Вернуть афк кач гомунклу
-
confrontation, кул стори, бро. напишешь гайд? куплю за 100к
-
@"confrontation":
бьют болтами.
Комплексы? Переживаешь что болт ванильки ShadowWolves'а будет длиннее твоего? :lol: :lol: -
За данное предложение,никакого дисбаланса сейчас афк-кач не введёт и не думаю,что это будет уж мега читом.
confrontation,лол.Кстати можешь не бояться,жалобу на твои угрозы я не написал . -
болтаете-болтаете..... а качать его то все равно, чет не получается((((((
-
Midzuki, расслабьтесь и получайте удовольствие. Вполне возможно, что даже если это и пофиксят, то далеко не в первую очередь :pardon:
-
Loneliness, с учетом того, что с предпоследним патчем(тем что запретил передачу коробок) это поломали(в смысле шару), то поменять это назад - внести изменение в пару строчек(ну как я это понимаю, админом сервера не был). в слычае изменнеие до афк кача - я думаю бекап той части дб есть, его надо просто заменить.
Ханзо Хасаши, моя ванилька убивает соло 140 бишопа. тесты будут продолжены после прокачки ванильки хотябы до 141(даже запись врубал для теста, биш был под полным кастом с санками). в случае если впишусь я, я думаю ванилька в щи порвет 150 лвл биша. не уверен на 100% что такое получиться у стивика) -
@ShadowWolves:
Ханзо Хасаши, моя ванилька убивает соло 140 бишопа. тесты будут продолжены после прокачки ванильки хотябы до 141(даже запись врубал для теста, биш был под полным кастом с санками). в случае если впишусь я, я думаю ванилька в щи порвет 150 лвл биша. не уверен на 100% что такое получиться у стивика)
Прям разрывает на куски и летят ошметки рясы? Беда-то какая.
PS данная тема в моем понимании:
топикстартер: хочу халявного кача гома в афк!
-(хором): тоже хочу!
-(хором, другая группа): Гом дает вкусные плюшки, хочешь плюшки - работай!
-топикстертер: Но гом же ваще имба, разрывает неподетски. Тем более хочу халявного кача гома! -
в случае если впишусь я, я думаю ванилька в щи порвет 150 лвл биша.
А как после этого удалять бишопа, если не знаешь анкеты?(
-
кач гомункулом должен быть официальным, по стандарту корейцев, а не самописным, по жалобам завистников.
-
официально есть афк кач. также официально нет фикса орв, аи мобов другое и помоему дроп с мавок \слиперов другой.
я просто хочу чтобы либо ввели официальное, либо починили сломаное(в описании патча нет не слова про отмену шары, тем не менее её отменили. в теме с ошибкой тишина, так что решил тут написать)