2011-10-31 - Охотники за привидениями
-
Это ради 1 лутинки проходить квест в Аотайю? %)
-
были ли внесены какиенибудь изменения в механику\нерфы читов\починка ошибок(в частности интересует экспа гомунклов по шаре\таблица экспы вообще)
-
AgamemnoN, а что, ещё не продают по 100к/шт? ><
Нет, я всё-таки спать. Удачи всем бдящим ^^' -
продают, но другие)
-
а куда идти после пронти?
-
да... патчит некисло
-
Кто нить прошел квест то? )))
-
Я пожалуй тоже спать, лучше пройду квест после тяжелого рабочего дня, может мне понравится и я отдохну во время прохождения!
-
разница 2 часа
Это, хотя бы, через пол года само поправится)а корзинки и веревки падают только там где им и положено или кто-то ближе этих мобов нашел или источник этих лутин?
нашла корзинки в геффене
-
Хоспаде, какие ж у нас тупые люди на мотре.
"А чо тут вообще делать" от генетика из одной топ20 гильдии убило.
-
После пронты идти в ниф... гефен-баран-юно-комодо-умбала в умбале вверх - там данж...
В центре данжа телепорт и так далее... далее попадете к чертям... а там до площади с кафрой и в здание выше нее правее...)))Вот хотябы так описали квест)))
-
@12345678:
да... патчит некисло
смешно, патч мизерный. за минуту все пропатчило.ребаланса скилов небыло, а жаль.
квест делать неохота, наверняка очередную пвсевдоняшную фигню дадут. пойду дальше аниме смотреть. -
25 раз прыгнул с тарзанкой и толку 0
-
почему то нпц в гостинице лут не берет(( пишет что шьет одежду
так и должно быть? -
другой нпс, чуть ниже
-
@Геноцидчик:
25 раз прыгнул с тарзанкой и толку 0
и чо? пешком дойди. -
@legionwar:
Вот хотябы так описали квест)))
когда пройдут люди - кто-нибудь обязательно запилит гайд. Пока же вам достаточно тех инструкций, которые дают нпц.
Гостиница с таким дурацким названием - обычная гостиница Пронтеры. Подробнее можно узнать о ее местонахождении у Гидов возле Сотрудников Кафры. -
можети рунный найт слишком крепок и не может умереть от тарзанки? или я хорошо себя вел и не могу попасть в ад а рая просто нет?
-
НПЦ в нифе пишет "убейте приведений" и все. - что дальше делать?
-
пешком лут надо какой то вроде