фаниться" эти гильдии между собой в 3-х замках? доставит ли это кому то особое удовольствие? Особенно в тот момент когда 80% онайна нгв месится все в той же вальке? Недели не пройдет, опять все стекутся от безысходности в вашу проклятую валькирию и опять КМ начнет ныть что их валят толпой.