2011-11-04 - Тех. работы
-
они хотьбы компенсировали потеряные часы кача и фарма
-
:%) 16:00 жестяк пол дня убито=)))
-
@maysta:
они хотьбы компенсировали потеряные часы кача и фарма
а две недели двойных рейтов уже забылись?))))) -
ну да на сутки бы 2х рейт не помишал бы!
-
-
- час.. я успею за Пивом ? а то я чувствую еще и бокс успею посмотреть....
-
-
ован ответь укладываетесь в установленные сроки?)))))))
-
ты думаешь, он сам знает ответ?
-
Нечего не меняеться, нытики всё ноют...сопляки сопли распускают....задроты уже устали от реала....падение сервера всем сломало жизнь.... Такие смешные
-
@Waldes:
Нечего не меняеться, нытики всё ноют...сопляки сопли распускают....***** уже устали от реала....падение сервера всем сломало жизнь.... Такие смешные
Это диагноз -
По моим прогнозам, еще около часа-полутора.
Изменений не будет, только замена оборудования.По поводу ребаланса - ребаланс на завершающей стадии разработки. После нее будет стадия закрытого тестирования, а потом только ввод.
-
еще полтора?
-
Крутотенюшка, а через полтора часа будет еще полтора ^^
-
@_o1_:
еще около часа-полутора.где-то я уже это видел
:lol: :lol: :lol: :lol: -
o1, полтора?а потом еще полтора? может сразу сказать всем - ВАЛИТЕ СПАТЬ!???))
-
а кому щас легко? бум ждать и надеяться :neutral3:
-
Ух, таки выходной придется посвятить уборке _
-
кстати, а в игре предупреждали о техработах длительностью 2 часа
-
@_o1_:
По моим прогнозам, еще около часа-полутора.Изменений не будет, только замена оборудования.
По поводу ребаланса - ребаланс на завершающей стадии разработки. После нее будет стадия закрытого тестирования, а потом только ввод.
ребят это мягко говоря не серьёзно. вы поставьте четко сроки когда закончите. зачем люди сидят и ждут ваших продлений раз в полтора часа на полтора часа? :no: -
РО наркотик,даже завязав с ним, пройдя сложнейший курс реабилитации женитьбой рождением ребенка все равно спустя 4 года я вернулся... я снова на "игле".. а тут какие-то гребаные тех. работы )))
шучу, не все так страшно, но фраза "жизнь сломалась" ярко проиллюстрировала внутреннее состояние большинства мотроРОшников))).. а рейты.. а че.. не помешают никогда, они только в радость.. я вообще за то чтобы всегда они были)) -
Да вы издеваетесь!!