2011-10-31 - Охотники за привидениями
-
@slay:
Предлагаю сделать статы на шапке до 14-го числа, но вместо того что бы шапка исчезла через 2 недели, лучше просто бонусы убрать с шапок и оставить как памятный подарок, можно будет ходить красоваться
а через пару лет, када эти шапки потеряются\поламаются\ и т.д. можно будет ее загнать лямов за 20!!Привязать к акку(передавать, продовать, точить и .тд заблочить), делов то...
За то будет приятно через пару лет взглянуть на неё и вспомнить госта в комнате -
slay, я не пробовал, но вроде бы шапку и сейчас нельзя выкинуть из инвентаря, в любом случае, я не говорю, что это плохо, наоборот, будет вызывать зависть у "молодых" любителей кавая!
-
Когда узнала что шапка через две недели пропадёт, даже квест перестала проходить Так нечестно! Хоть бы без статов оставили как няшку...
-
бг итак испортили, сейчас в инвентаре валяется 5+ вещей уже никому ненужных.
Побегали понякали и хватит. Лутше пусть в кафрашоп введут, и покупайте себе лямов так за 20.
-
Дали квестовый итейм Pendant of Spirit, если до среды не пройти, то он зависнет в рюкзаке ? он весит 1 , а это значит, что морфнуться не смогу в адванса...
-
Все бегом доделывать квест, что бы морфнуться
-
Я не могу его доделать, так как там на входе в ниф стоит прорва мобов, у меня всего 4к хп ) я ложусь с максимальной скоростью ))) да и времени нет, я не знал что дадут такую вещь, я бы и не начинал....
-
бяда бяда
-
Если люди сходили с ума от того что не читают квест, то это их беда.
я с трудом тыкнул на госта когда там 8 чел было, что уж говорить когда там такая толпа была. больше всего понравились крики - НЕ БЕЙТЕ МОБОВ ИДИОТЫ!!!! и т.п.
В такую ситуацию не попал, видимо когда много человек это действительно неудобно... Тем, у кого была проблема с этим пунктом квеста, могу только посочувствовать.
@Мирадил:
Я не могу его доделать, так как там на входе в ниф стоит прорва мобов, у меня всего 4к хп ) я ложусь с максимальной скоростью ))) да и времени нет, я не знал что дадут такую вещь, я бы и не начинал....Проходи квест на паре с танком, пусть на себя мобов примет.
-
Пришел к экзорцисту, сказал "с меня хватит" вернул ему кулон , квест закончен ))) правда не пройден )
-
+1 идее оставить шапку без статов )
Ну а насчет комнатки с гостом,что то мне это напоминает дааавнишнюю историю с сэндмэнами ).
Как бы и гост не заглючил.Пы.Сы.Да,я люблю каркать.
А вообще спасибо администрации,приятно что нас балуют на праздники.
Но лично мое мнение,тыквенную ведьму надо было в ниф,там где тыквы растут и хибарка стоит,антуражнее и догадаться сложнее ) -
не по православому это все... не по православному --
парит тарзанка, парит ниф, но маску хочется ++ -
@Suigetsu:
не по православому это все... не по православному -_-парит тарзанка, парит ниф, но маску хочется +_+
Присты всю жизнь католиками были ХЪ
Так что все очень даже ок ) -
Ован,оставь шапку насовсем.После мучения в нифе из-за толп новеньких дурачков,которые не давали квест делать,игроки это заслужили.
-
@Suigetsu:
парит тарзанка
а ты пешочком, пешочком -
На самом деле, квест не особо сложный, но я обеими руками за оставить шапку навсегда.
Особенно учитывая, что через какое-то время цена на шапку может взлететь. :twisted:
-
Послали в какой-то Ненкакркрантран да ё.
Вобщем как обычно, квест не понятен. Нельзя-ли в будущем научиться их привязывать к более известным местам? Я уже говорил своё мнение на один из квестов, но почему-то его не приняли к сведению. Скажу ещё раз: После изготовления квеста, берите рандомного игрока (или двух) и попросите пройти квест, испытать его.
Можно и книгу написать, оставив 80% информации в голове. Вы-то как автор и носитель этих 80% всё пойёмете, а вот читателю этой книги, захочется выкинуть её в трэш.
И вообще, я знаете зачем сюда зашел? Да-да, поискать зацепку. Разве обязан игрок проходит квесты неглядя по гайду с форумов? -
Кажется, еще кого-то надо в перлы реневала.
Я тоже присоединяюсь к просьбам оставить шапку насовсем. Хотя бы и без бонусов.
Все, у кого в мыслях есть ее продать - лесом.
Или ввести в кафрашоп. Что вообще тоже туповато будет, но раз у нас нет халявы, то что поделать. Пусть она хоть так доступна будет. -
Itsuki Koizumi, открою тебе истину. на 6ой странице есть гайд полный.
-
Itsuki Koizumi,
Читать всю тему не пробовал? Вроде, не 9000 страниц.Кажется, еще кого-то надо в перлы реневала
Лол)