НубГВ - 04.11.2011
-
Ничо, когданибудь будет и 20 ок типов=) Вы еще познаете силу нашего Кулака!!=))
-
Hitogoroshi, будучи расовым паладином, моего скилла игры сином хватило для того, чтобы сливать КМов и быть самым эффективным сином на НубГВ вообще - меня это вполне устраивает :3
Ну и да, Беовульф, залогинься. Тогда твои комменты по игре сином будут особенно хороши.
-
@Dead-Kitten:
Мы хотим воевать, а не "вот это". И надеемся что слитие Валькирии вытащит вас на свежий воздух, где до вас дойдет что некоторые ваши засиженные в дефах чары кроме как фоткаться на фоне своих флагов ничего не умеют.Дефили, дефим и будем дефить.
-
pallash, "потому что боимся, что в межгейте нас порвут"?
-
@Dead-Kitten:
С КЕМ? -_- укажи мне врага, нормального, с которым интересно биться. Не БоХ, которых осталось пять или четыре человека
На прошлых гв чтото вроде битв у нас получалось) Ближе к пятнице разберёмся. Может получится побиться за какойнить замок нам с вами(былобы интересно). Грустно но после реневала мы и пол гильды собрать неможем( -
@Hitogoroshi:
Что на мувике Пиварона, так и на мувике Anykey повеселило как долго мишки пилили имп. Своим критовиком под одним аваком пилю имп буквально за 2,5 минуты ^_^ Отправляйся почитать про "вложения в деф замка".. -
@xepypr:
Но так как качественного превосходства нет, то для захвата нужно создавать количественное. Это логично.Я надеюсь ты поймешь, что нам греет душу то, что вам понадобилось ажно двухкратное численное преимущество, чтобы захватить Валю. И при этом вы осилили лишь один перезахват.
При примерно равном качестве, у дэферов существенное преимущество, поэтому атакующим и нужно преимущество в количестве, я всё таки думал ты это понимаешь. Больше перезахватов на этом ГВ и не планировалось, поэтому про осилили это ты мощно.@xepypr:
Или ты считаешь, что позиция дефера + Кафра настолько хороши, что примерно равнозначны двухкратному преимуществу в числе?
То есть если вы будете дефить, а мы придем составом, равным по числу вашему и возьмем замок, то каждый наш мембер будет равен вашим двум?
Та разрозненная солянка гильдий которая пришла к вам в замок действительно для взятия требует примерно двухкратного преимущества. Медведям и ТС-Порингам, насколько показывает практика прошлых ГВ, хватает 1,5-кратного. Вам, возможно, тоже хватит 1,5х если пересядите на атак чариков, т.к. преимущества в качестве над Медведями у вас на данный момент я не наблюдаю, скорее наоборот. -
Hitogoroshi, по идее деф должен увеличивать хп импа.
Правда насколько он увеличивает его на реньювале едва ли кто знает.
ЗЫ: у бездефового импа 700 хп. 2.5 минуты = 150 секунд. Получается, ты делаешь 4.6 ударов в секунду? С трудом верится что-то. -
@"Hitogoroshi":
Mamusi-no-kami, и что я там увижу? у 100 дефового замка по импу урон 0,1 дамага?:) Нуи критсин* =_= -
Hitogoroshi, и ты ломал один, совсем один, и никто тебе не помогал, и ты на 100% уверен что имп совершенно не был подбит?
-
@"xepypr":
Позволю с Вами не согласиться. Медведи нас взяли именно благодаря двукратному численному превосходству. На прошлом ГВ их было 40, и они не осилили. Сейчас пришли в 50 и взяли.позвольте заметить, что неделя разницы во времени между двумя нГВ может сыграть ОЧЕНЬ существенное значение
пускай на прошлом нГВ было 40 атакеров, на этом - 50... это НЕ значит, что Мишки не смогли бы взять КМ в 40 человек@"xepypr":
- У нас было всего 2 захода. У Мишкек вон даже с двухкратным преимуществом далеко не с первого захода дело мертвой точки сдвинулось.
открою маленький секрет: у мишек первых полчаса не было сага с лп. возможно, по времени немного ошибаюсь
-
@xepypr:
Пустые слова. А на деле имеем: в 40 против 25 не осилили, в 50 - таки прошли.А я считаю, как раз таки наоборот. Пустословите здесь только вы пытаясь кому-то доказать, что вас взяли только лишь из-за числа.
С таким же успехом я могу сказать что вы дэфили только лишь из-за кафры, так как она даёт возможность раза 3 вернуться, пока атакер бежит по гейтам. Таким образом следуя вашей логике и моим абсолютно схожим с вашей логикой умозаключениям вас было 25*3=75 пока вас атаковали всё те же 50 человек. -
Кафра имеет значение если нет массового прорыва. При преимуществе 2 к 1 её очень трудно отстоять.
-
Lord_Ts, а если никто не атачит, то вообще супер
-
Arhitektor1589, у нас пока нет планов разрывать альянс. Как по этому поводу думает крейзи, без понятия, но али был заключен потому что мы не хотели задевать вас при атаке, хоть как-то смягчить получение урона от всех подряд. После прорыва Вали не знаю как будут обстоять дела, возможно все вернется на круги своя. Кроме отключения Friendly Fire нам альянс ничего не дает, уж извини за прямоту
@"pallash":
Дефили, дефим и будем дефить.
А вот это грустно. Неужели это интересней, чем использовать всё пространство замка? или просто лень перекачивать чаров? trollface -
@"Gerk":
Взятие КМ было неизбежно. Помогали бы нам, или нет. Объективно наш состав был гораздо сильней.@"Dilvish":
позвольте заметить, что неделя разницы во времени между двумя нГВ может сыграть ОЧЕНЬ существенное значение
пускай на прошлом нГВ было 40 атакеров, на этом - 50... это НЕ значит, что Мишки не смогли бы взять КМ в 40 человек
Да кабы, да если бы ...
Уважаемые господа, хватить фантазировать! В ваших фантазиях вы самые сильные и взяли бы и без подмоги/почти без подмоги.
А по факту имеем: в 40 против 25 не осилили, в 50 - таки прошли.@"Gerk":
Пустословите здесь только вы пытаясь кому-то доказать, что вас взяли только лишь из-за числа.
Я никогда не говорил, что взяли только лишь из-за числа. Более того, я говорил: "**Сегодня мишки наростили и качество и количество: перекачались в антифризы, подтянули Блад оф Хонор. ** :good: "
Но без двукратного преимущества, даже с антифризами не взяли бы. Рад, что хоть кто-то из вас мыслит здраво и это понимает:@"Pressanykey":
Та разрозненная солянка гильдий которая пришла к вам в замок действительно для взятия требует примерно двухкратного преимущества.
На этом тему количества и качества предлагаю завершить.*Dead Kitten,*На вкус и цвет все фломасетры разные. Кому-то больше нравится дефить, кому-то межгейт.
Как показывает практика, в дефе тоже есть межгейт и используется пространство замка, а уж перекачка идет постоянно в след за меняющейся механикой.Хочу выразить свое уважение всем операторам на этом нГВ: отличная игра своими персонажами, выжимаете из них максимум. Отдельная благодарность за интересные ролики, снимайте ещё!
-
по этому топику палится много школоты...не буду тыкать пальцем, но сразу видно у кого еще гормоны играют...
-
@"Dionius":
КМ было 27 к концу гв> > @"xepypr":В сумме атакеров - от 50
Двукратное превосходство в количестве, т.е. 25 КМ
Вы уж определитесь насчет этих двух "номинальных".
И да, насчет численного превосходства. Это же насколько поменялась механика, что все кому не лень проходят гасты КМ (которые используют все возможности реньювала) живыми и здоровыми. А иначе откуда столько вони про х2+ превосходство организованной толпы :crazy: доходящей до специалистов своего дела - > > > @"xepypr":
Скажу одно: не учи нас как дефить на нубГВ, мы сами кого угодно научим. Гайд напишем и Стивику продадимНасчет воен маленьких гильдий. Они вполне осуществимы, но есть созидатели-затычки к каждой бочке, которые обязательно придут научить нубов воевать.
-
Мишки молодцы, за неделю перекачались.
КМы дно, перекачанных чаров можно посчитать по пальцам.з.ы.: Жду негодующие сообщения в асечку
-
@xepypr:
Я никогда не говорил, что взяли только лишь из-за числа. Более того, я говорил: "Сегодня мишки наростили и качество и количество: перекачались в антифризы, подтянули Блад оф Хонор. :good: "Но без двукратного преимущества, даже с антифризами не взяли бы. Рад, что хоть кто-то из вас мыслит здраво и это понимает:
Но вы делаете акцент на том, что основной составляющей победы стало численное преимущество? По-моему мнению, момент, когда КМ встали в дэф в импруме ясно показал,что Мишки на прошлом гв брали качеством. Во время захода в ир нас было примерно столько же, сколько и КМ( уж извините считать не потружусь ибо лень)